Ну что, народ, поехали

Не курю с
29 Окт 2024
Способ
  1. Форум некурим
  2. Другое
Планирую бросить курить
29 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
21
Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Держи!
2570551168.jpg

Поддерживаю!
Пиши здесь, как всё проходит

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Держись! Мы с тобой!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Сколько лет? Поподробней все можешь расписать? Что сейчас по алкоголю есть ли тяги? Накаты?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.
Привет! В понедельник начинается регистрация в некурительный марафон. Там ты получишь необходимую поддержку и сможешь ознакомится с адаптированной под форум версией книги основателя форума Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим".
А пока оставь заявку в теме предварительной записи.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@qwerncy Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Лёгкого отказа. Пусть все получится?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет! Какое там бессилие) Выбросил и уже в рядах некурящих... пройдет немного времени и всё...забудешь как страшный сон! Держись, мы с тобой! Пиши в дневнике, когда крышу сносить будет...да и просто так пиши про ощущения свои, настроение...бум читать тебя и подбадривать)

Реакции
21
Первый день без никотина. Накрывает знатно, уши пухнут. Но я заметил, что у меня такое состояние как раз таки на первый и третий день. Желание сходить за сигаретами сильное, если честно

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )

Реакции
21
Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)
оп, спасибо, интересно было почитать

Реакции
21
Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )
я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Ну ты жеж знаешь, какое-то время организм будет путать никотиновый голод с пищевым. Хотя.. Желание похарчеваться после смены это нормально, это - здоровое желание здорового организма )).
Удач и побед! :thumbsup:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Держись, скоро станет легче. Дискомфорт пройдёт, останется восхитительное чувство Победы ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу