Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха-ха-ха. Кого ты пытаешься обмануть? Не заметила она. Сигареты надо было не заметить.Даже не заметила, как.
...и только вперёд!Сегодня продолжаю движение вперед.
Все разбежались по норам, в гневе я страшна. Даже мухи боятся в дом залетать. Ничо, зато некурящая и толстая стану всем на радость))Таки шо? Выдерживают натиск окружающие?
Ничо, зато некурящая и толстая стану всем на радость))
Привет, Солнце ! Ошибочка, панимашь... Это СЕБЕ на радость ииииииии...Ничо, зато некурящая и толстая стану всем на радость))
Привет, я тоже тебя рада видеть )))) А я тут пытаюсь бросить курить, пока не получается ((((Покаместь отлучался прамблемы ришать - Монька появилась! Привет, дорогуша. Рад тебя!
Так, жаль все же или молодец, что вернулась?МоникКиев,доброго времени суток,как жаль...,молодец что вернулась
Мне 47, курю 27 лет. Серьезно бросила один раз, на год, с помощью "Табекса". а это время поправилась на 15 кг. Стала так противна себе, что подумала: " Лучше умру от табака, чем от ожирения".
Теперь я подошла с учетом прошлых ошибок. Уже год серьезно занимаюсь йогой, создала резерв в 5 кг. Вчера притащила из аптеки мешочек с средствами от курения и мешочек с травками и гомеопатией от жора.
Первая таблетка "Табекса", стала началом новой жизни. Уже сутки без сигарет. Для меня это самое сложное - первые сутки. Мысли закурить нет, если появляются, помогает "Коррида", неплохое средство в промежутках между табексом. Но жор присутствует. Но это не омрачает моего счастья.