Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А. А нам все равно. Давай тогда "Фауста" Гетте. Или вот. "Мурку"! Точно! "Мурку" давай!Боюсь разочаровать Вас, эротическая сценКа это совсем не обязательно это
Вам будет скучно. Видимо, вскрывая на ходу тазик с попкорном, Вы всё же перепутали зал
Ты ведь помнишь, Фанн? Я ведь только школу закончила)))) Девицам такие вопросы не задают. Разве что на ушко под покровом ночи))))И вообще речь была совсем не о том.
evgeniy1257, переломал всю интригу
Так и, Моника, что Вас так смутило, что Вы засмущалась прямо?
Боже мой, какой ужоссс. Кто Вас воспитывал, юноша?не-не-не!!! Вот так на билете и написано - "@МоникКиев, и Fann," , акт первый ... , действие второе, - Эротическая сцена ...
Ну же!!!! начинайте уже !!!!
Ты настоящий джентльмен)))Боюсь разочаровать Вас, эротическая сценКа - совсем не обязательно это
Вам будет скучно. Видимо, вскрывая на ходу тазик с попкорном, Вы всё же перепутали зал
Вот с этого и надо было начинать."Мурку"! Точно! "Мурку" давай!
Моника, ты не права. evgeniy1257 всё же имеет поняти о приличиях. Удалил нехороший смайлик из поста 1361Боже мой, какой ужоссс. Кто Вас воспитывал, юноша?
Это еще что. Вот у меня знакомый есть, тоже академик, червонец так нарисует! не отличишь!Боже мой, какой ужоссс. Кто Вас воспитывал, юноша?
Как понять "нехороший" смайлик???? Что такое "нехороший смайлик"??? Вы допускаете крамольную мысль что администрация форума может выставить на всеобщее обозрение "нехороший" смайлик??? Какой конфуз!!! То есть Вы обвиняете Администрацию нашего Всеми Любимого Форума в том что здесь может появиться "нехороший" смайлик???? Шкандаль!!! Здесь же бывают дети!!!! Это какой такой смайлик Вы считаете нехорошим??? ? Покажите его нам!! С разъяснениями - почему Вы считаете его "нехорошим"....Моника, ты не права. evgeniy1257 всё же имеет поняти о приличиях. Удалил нехороший смайлик из поста 1361
Во! Я же знаю, твои посты порой любо дорого почитать.Это еще что. Вот у меня знакомый есть, тоже академик, червонец так нарисует! не отличишь!
Ну здрасте... я чё клоун что-ли... ... Вот вам лишь бы в душу плюнуть ... Злые вы. Уйду я от вас. - "В Москву! В Москву! Карету мне! Карету!!" ... Короче, Склифасовский! Ты зубы не заговаривай! Ты это какой смайлик считаешь нехорошим? Царская твоя морда!Во! Я же знаю, твои посты порой любо дорого почитать.
Согласись, Евгений двенадцать пятьдесятсемь, сегодня ты чё-то не в ударе
Маргарэт, дорогая, ты из под земли достанешь)))) Я не затихла, сил набираюсь. Штормит меня, трудно, понимаешь? Вот с завтра и начну не курить. Счетчик пока не буду ставить, надоело сносить))) Буду пробовать снова и снова. Я уже не сдамся. Когда то должно количество перейти в качество, правда?Солнце, что затихла ?
Может ты уже с сигарет на пятачку перешла ?
Где нормальный счётчик ?
И ваще, иде сама ?
А это кто хоть? Права? Обязанности?быть тебе посаженным отцом
Наливай да пей))) Почетный гость!!!А это кто хоть? Права? Обязанности?
Чёй-то ты не договариваешь...Наливай да пей))) Почетный гость!!!