Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не представляешь, насколько я сильная. Бросить курить в день, когда тебя постигло самое большое разочарование в жизни - это подвиг, я горжусь собой)))Моник! Так держать! Ты сильная, справишься! Обязательно!
любовь прошла, завяли помидоры..."...а жить так хочется ребятаааа, и вылезать уж мочи нет...."!Ты не представляешь, насколько я сильная. Бросить курить в день, когда тебя постигло самое большое разочарование в жизни - это подвиг, я горжусь собой)))
Зараза)))) Погодь, вот брошу курить, тоже стебаться будулюбовь прошла, завяли помидоры..."...а жить так хочется ребятаааа, и вылезать уж мочи нет...."!
а че? я ниче - читаю твои строчки, надеюсь это развлечет!Зараза)))) Погодь, вот брошу курить, тоже стебаться буду
Ну, вот! А ты еще ради этого нехорошего человека (с) бросать собиралась. Эх, не отказать баушке в прозорливости, говорила же, бросай ради себя любимой, и только. Ничего, дорогая, бросай хоть как-нибудь, главное шоб форэвэр.Ты не представляешь, насколько я сильная. Бросить курить в день, когда тебя постигло самое большое разочарование в жизни - это подвиг, я горжусь собой)))
Я не о человеке. Человек самый лучший на свете. Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.Ну, вот! А ты еще ради этого нехорошего человека (с) бросать собиралась. Эх, не отказать баушке в прозорливости, говорила же, бросай ради себя любимой, и только. Ничего, дорогая, бросай хоть как-нибудь, главное шоб форэвэр.
И, это, держись штоле, МоникКиев. Ты погляди, какое тут поле новичков непуганных! Раззудись плечо, размахнись рука ))
Прорвешься, милая, клин клином, говорят, вышибают А мы тут все с тобой.
Ну, ну, ну... можно тетю Свету опустить. Она встанет, выплюнет снег, и возьмет за горло. (с)Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.
Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.
Вот просто кино перед глазами, ты с мужем весело поете эту песенку))))) ПозитивчикНу, ну, ну... можно тетю Свету опустить. Она встанет, выплюнет снег, и возьмет за горло. (с)
(а потом такое классное соло..!)
Ничё не понимаюЯ не о человеке. Человек самый лучший на свете. Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.
нет ну где и куда нам всем было бы интересно, а если б еще с иллюстрациями и хоум видео так вообще....но обойдемся и тем что лучшее впереди, по иронии судьбы все самое лучшее у человека действительно находится спереди!Какая разница, кто и где и куда)))) Я бросила курить и это главное. Правильно? А самое лучшее, конечно, впереди))))
ну, не знаю, кому то милей филейная часть. А на форуме только такая эротика разрешенанет ну где и куда нам всем было бы интересно, а если б еще с иллюстрациями и хоум видео так вообще....но обойдемся и тем что лучшее впереди, по иронии судьбы все самое лучшее у человека действительно находится спереди!
Моник, ну что такое филейная часть если не видно декольте, что это вообще такое если не смотреть в глаза когда это...ну ты поняла? это все по животному, а по животному лично я филейной части предпочитаю ошеек - шашлык из него не постный!ну, не знаю, кому то милей филейная часть. А на форуме только такая эротика разрешена
Молодой ишо, не понимаешь пока всей вкуснотищи)))Моник, ну что такое филейная часть если не видно декольте, что это вообще такое если не смотреть в глаза когда это...ну ты поняла? это все по животному, а по животному лично я филейной части предпочитаю ошеек - шашлык из него не постный!
серьезно? а когда ж я уже распробую то? к 60 что ли?Молодой ишо, не понимаешь пока всей вкуснотищи)))
Молодость не проходит с годами, она проходит с опытом. Пока не перепробуешь все блюда в ресторане, как можешь сказать, какое самое вкусное?серьезно? а когда ж я уже распробую то? к 60 что ли?
ах Моник, ваши бы слова да блюдам в уши....а то некоторые блюда эксклюзивны и принадлежат лишь одному повару, это не очередь в столовой (на Окружной) на раздаче - там легко попробовать все, но какая же там мерзкая кухня!Молодость не проходит с годами, она проходит с опытом. Пока не перепробуешь все блюда в ресторане, как можешь сказать, какое самое вкусное?
Фу, какая гадость, эта ваша Окружная))) Места знать надо, где вкусно кормят)))ах Моник, ваши бы слова да блюдам в уши....а то некоторые блюда эксклюзивны и принадлежат лишь одному повару, это не очередь в столовой (на Окружной) на раздаче - там легко попробовать все, но какая же там мерзкая кухня!