Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, скажи так и должно быть? Не я тебе очень благодарна, я не знала и в голову мне не приходило, что это может быть недостаток хрома.
Я столько сладкого жрала, с момента как бросила курить..особо мне хотелось зефира, заварных..
Да, так и должно быть. Все наши вкусовые желания от разбалансировки в организме, как у беременных, когда гормональная перестройка идет. Как только химический баланс восстановлен, вкусы и пристрастия под контролем. Я рада, что тебе помогло, мне тоже хром и стевия спасали талию)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
так я и думал , всякий бросивший пить-курить становится оч грамотным человеком и не в одной области. сколько весишь? при росте? какие достижения в физ культуре?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
так я и думал , всякий бросивший пить-курить становится оч грамотным человеком и не в одной области. сколько весишь? при росте? какие достижения в физ культуре?
Хосспади! Ты, часом, не в милиции работаешь? Аж страшно стало:D:eek:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
)))) милицию упразднили))))) но и до этого отношения к ней не было никакого))))
может поучиться хотел уму разуму.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
)))) милицию упразднили))))) но и до этого отношения к ней не было никакого))))
может поучиться хотел уму разуму.
Кто ж у женщины спрашивает, сколько она весит? Ты бы еще возраст спросил:p Хотел поучиться - вот, учу.;) Достижения в физкультуре - это как? Сколько подтянуться или отжаться могу? Должна разочаровать, не знаю. Я больше йогой увлекаюсь, хоть по молодости и в тренажерный зал хаживала)))

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
Моник, прочитала все сообщения, очень полезен ваш опыт. Вы очень мужественный человек и сильная духом женщина! Я бросила курить, но при этом я хочу сохранить свой вес в норме! при росте 170, я вешу 51 кг, но были времена (15 лет назад), вес был 76 кг. Снижала долго и упорными тренеровками+ диета, с тех пор держалась в пределах 51-53 кг, хорошо помня как это сложно снижать вес. Сейчас есть страх во-первых поправиться, а во вторых боюсь перебьет мотивацию к отказу от сигарет, а в третьих, в обмене веществ женщины в 42 года, что-то меняется? Прошу ответьте, мне это важно.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник, прочитала все сообщения, очень полезен ваш опыт. Вы очень мужественный человек и сильная духом женщина! Я бросила курить, но при этом я хочу сохранить свой вес в норме! при росте 170, я вешу 51 кг, но были времена (15 лет назад), вес был 76 кг. Снижала долго и упорными тренеровками+ диета, с тех пор держалась в пределах 51-53 кг, хорошо помня как это сложно снижать вес. Сейчас есть страх во-первых поправиться, а во вторых боюсь перебьет мотивацию к отказу от сигарет, а в третьих, в обмене веществ женщины в 42 года, что-то меняется? Прошу ответьте, мне это важно.
Страх гони от себя, как паршивую собаку. Я два раза бросала курить и два раза начинала из-за того, что поправлялась. И скажу честно: Ну и дура я была.:furious: Вес можно согнать, приложив усилия, а вот аритмию, бронхиальный кашель, морщины, землистый цвет лица и одышку не прогонишь просто так. Поэтому, взвесив все за и против, я все таки решила снова бросить. Готова к тому, что поправлюсь, но не буду отчаиваться, как в прошлые разы, а подойду к этому творчески и, как всегда, весело:dance:
А возраст не влияет на обмен веществ, не у меня, точно. Лень - влияет, это знаю.
Марта, умница, что бросила. Давай вместе. И худеть будем тоже вместе.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Кто ж у женщины спрашивает, сколько она весит? Ты бы еще возраст спросил:p Хотел поучиться - вот, учу.;) Достижения в физкультуре - это как? Сколько подтянуться или отжаться могу? Должна разочаровать, не знаю. Я больше йогой увлекаюсь, хоть по молодости и в тренажерный зал хаживала)))
ясно))))))))

Реакции
4.594
Привет, Моник.
Вот чего насобирала:
1) Таблетки "диетресса 100". Мне их вчера предложили в аптеке.
Рекламировали как новый инновационный продукт.
Но я ещё тооот скептик.
2) есть фильм об американском враче, который доступно и интересно рассказывает
для чего нужно обязательно бросить курить и как при этом НЕ ПОПРАВИТЬСЯ.
Сама посмотрела только начало. Остальное пока не успела.
3) Сергей выложил на форуме ссылку на активные физ упражнения.
(минимум времени -максимум затрат) Ещё не пробовала, но собираюсь.
Если чего из списка пригодится - хорошо. Нет -тоже не плохо. :)
Чего скажешь , линки давать ?

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
я после того раза, как бросила - набрала до 80 ))))))) ЫХ
села на диету Дюкана за 2 месяца скинула 15 кг- вес держится до сих пор )))) если начну набирать сразу опять сяду ):luggle:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у тебя возхраст в анкете если че, или еще где то,

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Маргарэт, все давай. Не мне так кому-то еще пригодится. Видишь, сколько нас тут таких:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
МоникКиев, остался один день, сегодняшний не считается.. Я тебя жду. :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
девчата я приеду и что б не кто не курил!!!!!!!

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
МоникКиев, ну что ты? Почему помалкиваешь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Но..сегодня как понимаю..ни..ни..?
Что то я сегодня хром съела..а есть все равно хочу..:(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Но..сегодня как понимаю..ни..ни..?
Что то я сегодня хром съела..а есть все равно хочу..:(
Я не зарекаюсь про сегодня. Завтра ни-ни.
Так может, поешь все таки? Хром завтрак не заменяет:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу