Now and for ever

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник! Так держать! Ты сильная, справишься! Обязательно!:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник! Так держать! Ты сильная, справишься! Обязательно!:)
Ты не представляешь, насколько я сильная. Бросить курить в день, когда тебя постигло самое большое разочарование в жизни - это подвиг, я горжусь собой)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ты не представляешь, насколько я сильная. Бросить курить в день, когда тебя постигло самое большое разочарование в жизни - это подвиг, я горжусь собой)))
любовь прошла, завяли помидоры..."...а жить так хочется ребятаааа, и вылезать уж мочи нет...."!:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, вот! А ты еще ради этого нехорошего человека (с) бросать собиралась. Эх, не отказать баушке в прозорливости, говорила же, бросай ради себя любимой, и только. Ничего, дорогая, бросай хоть как-нибудь, главное шоб форэвэр.
И, это, держись штоле, МоникКиев. Ты погляди, какое тут поле новичков непуганных! ;):D Раззудись плечо, размахнись рука ))
Прорвешься, милая, клин клином, говорят, вышибают :) А мы тут все с тобой.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну, вот! А ты еще ради этого нехорошего человека (с) бросать собиралась. Эх, не отказать баушке в прозорливости, говорила же, бросай ради себя любимой, и только. Ничего, дорогая, бросай хоть как-нибудь, главное шоб форэвэр.
И, это, держись штоле, МоникКиев. Ты погляди, какое тут поле новичков непуганных! ;):D Раззудись плечо, размахнись рука ))
Прорвешься, милая, клин клином, говорят, вышибают :) А мы тут все с тобой.
Я не о человеке. Человек самый лучший на свете. Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.:banghead:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.:banghead:
Ну, ну, ну... можно тетю Свету опустить. Она встанет, выплюнет снег, и возьмет за горло. (с) :D
Давай ударим по тоске караоке:

Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том, что было,
Помни, не забывай.
Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.:banghead:

И припев:

Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.

(а потом такое классное соло..!) :dance:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну, ну, ну... можно тетю Свету опустить. Она встанет, выплюнет снег, и возьмет за горло. (с) :D
(а потом такое классное соло..!) :dance:
Вот просто кино перед глазами, ты с мужем весело поете эту песенку))))) Позитивчик:luggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я не о человеке. Человек самый лучший на свете. Я о крушении надежд и несбывшихся мечтах.:banghead:
Ничё не понимаю
"Всё рухнуло. Прощайте мои надежды и розовые мечты - я выхожу замуж за самого лучшего человека на свете."
Так это надо читать?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Fann, женатым оказался самый лучший человек, Нафаня, и от того разбились все мечты о счастливой замужней жизни как волны об волнорез, но человек все равно хороший...видимо пообещал жениться когда его нынешняя жена врежет дуба!:confused:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Какая разница, кто и где и куда)))) Я бросила курить и это главное. Правильно? А самое лучшее, конечно, впереди))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Какая разница, кто и где и куда)))) Я бросила курить и это главное. Правильно? А самое лучшее, конечно, впереди))))
нет ну где и куда нам всем было бы интересно, а если б еще с иллюстрациями и хоум видео так вообще....но обойдемся и тем что лучшее впереди, по иронии судьбы все самое лучшее у человека действительно находится спереди!;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
нет ну где и куда нам всем было бы интересно, а если б еще с иллюстрациями и хоум видео так вообще....но обойдемся и тем что лучшее впереди, по иронии судьбы все самое лучшее у человека действительно находится спереди!;)
ну, не знаю, кому то милей филейная часть. А на форуме только такая эротика разрешена :shagging:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ну, не знаю, кому то милей филейная часть. А на форуме только такая эротика разрешена :shagging:
Моник, ну что такое филейная часть если не видно декольте, что это вообще такое если не смотреть в глаза когда это...ну ты поняла? это все по животному, а по животному лично я филейной части предпочитаю ошеек - шашлык из него не постный!:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, ну что такое филейная часть если не видно декольте, что это вообще такое если не смотреть в глаза когда это...ну ты поняла? это все по животному, а по животному лично я филейной части предпочитаю ошеек - шашлык из него не постный!:D
Молодой ишо, не понимаешь пока всей вкуснотищи)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
серьезно? а когда ж я уже распробую то? к 60 что ли?:D
Молодость не проходит с годами, она проходит с опытом. Пока не перепробуешь все блюда в ресторане, как можешь сказать, какое самое вкусное?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Молодость не проходит с годами, она проходит с опытом. Пока не перепробуешь все блюда в ресторане, как можешь сказать, какое самое вкусное?
ах Моник, ваши бы слова да блюдам в уши....а то некоторые блюда эксклюзивны и принадлежат лишь одному повару, это не очередь в столовой (на Окружной) на раздаче - там легко попробовать все, но какая же там мерзкая кухня!;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
ах Моник, ваши бы слова да блюдам в уши....а то некоторые блюда эксклюзивны и принадлежат лишь одному повару, это не очередь в столовой (на Окружной) на раздаче - там легко попробовать все, но какая же там мерзкая кухня!;)
Фу, какая гадость, эта ваша Окружная))) Места знать надо, где вкусно кормят)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу