Ну что ж, буду пытаться...

уже етсь для таких секта, сыроеды называются
Нееее, эта секта не для меня! Тем более мне по мед.показаниям нельзя увлекаться сырыми продуктами (а я так люблю салаты из всякой травы и листьев!)

вам встречались курящие сыроеды?
Я вообще никого из нетрадиционных людей не встречала вживую.

Maya, пожалей свой желудок! Попробуйте очистить колой ржавчину в унитазе или раковине! Когда увидите результат, сомневаюсь, что захотите пить ее каждый день!
Ну, народ, мы такие зануды становимся:D Кирюха64 давеча задумывался о правильности и неправильности бытия, мы сейчас тут все продукты на чистую воду выведем и пойдем питаться лебедой и одуванами, потом пропаганды какие устроим, а там и до секты недалеко:frantics:(Остапа понесло:rofl:)
Да я знаю про эту колу, как мы знаем про сигареты что вредные, но пока сама к этому не придешь ничто не может убедить тебя бросить!
Будем питаться солнечным лучем :D

Ольга Шабурина, С неделей тебя!:bounce:. Докладываю: купила коку-кола /пепси не было/ Выпила - голова действительно немного закружилась, поставила в холодильник - пусть внук допьет. Я сама больше пепси люблю. Не хочу уже думать как нас травят и подсаживают-лучше этого не знать и спать спокойно :sleep:

• Лайк
Реакции: Solo
С неделькой Оль!!!:dance::playfull:

• Лайк
Опачки! Ольга в неделе уже! Во время летит! Поздравляю Оль!

• Лайк
Медалька хорошо смотрится. Поздравляю. Вперёд, за следующей наградой.

чук, а я нынче пепси не купила. Чего-то моя печенка взбрыкнула.

Оль с неделькой ПОЗДРАВЛЯЮ! Как настроения?
А я весь день холодный чай пью. Уже 2 дня. Еще 18 банок осталось.

Valeh, Solo, Кирюха64, Maya, Василиса Не хочу курить, чук, спасибо, мои дорогие! Я вот заметила: хотя по правилам форума наше общение - флуд, но это больше помогает, чем описание своего состояния.Потому как нет ничего хуже ожидания. Тем более в нашем случае мы вроде как ждем непонятно чего:)

отя по правилам форума наше общение - флуд, но это больше помогает, чем описание своего состояния.
Описание своего состояния у каждого разные, и поэтому не так интересно, в общих чертах мы знаем что должно произойти. А флуд интереснее и веселее))

чук, приятный побочный эффект отказа от курения- отказ от колы :D а что было в нашей жизни вреднее- тут даже не ясно, кола та еще кака

Marla brosaet, спасибо! Блин, а как память восстанавливать? Я чуть тебя с 10-ю не поздравила, потом вспомнила, что я у тебя с 12-ю отметилась. Старею...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу