Now and for ever

Дима, ну ты даешь! МоникКиев, теперь не ставит лайки под сообщениями со словом "уссышься". А если поставит, то скрепя сердце. И с гримасой отвращения. :D:p У ней жеж там теперь картина, корзина, картонка... и новая жизнь))
А я вообще не поняла, это ты
- А у вас ситчик весёленький есть?:wub:
- У нас, что не тряпка - уссышься. :throwball:

в грубой форме лишил нас иллюзий по поводу того, что на вашей Джомолунгме весело? )))
Ты поаккуратней, а-то свернем на какую-нибудь соседнюю Аннапурну. Пусть пониже, да повеселей ;)

Реакции: Olik
Из песТни слов не выкинешь :giggle:

Никаких иллюзий :inlove: - только хард-кор! :shagging:Ой. :censored:

куратней, а-то свернем на какую-нибудь соседнюю Аннапурну. Пусть пониже, да повеселей ;)

Ты тоже осторожнее смотри! Кто эта такая - Пурну тёзка твоя? Румынка поди? Ты с этими цыганами глаз востро держи! Мигом с одной собачонкой из всего списка останешься! :frantics:

Никаких иллюзий :inlove: - только хард-кор! :shagging:Ой. :censored:
Димка, мы все еще о форуме бросающих курить? :D
Ты тоже осторожнее смотри! Кто эта такая - Пурну тёзка твоя? Румынка поди? Ты с этими цыганами глаз востро держи! Мигом с одной собачонкой из всего списка останешься! :frantics:
Че мне переживать, я без Моники никуда не хожу. Так что мне остается только одно занятие: вальяжно гадать, что именно останется от любой Пурны, будь она хоть тысячу раз Анной, если вдруг на какое мое имущество посягнуть рискнет ;)

С утра зарядилась позитивной энергией:dance: Украинская армия жжот!

Прекращаю прием Табекса. Раньше, чем планировала, но не вижу в нем потребности. Впрочем, возобновлю, если почувствую, что никак. Тахикардия замучила. Не знаю, в связи с Табексом или в связи с отменой табака.

Пока обживаюсь на новом месте, поумничаю немного. В этот раз отказ от курения мне дался на удивление легко, я аж переживать начала. Но сегодня я поняла, в чем дело. Раньше я боролась с этой привычкой, а сегодня просто отказалась от неё. Спокойно, без слез и надрыва, как в прошлый раз. Удивительно, два разных подхода, а какой результат. И еще мне сказал один московский друг "Ты готовилась к этому последние полгода". Это правда. Я не хотела бросать из-под палки. Я не спеша, размеренно двигалась к тому, чтоб просто сказать: " Я больше не курю". Как это прекрасно!

И еще мне сказал один московский друг "Ты готовилась к этому последние полгода". Это правда.
Ой, как жаль, что мы маму не слышим... Она к этому выступлению пАлгода готовилась! (с) Зима в Простоквашино :)
Друг московский - прав. Не отнять ;). А ты - умничка.
Как я рада, и как я горжусь, только ты сама, пожалуй, и знаешь.

Украинская армия жжот!
Вот теперь я вижу, что и армия у нас есть, и граница на замке, разумеется.
Просто бомбейское выступление. С украинской армией в этих делах может соперничать только Верховная Рада. Анекдот, конечно. И повод сразу и поржать, и поплакать...

Себе на заметку: у тебя стало просматриваться потоковое видео. Это хорошо.

Не курю. Без Табекса. Накатов нет, что беспокоит. Меня вообще беспокоит, что все так хорошо. Так не должно быть. Что-то здесь не так...

Не курю. Без Табекса. Накатов нет, что беспокоит. Меня вообще беспокоит, что все так хорошо. Так не должно быть. Что-то здесь не так...
сплюнь а..
Не курю, накаты задолбали..вот так у мну.

сплюнь а..
Не курю, накаты задолбали..вот так у мну.
Шери, не знаю, что и сказать. У меня в прошлый раз самая настоящая война была. Сама с собой воевала. Побежденных и победителей нет, "короче, все умерли". Что-то должно в мозгу щелкнуть, ррааз.. и не курю. Не знаю, как это описать, но у меня, по-моему, получилось. Хоть я никогда не верила тем, кто говорил, как это легко и просто. Всегда поражали люди, курившие по 20-30 лет, а потом в один день бросали и навсегда, что самое главное. Я увидела по статистике нашего форума, срываются те, кто бросал силой. Не курят те, кто бросал головой. Немного сумбурно объяснила, но я так вижу по людям, окружающим меня на форуме.
Забыла добавить. И жора нет, потому как компенсация организму не нужна, он ничего не потерял. Есть прибавление в весе, но это за счет того, что пища стала усваиваться полностью.

МоникКиев, интересный дневничок у Вас. Вес набирать тоже не хочу. Завтра - опять тренажёры. Дома не получится так заниматься, однозначно.
А вы силовыми упражнениями занимаетесь? Силовые-тоже "наркотик" своеобразный. Ток втянуться надо. Вот. Давайте одну зависимость на другую менять! Удачи Вам и спасибо за поддержку.

МоникКиев, интересный дневничок у Вас. Вес набирать тоже не хочу. Завтра - опять тренажёры. Дома не получится так заниматься, однозначно.
А вы силовыми упражнениями занимаетесь? Силовые-тоже "наркотик" своеобразный. Ток втянуться надо. Вот. Давайте одну зависимость на другую менять! Удачи Вам и спасибо за поддержку.
Силовые ооочень нравятся... Но быстро раскачиваюсь, на Волочкову становлюсь похожа. Девушка с веслом, короче:mstickle: Йога, пилатес - самые оптимальные, да и польза спине и суставам, но мне так нравится тренажерный...

Начались сильные головные боли. Практически с самого начала некурения, но сейчас интенсивнее и чаще. Не знаю, связано ли это с отменой никотина или автономно, но очень неприятно.

Начались сильные головные боли. Практически с самого начала некурения, но сейчас интенсивнее и чаще. Не знаю, связано ли это с отменой никотина или автономно, но очень неприятно.
Могу предположить, что это спазмы сосудов.
Может, реакция на кофе, погоду, настроение ,... мало ли ?
Плюс усиление кровотока.
Что делать - наверняка знаешь. Сама себе попробуй массаж головы; успокоительные чаи; до 23 часов ложиться спать; и т.д.
Или к доктору на узи.

С никотином это скорее не связано, посмотрите побочные эффекты табекса

Я ж за год обросла хозяйством: дети, собаки, картонки, коробки, любимая половинка, нет, не половинка, 2/3
как-то немного смутила эта дробь... Приглядись - может все 3/4?
Но очень рад! С возвращением!

Рабинович узнал о возвращении Гагарина на землю:
- Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг Земли - и все это для того,
чтобы снова вернуться!?

как-то немного смутила эта дробь... Приглядись - может все 3/4?
Но очень рад! С возвращением!

Рабинович узнал о возвращении Гагарина на землю:
- Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг Земли - и все это для того,
чтобы снова вернуться!?
Фанн)))) урррааааа!!!!! Привет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу