Ну что ж, буду пытаться...

Оль, как с электронкой дела? привыкаешь?

• Лайк
Реакции: Maya
Ольга Шабурина, :D дык тебе весь мир всб жизнь будет напоминать , не в бункере же живешь, то на улице куряки- то по телевизору, привыкай :D расскажи ощущения от электронки- я не пробовала- инетересно, как оно вообще, чем от сиги отличается и вообще-подробности:D

Ольга Шабурина,
0_67de9_4d02c1b9_L.jpg

• Лайк
Реакции: Solo
Оля, ау. Не прячься, не отмалчивайся. Я тебя видела сегодня с утра. Мы же уже к тебе привыкли и беспокоимся. Ага.

Наверное в закуре((( Оль, ты все равно отметься тут. я вот покурила покурила= щас заново начинаю с нуля. а ну давай обратно сюда)

Неужели????????? Насчёт эл.сигареты - в печку её, в печку не раздумывая!! ИМХО. Дело в том что человек отказываясь от курения, отказывается и от прывычного образа жизни, и ряда ритуалов, в том числе держать сигарету, затягиваться, сигарета и кофе.... Начинается полностью новый ритм и образ. А эл.сигарета продолжает нас держать в образе курильщика. И рано или поздно вместо этой сигареты появиться настоящая.... На мой взгляд, подчёркиваю, только на мой, эти эл.сигареты часть политики табачных кампаний, которые всячески пытаются нас держать в этом рабстве.
Очень бы не хотелось, чтоб это оказался именно такой случай!!!!!!!!!!!

Неужели????????? Насчёт эл.сигареты - в печку её, в печку не раздумывая!! ИМХО. Дело в том что человек отказываясь от курения, отказывается и от прывычного образа жизни, и ряда ритуалов, в том числе держать сигарету, затягиваться, сигарета и кофе.... Начинается полностью новый ритм и образ. А эл.сигарета продолжает нас держать в образе курильщика. И рано или поздно вместо этой сигареты появиться настоящая.... На мой взгляд, подчёркиваю, только на мой, эти эл.сигареты часть политики табачных кампаний, которые всячески пытаются нас держать в этом рабстве.
Очень бы не хотелось, чтоб это оказался именно такой случай!!!!!!!!!!!
Полностью с Вами согласна....
К этому же так-же отношу и курение кальяна. Глупость

Vladimir-NT, дело говоришь. да и вообще выпускают эл сиги те же табачные компании)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу