Now and for ever

Неправильно!
Смести акценты. То что мы бросили курить - мы не подвиг совершили и не человечество спасаем. мы просто восстанавливаем утраченную справедливость к собственному - повторюсь - только собственному организму. Поэтомау ожидать апплодисментов не будем - не для них мы это делаем.
А я о чем ?

а ты о том, что мы себя куда-то там загнали. Ну вот и что это такое? Ну загнали, ну уже факт. но давайте вылезать, а не посыпать голову пеплом, что-де мы такие бяки и загнали себя...
biggrin.png

Неправильно!
Смести акценты. То что мы бросили курить - мы не подвиг совершили и не человечество спасаем. мы просто восстанавливаем утраченную справедливость к собственному - повторюсь - только собственному организму. Поэтомау ожидать апплодисментов не будем - не для них мы это делаем.
Все верно. Просто хочется иногда, чтоб похвалили. Вот так банально и по-детски. А курение само по себе разве умно? Что-то с нашим разумом, видать, случается, пока эта тема еще остра.
Просто не надо ждать поддержки от близких некурящих. В принципе не надо - им это непонятно. Проще здесь - тут все всё понимают.

Моника, ты молодец! Правильно , надо над собой работать.. Путь в тысячу шагов начинается с одного шага.. 2 дня- это лишь начало! все получится!

Итог дня: лучше, чем вчера. Гораздо лучше. Голова ясная, настроение отличное. Мешают накаты и сосущее чувство голода. Поскольку я знаю, что тело просит никотина, не заедаю. Сосешь, ну и соси дальше. Те, кто сидел на диетах, знают это чувство, с ним можно смириться. На ночь накапаю капелек, чтоб спасть хорошо. Принимаю Табекс, Арбидол, Корриду сегодня только раз приняла. Много воды, фруктов. На сладкое пока не тянет.Надеюсь, завтра будет еще лучше.

Привет! С успешным окончанием второго дня!
Третий будет еще проще!

Спасибо, подруга!!Ты уже старожил, поставь фотку какую-нибудь. И где новички? Почему никто не бросает курить? Я хочу опекать кого-нибудь

Спасибо, подруга!!Ты уже старожил, поставь фотку какую-нибудь. И где новички? Почему никто не бросает курить? Я хочу опекать кого-нибудь

мы на кухне...жуем-с...та скока ж в меня влазит то((((( что там, говорите, водичка+травки??? прям, чувствую, что как на дрожжах расту...в объеме
banghead.gif

Ты просто должна понять, что это не то чувство голода, которое можно заглушить едой. Это никотиновый голод. Если не получается жить с ним, попробуй Корриду или что то подобное. Потому что есть вероятность снова начать курить, чтоб не быть толстой. У меня так было.

Форум посинел!! Побочка Табекса?
С новым днем всех!! Чашка кофе даже не стала требовать подругу- сигарету!! Жизнь прекрасна!!! Зима теплая!! Скоро Новый Год!!
Какое счастье говорить с людьми и не отворачиваться, потому что воняет табачищем. Ура, товарищи!

Итог дня: лучше, чем вчера. Гораздо лучше. Голова ясная, настроение отличное. Мешают накаты и сосущее чувство голода. Поскольку я знаю, что тело просит никотина, не заедаю. Сосешь, ну и соси дальше. Те, кто сидел на диетах, знают это чувство, с ним можно смириться. На ночь накапаю капелек, чтоб спасть хорошо. Принимаю Табекс, Арбидол, Корриду сегодня только раз приняла. Много воды, фруктов. На сладкое пока не тянет.Надеюсь, завтра будет еще лучше.
А дальше будет все лучше и лучше!)). Как ты сегодня? Как настроение? После первой недели все гораздо проще. ОНО - покурим? - Я - нифига!! ОНО - ну лан, я попозже зайду. И все это не более раз 4-5 в сутки)).

АХАХАХАХАА )))) Cura te ipsum )))).
Да нормуль все, доктор. Вылечу и себя и страждущих. В молодости работала учителем в школе. Заешь, что окрыляло и вдохновляло двоечников? Когда я просила взять шефство над отстающим таким же двоечником. Это очень хороший психологический прием. Знаю, что делаю.

А что это за шильдики появились? У тебя "Табекс" у Нводо "Сборная солянка" ?

Это в 5.30 обновляли сайт. Он теперь синий и непонятный

Да нормуль все, доктор. Вылечу и себя и страждущих. В молодости работала учителем в школе. Заешь, что окрыляло и вдохновляло двоечников? Когда я просила взять шефство над отстающим таким же двоечником. Это очень хороший психологический прием. Знаю, что делаю.
Удачи! На самом деле такие люди очень нужны всем нам!

Мне кажется бросать пить проще, нет? У меня с алкоголем тоже я думаю пограничное состояние. Я не пью каждый день. Раз в неделю-две, когда выбраться могу, но уж если пью - то это все, ппц. Мотор хороший но тормозов нету (с). Как-то еще будучи замужем бросали одновременно и пить и курить (у меня тогда была стадия: пара бокалов вина вечером). ТОгда от спиртного я отказалась вообще легко а вот сигареты - уууужас!!!

Моника - замечательная! Позитивно заряженая))) поздравляю Вас с 3 днем))

Форум посинел!! Побочка Табекса?
С новым днем всех!! Чашка кофе даже не стала требовать подругу- сигарету!! Жизнь прекрасна!!! Зима теплая!! Скоро Новый Год!!
Какое счастье говорить с людьми и не отворачиваться, потому что воняет табачищем. Ура, товарищи!
Блин... прочитаешь такое - и жить хочется - наконец то! Не одна ты сияешь и кайфуешь от того что больше не куришь))) Супер! Сразу скажу - периодически будет падать настроение, но я если честно, думаю только позитивно. например: "... сигарета..." "Да ладно, все так здорово, я такая классная, красивая, а ты хочешь все испортить этой вонючкой"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу