Сила воли Now or never!

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, Привет, спасибо!
Twix, ;)

Всем доброго утра!
Второй день был намного труднее первого. Временами оочень сильно хотелось курить, но я выдержал, пил воду, проводил "лекции с самим собой" и сейчас мне намного легче:) Очень горжусь тем, что я теперь некурящий!
Желаю всем бросившим/бросающим держаться молодцами и идти вперед! Ведь жизнь без сигарет куда намного ярче и прекрасней!
Хорошего дня!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Hopeless, доброе утро!

Так долго продолжаться не будет, очень скоро каждый следующий день будет легче предыдущего ;)
Доброе:) Yep, сегодня мне легче чем вчера, а завтра, уверен, будет легче, чем сегодня! Спасибо за поддержку :)

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто хоть иногда сюда заходит:)
И так, спешу отписаться по прошедшим двум дням. В пятницу (на 4 день моего некурения) было довольно-таки трудно, частенько поламывало, но я переборол.
В субботу (на 5й день) было еще труднее, чем в пятницу. Очень сильно ломало, была ностальгия, хотелось сорваться, но я выдержал. Мотивировал себя тем, что это всего лишь иллюзия и мой организм просто избавляется от этой гадости. К концу дня было легче, курить совсем не хотелось. Сейчас проснулся, курить не хочется, чему я очень рад.
Хорошего дня, ребятки ;)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Hopeless, привет. А у меня 5 и 6 дни были трудными, кое как выдержала. Дальше примерно такой день был 13, когда курить хотелось просто жуть:)Ты молодец, уже почти неделька :)

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, Привет, thanks;)

Hello, friends. Вчерашний день был легче, чем прошедшие 5. Конечно бесит тот факт, что вчера, что сегодня, периодически приходят мысли о сигаретах. Мотивация конечно отвергает их, но все-таки жду-не дождусь того момента, когда они станут приходить реже, либо просто перестанут наводить эту "грусть". Кстати, первое, что я заметил будучи некурящим человеком: сегодня мне за ночь приснилось порядка 6-7 снов, в том числе приснился сон, где я курил. Я и не помню когда последний раз видел более 2х снов за ночь, но 6-7 - это что-то :)

Эх.. Печально, что погода не летняя.
Всем хорошего начала недели! Не курите! :)

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет:) Только приехал с деревни. Не курю уже больше месяца, чему очень рад. Обидно, что мысли периодически приходили/приходят. Вроде бы и некурящий уже, но эти накаты x_x' .. Жду - не дождусь того момента, когда уже можно будет спокойно вздохнуть, когда будешь себя чувствовать так, как-будто никогда не курил. А так, все хорошо. Надеюсь, что и у вас тоже :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Hopeless, с первым месяцем! молодец! подавай заявку на переезд!
196275372.gif

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Обидно, что мысли периодически приходили/приходят
А они и будут приходить периодически. Ну разве что может после 3-х лет исчезнут, да и то вряд ли. Но эти накаты уже совсем не те что были в первое время, так... лишь тень.

Hopeless

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Hopeless, с первым месяцем! молодец! подавай заявку на переезд!
Посмотреть вложение 75042

А они и будут приходить периодически. Ну разве что может после 3-х лет исчезнут, да и то вряд ли. Но эти накаты уже совсем не те что были в первое время, так... лишь тень.
Да не, исчезнут. Рано или поздно эта грязь вся выйдет из тела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу