так в том то и дело, что я поела..А что то еще хочется..так я и в новогоднее платье не влезуЯ не зарекаюсь про сегодня. Завтра ни-ни.
Так может, поешь все таки? Хром завтрак не заменяет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в том то и дело, что я поела..А что то еще хочется..так я и в новогоднее платье не влезуЯ не зарекаюсь про сегодня. Завтра ни-ни.
Так может, поешь все таки? Хром завтрак не заменяет
А у нас модные новогодние пижамы, очень удобно, штаны на резинке, рубаха свободнаяЯ уже много лет встречаю НГ в таком наряде. И утром наслаждаюсь тем, что у меня не болит голова)))так в том то и дело, что я поела..А что то еще хочется..так я и в новогоднее платье не влезу
Димка, ты там не очень-то А то закуришь с перепугу.
Йохуу! Больше суток не курю. Настроение отличное. Тянет иногда, скрывать не буду, но со мной рядом любимая половинка, поэтому позитивные эмоции помогают. Пошла ставить счетчик!Ну что ты Моник?
да ешь мясо, только без хлеба и гарнира. Даю гарантию, много не съешь))) Я серьезно. Хочешь - ешь, только не смешивая белки с углеводами. Тоже проверено на себе. А еще поищи диету углеводно-белковое чередование, по-моему, так называется. Бомба! Ешь что хочешь, только по дням.Моник! Ну подскажи, будь другом..сладкого не хочу, пью бром и все ОК. Но я хочу мяса теперь, очень хочу , что б такого сожрать что б не хотеть а?
настрой...А я сегодня на корпоратив иду, так переживаю, что выпью и не смогу удержаться...Удивительно, как легко бросила в этот раз. Не знаю, что тому причина. Или эндорфины - гормоны счастья, или настрой такой, но как будто и не курила никогда. Вот бы так навсегда! И жрать не сильно то и хочется
так может, не пей? Оно не стоит того. Мне так кажется))настрой...А я сегодня на корпоратив иду, так переживаю, что выпью и не смогу удержаться...
а может и впраду не пить совсем..а это идея, наверное я так и сделаю.так может, не пей? Оно не стоит того. Мне так кажется))
Ага, пропустила...Шерка ! Я где-то что-то пропустила...
Ума, ты моя совесть Врать не могу и не буду. Хорошо, что вы есть у меня, тяжело было бы одной, а то и невозможно. С прошлогодним разом не сравнить, намного легче и физически и морально. Не знаю, с чем это связано. Вполне вероятно, помня ужасы первых дней, приготовилась к худшему, поэтому кажется, что легко. Но иногда часы проходят, пока какая то ситуация не напомнит, что я когда то курила и легким облачком пронесется мысль о сигарете. Сегодня первый раз табачный дым вызвал раздражение. Случайный прохожий курил рядом и мне совсем не понравилось то, что уловил мой нос. Хоть раньше я как гончая, вынюхивала и с жадностью и наслаждением глотала чужой дым от сигареты.Моника! Ума-Зоркий Глаз не дремлет. Швабра, если что, наготове. "Буду бить аккуратно, но сильно". Так что не плошай .
Шерка ! Я где-то что-то пропустила...