Now and for ever

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Опасаясь, что в Германии пойдут слухи, что бедные украинские дети зимой ходят босиком, фото удалила. И, да, у меня есть разрешение от родителей на публикации фото.
:D лихо.
Но опасаться особо нечего, потому как от немецких детских садов у любого из нас волосы дыбом встанут)) Там ваще в уличной обуви ходят по группе, не заморачиваясь по поводу гигиены. На пол бухнулся - обувь обнял в процессе игры, тут же руки в рот; сопли текут - да пусть текут (видимо, без разрешения родителей тоже нельзя вытирать); руки после туалета помыть... а че их мыть-то, раз все равно ботинки обнимать...)) ой, не для моих слабых нервов, короче)). Я вам не скажу за всю Одессу (с)... но тот, в который моя крестница ходит в Хайльбронне - вот такой. Мои кумовья поначалу шалели, потом привыкли, куда деваться)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Тяжелое наследство советских стереотипов: накормить посытнее, укутать потеплее, на улицу в дождь и мороз не выходить, окна до лета не открывать. Я иногда устаю бороться с тараканами у родителей в головах, а уж что бабушки творят... "Температура? Водкой растереть, уксусом. На улице -5? Не гулять, шарфом рот и нос закрыть. У вас окна открыты? Закрыть немедленно, сквозняк." Р-р-р-р, покусала бы....

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Классика жанра. Услышала от одной бабушки:"Хорошие колготочки, грудочку (!!!!!) закрывают". Надо запатентовать детские колготки "Бабушкино счастье", с дырками для глаз, с завязками на макушке. Дырок для рук не надо, все равно бабушка на шарфике водит "Не беги, споткнешься, не прыгай, упадешь". И ведь, падают, как ни странно. А ты попробуй, побеги, в одежде, которая весит столько, сколько и ты:p

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Babooshka, про европейских родителей я согласна, сама видела на отдыхе)) Если ребенок ручками по полу и сразу ручки в рот, и через секунду нет мамы с салфеткой.... всё... можно не переживать, он кто угодно, но не русский:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сумасшедшие бабульки))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моник! Да не то слово!!!!!!:) и за всё это время уже практически родные! И совсем не страшные!:D А сумасшедшие, это те у которых колготки грудку деткам греют....
Девочки, немного расстроена вашим «недобросом», но думаю, что просто пока ещё не сильно размахнулись))) БЕРЁМ!. Берём, девочки, размах! И так её!, эту заразу.в ссылку. Верю, всё у вас получится.:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник! Да не то слово!!!!!!:) и за всё это время уже практически родные! И совсем не страшные!:D А сумасшедшие, это те у которых колготки грудку деткам греют....
Девочки, немного расстроена вашим «недобросом», но думаю, что просто пока ещё не сильно размахнулись))) БЕРЁМ!. Берём, девочки, размах! И так её!, эту заразу.в ссылку. Верю, всё у вас получится.:)
Ань, все получится, в этот раз обязательно. Такие примеры, так вдохновляете... Знаю, уже говорила такое, но что-то тогда держало еще. И знаю что. Нравилось курить, как и все прежние разы. А сейчас не нравится, раздражает, унижает. Не хочу и не буду.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
МоникКиев, привет! Купила хром, сказали в чистом виде нет, купила в каплях. Называется Пиколинат хрома.не знаю от него или с перепугу, но вчера вроде как меньше жрала.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
"Дополнительный прием хрома позитивно сказывается на патологических расстройствах аппетита, уменьшается тяга к углеводам и нормализуется либидо." Шерка, учти, что либидо повысится:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
"Дополнительный прием хрома позитивно сказывается на патологических расстройствах аппетита, уменьшается тяга к углеводам и нормализуется либидо." Шерка, учти, что либидо повысится:p
О! ё-моё!:oops:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Через три дня я прекращу курить. Навсегда. (Это я так, напоминалку повесила))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
давай..уже через два, сегодняшний день не считается.:) Что хочу сказать.. может и вправду хром так действует, но ..сладкого не хочется. Сегодня сырок с черносливом еле съела, огурца б мне..солененького..:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
давай..уже через два, сегодняшний день не считается.:) Что хочу сказать.. может и вправду хром так действует, но ..сладкого не хочется. Сегодня сырок с черносливом еле съела, огурца б мне..солененького..:D
Скажи спасибо, если не знаешь, что сказать:p Про огурец смешно, может, побочное явление хрома?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Моник, скажи так и должно быть? Не я тебе очень благодарна, я не знала и в голову мне не приходило, что это может быть недостаток хрома.
Я столько сладкого жрала, с момента как бросила курить..особо мне хотелось зефира, заварных..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу