Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.11.2011
Ты хочешь сказать, что там, на вершине будет снова весело?
- А у вас ситчик весёленький есть?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
- У нас, что не тряпка - уссышься.
![Throwball :throwball: :throwball:](/forum/styles/smilies/throwball.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь сказать, что там, на вершине будет снова весело?
- А у вас ситчик весёленький есть?
- У нас, что не тряпка - уссышься.![]()
куратней, а-то свернем на какую-нибудь соседнюю Аннапурну. Пусть пониже, да повеселей![]()
Димка, мы все еще о форуме бросающих курить?Никаких иллюзий- только хард-кор!
Ой.
![]()
Че мне переживать, я без Моники никуда не хожу. Так что мне остается только одно занятие: вальяжно гадать, что именно останется от любой Пурны, будь она хоть тысячу раз Анной, если вдруг на какое мое имущество посягнуть рискнетТы тоже осторожнее смотри! Кто эта такая - Пурну тёзка твоя? Румынка поди? Ты с этими цыганами глаз востро держи! Мигом с одной собачонкой из всего списка останешься!![]()
Ой, как жаль, что мы маму не слышим... Она к этому выступлению пАлгода готовилась! (с) Зима в ПростоквашиноИ еще мне сказал один московский друг "Ты готовилась к этому последние полгода". Это правда.
Вот теперь я вижу, что и армия у нас есть, и граница на замке, разумеется.Украинская армия жжот!
сплюнь а..Не курю. Без Табекса. Накатов нет, что беспокоит. Меня вообще беспокоит, что все так хорошо. Так не должно быть. Что-то здесь не так...
Шери, не знаю, что и сказать. У меня в прошлый раз самая настоящая война была. Сама с собой воевала. Побежденных и победителей нет, "короче, все умерли". Что-то должно в мозгу щелкнуть, ррааз.. и не курю. Не знаю, как это описать, но у меня, по-моему, получилось. Хоть я никогда не верила тем, кто говорил, как это легко и просто. Всегда поражали люди, курившие по 20-30 лет, а потом в один день бросали и навсегда, что самое главное. Я увидела по статистике нашего форума, срываются те, кто бросал силой. Не курят те, кто бросал головой. Немного сумбурно объяснила, но я так вижу по людям, окружающим меня на форуме.сплюнь а..
Не курю, накаты задолбали..вот так у мну.
А вот хозяйка говорит, скучный, мол... Вы представляете, что там в жизни, если вот это вот все ей скучно!МоникКиев, интересный дневничок у Вас.
Силовые ооочень нравятся... Но быстро раскачиваюсь, на Волочкову становлюсь похожа. Девушка с веслом, корочеМоникКиев, интересный дневничок у Вас. Вес набирать тоже не хочу. Завтра - опять тренажёры. Дома не получится так заниматься, однозначно.
А вы силовыми упражнениями занимаетесь? Силовые-тоже "наркотик" своеобразный. Ток втянуться надо. Вот. Давайте одну зависимость на другую менять! Удачи Вам и спасибо за поддержку.
Могу предположить, что это спазмы сосудов.Начались сильные головные боли. Практически с самого начала некурения, но сейчас интенсивнее и чаще. Не знаю, связано ли это с отменой никотина или автономно, но очень неприятно.
С никотином это скорее не связано, посмотрите побочные эффекты табексаНачались сильные головные боли. Практически с самого начала некурения, но сейчас интенсивнее и чаще. Не знаю, связано ли это с отменой никотина или автономно, но очень неприятно.
С утра зарядилась позитивной энергиейУкраинская армия жжот!
как-то немного смутила эта дробь... Приглядись - может все 3/4?Я ж за год обросла хозяйством: дети, собаки, картонки, коробки, любимая половинка, нет, не половинка, 2/3
Фанн)))) урррааааа!!!!! Привет!как-то немного смутила эта дробь... Приглядись - может все 3/4?
Но очень рад! С возвращением!
Рабинович узнал о возвращении Гагарина на землю:
- Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг Земли - и все это для того,
чтобы снова вернуться!?