Now and for ever

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Боюсь разочаровать Вас, эротическая сценКа - совсем не обязательно это :shagging:
Вам будет скучно. Видимо, вскрывая на ходу тазик с попкорном, Вы всё же перепутали зал:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Боюсь разочаровать Вас, эротическая сценКа это совсем не обязательно это :shagging:
Вам будет скучно. Видимо, вскрывая на ходу тазик с попкорном, Вы всё же перепутали зал:)
А. А нам все равно. Давай тогда "Фауста" Гетте. Или вот. "Мурку"! Точно! "Мурку" давай! :)

Реакции: Olik

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
И вообще речь была совсем не о том.
evgeniy1257, переломал всю интригу:(
Так и, Моника, что Вас так смутило, что Вы засмущалась прямо?:D
Ты ведь помнишь, Фанн? Я ведь только школу закончила)))) Девицам такие вопросы не задают. Разве что на ушко под покровом ночи))))

не-не-не!!! Вот так на билете и написано - "@МоникКиев, и Fann," , акт первый ... :oops:, действие второе, - Эротическая сцена ...
Ну же!!!! :dance: начинайте уже !!!! :p
Боже мой, какой ужоссс. Кто Вас воспитывал, юноша?

Боюсь разочаровать Вас, эротическая сценКа - совсем не обязательно это :shagging:
Ты настоящий джентльмен)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Мурку"! Точно! "Мурку" давай! :)
Вот с этого и надо было начинать.
Зрителям с попкорном выделен отдельный зал. Там мона заказать пиво, Мурку и отдельно стоящий куст во дворе:)

Моника, ты не права. evgeniy1257 всё же имеет поняти о приличиях. Удалил нехороший смайлик из поста 1361;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это еще что. Вот у меня знакомый есть, тоже академик, червонец так нарисует! не отличишь! :D

Моника, ты не права. evgeniy1257 всё же имеет поняти о приличиях. Удалил нехороший смайлик из поста 1361;)
Как понять "нехороший" смайлик???? Что такое "нехороший смайлик"??? Вы допускаете крамольную мысль что администрация форума может выставить на всеобщее обозрение "нехороший" смайлик??? :eek: Какой конфуз!!! То есть Вы обвиняете Администрацию нашего Всеми Любимого Форума в том что здесь может появиться "нехороший" смайлик???? Шкандаль!!! Здесь же бывают дети!!!! :furious: Это какой такой смайлик Вы считаете нехорошим??? ? Покажите его нам!! С разъяснениями - почему Вы считаете его "нехорошим".... :throwball:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это еще что. Вот у меня знакомый есть, тоже академик, червонец так нарисует! не отличишь! :D
Во! Я же знаю, твои посты порой любо дорого почитать.
Согласись, Евгений двенадцать пятьдесятсемь, сегодня ты чё-то не в ударе:D
А смайлик.. Что смайлик. Даже слово сказанное в разных ситуациях, с разной интонацией может приниматься с разным значением.
Ладно, всё. Пока. Дела

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во! Я же знаю, твои посты порой любо дорого почитать.
Согласись, Евгений двенадцать пятьдесятсемь, сегодня ты чё-то не в ударе:D
Ну здрасте... я чё клоун что-ли... :unsure:... Вот вам лишь бы в душу плюнуть :cry:... Злые вы. Уйду я от вас. - "В Москву! В Москву! Карету мне! Карету!!" ... Короче, Склифасовский! Ты зубы не заговаривай! :) Ты это какой смайлик считаешь нехорошим? Царская твоя морда! :)

Реакции: Fann

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Фанн, здОрово))):D Поднял настроение.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну мы хоть и не избранные:D, но всё равно, по прежнему , любим тебя;)

Реакции
4.594
Солнце, что затихла ?
Может ты уже с сигарет на пятачку перешла ?
Где нормальный счётчик ?
И ваще, иде сама ?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Солнце, что затихла ?
Может ты уже с сигарет на пятачку перешла ?
Где нормальный счётчик ?
И ваще, иде сама ?
Маргарэт, дорогая, ты из под земли достанешь)))) Я не затихла, сил набираюсь. Штормит меня, трудно, понимаешь? Вот с завтра и начну не курить. Счетчик пока не буду ставить, надоело сносить))) Буду пробовать снова и снова. Я уже не сдамся. Когда то должно количество перейти в качество, правда?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С 6-го августа не курю!!! Начиталась, набралась мудрости и оптимизма. Готова!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Готовность номер один!
Ну и правильно. С хорошим-то настроем оно проще.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Фанн, если брошу, быть тебе посаженным отцом на моей свадьбе. Так что, если хочешь погулять пирком да мирком, доставай ремень для воспитательных целей)))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Наливай да пей))) Почетный гость!!!
Чёй-то ты не договариваешь...
Вот погуглил:
"по традиции девушку под венец должен вести отец... он передает ее в руки жениха.. если такого нет, то его роль на свадьбе исполняет "посажённый" отец..."
Не, Моника, ты что, я не смогу. Это же равносильно если я драгоценный бриллиант отдам кому-то. Нате, мол, мне не надо:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу