Now and for ever

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не зарекаюсь про сегодня. Завтра ни-ни.
Так может, поешь все таки? Хром завтрак не заменяет:p
так в том то и дело, что я поела..А что то еще хочется..так я и в новогоднее платье не влезу:mad:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
так в том то и дело, что я поела..А что то еще хочется..так я и в новогоднее платье не влезу:mad:
А у нас модные новогодние пижамы, очень удобно, штаны на резинке, рубаха свободная:pЯ уже много лет встречаю НГ в таком наряде. И утром наслаждаюсь тем, что у меня не болит голова)))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Димка, ты там не очень-то ;) А то закуришь с перепугу.

Сперепугу курить не буду - говорят дрянь редкостная. :smoke: Да и вообще, даже не знаю где эту сперепугу продают. :unsure: Может она в РФ запрещена? :mstickle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ты Моник?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну что ты Моник?
Йохуу! Больше суток не курю. Настроение отличное. Тянет иногда, скрывать не буду, но со мной рядом любимая половинка, поэтому позитивные эмоции помогают. Пошла ставить счетчик!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, а то все молчишь и молчишь...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Моник! Ну подскажи, будь другом..сладкого не хочу, пью бром и все ОК. Но я хочу мяса теперь, очень хочу:banghead: , что б такого сожрать что б не хотеть а?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник! Ну подскажи, будь другом..сладкого не хочу, пью бром и все ОК. Но я хочу мяса теперь, очень хочу:banghead: , что б такого сожрать что б не хотеть а?
:Dда ешь мясо, только без хлеба и гарнира. Даю гарантию, много не съешь))) Я серьезно. Хочешь - ешь, только не смешивая белки с углеводами. Тоже проверено на себе. А еще поищи диету углеводно-белковое чередование, по-моему, так называется. Бомба! Ешь что хочешь, только по дням.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Удивительно, как легко бросила в этот раз. Не знаю, что тому причина. Или эндорфины - гормоны счастья, или настрой такой, но как будто и не курила никогда. Вот бы так навсегда! И жрать не сильно то и хочется:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Удивительно, как легко бросила в этот раз. Не знаю, что тому причина. Или эндорфины - гормоны счастья, или настрой такой, но как будто и не курила никогда. Вот бы так навсегда! И жрать не сильно то и хочется:dance:
настрой...А я сегодня на корпоратив иду, так переживаю, что выпью и не смогу удержаться...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Моника! Ума-Зоркий Глаз не дремлет. Швабра, если что, наготове. "Буду бить аккуратно, но сильно". Так что не плошай ;).

Шерка :eek::eek::eek:! Я где-то что-то пропустила...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моника! Ума-Зоркий Глаз не дремлет. Швабра, если что, наготове. "Буду бить аккуратно, но сильно". Так что не плошай ;).

Шерка :eek::eek::eek:! Я где-то что-то пропустила...
Ума, ты моя совесть;) Врать не могу и не буду. Хорошо, что вы есть у меня, тяжело было бы одной, а то и невозможно. С прошлогодним разом не сравнить, намного легче и физически и морально. Не знаю, с чем это связано. Вполне вероятно, помня ужасы первых дней, приготовилась к худшему, поэтому кажется, что легко. Но иногда часы проходят, пока какая то ситуация не напомнит, что я когда то курила и легким облачком пронесется мысль о сигарете. Сегодня первый раз табачный дым вызвал раздражение. Случайный прохожий курил рядом и мне совсем не понравилось то, что уловил мой нос. Хоть раньше я как гончая, вынюхивала и с жадностью и наслаждением глотала чужой дым от сигареты.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МоникКиев, не могу пройти мимо твоего дневничка! Ты первая, кто протянул мне руку помощи на форуме, спасибо тебе за это, большое! И за то, что была всю мою первую (самую сложную) неделю поблизости, поддерживала меня, помогала советами! И вижу радостная весть, ты бросила! :dance: Ничего умного и назидательного писать не хочется, ты и без меня все знаешь. Просто пожелаю тебе окончательного и легкого бросания!!! У тебя все получится, ты сильная и справишься, без сомнений:wavespin:
С наступающим Новым годом тебя!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Дорогие форумчане! Некоторые стали уже родными и близкими, с некоторыми встретились в реале, с некоторыми встретиться обязательно в планах. Всех вас знакомых и не очень, но славных и отзывчивых, поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет вам только светлые и радостные дни, пусть люди вам встречаются только искренние и добрые, пусть улыбка не сходит с ваших лиц, пусть небо над вами всегда будет голубое.
Спасибо за поддержку, за плечо и жилетку! Долгих лет,здоровья и процветания! А это форумская ёлочка, я так полагаю))):alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу