Now and for ever

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ох, трудный вопрос. Под рукой всегда иметь глюкозу в таблетках, захотелось сладкого, в рот кинула. Стевия- травка и в таблетках, и чаёк - отличный результат, регулирует уровень сахара в крови. И мой любимый хром, тоже в таблетках. Всё это у нас есть в аптеках, у вас не знаю как. Вот это мои наработки, прошедшие испытания. У кого еще что есть, делитесь. А, забыла. Масло льна перед едой, нормализует углеводно-жировой баланс.
Моника, вот спасибо!
Значит покупаю хром, стевию, чаек, видела такой в аптеке. Масло льна.. Сладкого хочу сил нет. Толи потому что похолодало, толи изголодалась по сладкому.. Я все время пытаюсь на диетах сидеть. Мед вжисть не ела.. а теперь наварачиваю, не могу остановиться.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моника, вот спасибо!
Значит покупаю хром, стевию, чаек, видела такой в аптеке. Масло льна.. Сладкого хочу сил нет. Толи потому что похолодало, толи изголодалась по сладкому.. Я все время пытаюсь на диетах сидеть. Мед вжисть не ела.. а теперь наварачиваю, не могу остановиться.
Да ну, диеты... Глупости это. Надо отрегулировать все в организме, чтоб можно было и тортик и конфетки, не обжираясь, конечно. Но если обжираясь, то это в голове поискать нужно. Что заедаем, какие обиды-травмы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не хочешь поговорить об этом? Не на весь форум, конечно))
Моник, да я даже не знаю как говорят, вот так вот. Я вначале должна подумать..
Когда то давно я попала к психологу..тема..как бросить курить. Вот дура была:eek: ..тогда я хотела курить бросить для мужа..Она сказала вот так я не брошу..только для себя любимой, я тогда подумала.. себя любимую я устраиваю и курящая..:oops:

Реакции: anya

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, да я даже не знаю как говорят, вот так вот. Я вначале должна подумать..
Когда то давно я попала к психологу..тема..как бросить курить. Вот дура была:eek: ..тогда я хотела курить бросить для мужа..Она сказала вот так я не брошу..только для себя любимой, я тогда подумала.. себя любимую я устраиваю и курящая..:oops:
Ну, подумай, начни издалека, с детства. Иногда достаточно выговориться и проблема решается. Погугли "незавершенные гештальты", очень часто такие тянущиеся проблемы являются очень больным местом в душе человека.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
если мы заедаем обиды....... могу сделать вывод, что меня ЖЕСТКО, обижают с самого детства .... :D

МоникКиев, что делать что б ребенок начал хорошо учиться? сын в 6 -м классе скатился до 3-ек.... влюбился... может стереть с земли объект влюбленности? Я уже устала говорить, вправлять ему мозги про будущее, учебу и бла-бла-бла......... Где у детей эта волшебная кнопочка?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Моника.. пошла гуглить.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
если мы заедаем обиды....... могу сделать вывод, что меня ЖЕСТКО, обижают с самого детства .... :D

МоникКиев, что делать что б ребенок начал хорошо учиться? сын в 6 -м классе скатился до 3-ек.... влюбился... может стереть с земли объект влюбленности? Я уже устала говорить, вправлять ему мозги про будущее, учебу и бла-бла-бла......... Где у детей эта волшебная кнопочка?
Девочка хорошо учится?

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
она не в нашем классе, она на год старше - а как учится, там не понятно... он говорит, что не знает, но у нас спец.школа - там если дурака начинаешь валять вышибают только в путь... но явно не 5-ца

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
она не в нашем классе, она на год старше - а как учится, там не понятно... он говорит, что не знает, но у нас спец.школа - там если дурака начинаешь валять вышибают только в путь... но явно не 5-ца
Запрещать что-либо бесполезно, абстрактно говорить о будущем тоже. Можешь рассказать, что женщины любят успешных, потому что семью строить хотят с теми, кто даст их детям стабильность и защищенность. И вот пока он сидит и страдает, Коля учится и получит хорошую профессию и его Маша (или как там её) выйдет замуж на Колю. А влюбленный останется лузером. Короче, мотив ты поняла. Т.е. сыграть на реальных примерах. Но, в принципе, первая любовь не лечится, ею надо переболеть. Так что садись и учи уроки вместе с ним.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Моника, вот спасибо!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Запрещать что-либо бесполезно, .....
говорили..... ((( вот вчера я обиделась, перестала разговаривать...... сейчас пришел куча 5-ок...... ???? помогло, что ли? может мне с ним вообще перестать общацццо?! ))))) может это я корень ЗЛА ?! :devil:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
говорили..... ((( вот вчера я обиделась, перестала разговаривать...... сейчас пришел куча 5-ок...... ???? помогло, что ли? может мне с ним вообще перестать общацццо?! ))))) может это я корень ЗЛА ?! :devil:
Наоборот, ты корень добра. Видишь, как испугался)) А вообще то каждый из нас индивидуален, к каждому свой ключик, пробуй.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
что-то половина детей босЯком? ))))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев,
Извини, меня удивило... у нас нельзя фото деток без согласия родителей выставлять...
Тоже обратила внимание, что детки без обуви...:D
С Наступающими!:running:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
МоникКиев,
Извини, меня удивило... у нас нельзя фото деток без согласия родителей выставлять...
Тоже обратила внимание, что детки без обуви...:D
С Наступающими!:running:
Опасаясь, что в Германии пойдут слухи, что бедные украинские дети зимой ходят босиком, фото удалила. И, да, у меня есть разрешение от родителей на публикации фото.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу