Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага..это ж первый день..я боюсь 3-4 день....все пишут страсти- мордасти))))Вот! Говорю же, это будет очень легко!
Ты потом будешь удивляться, почему раньше этого не сделала.
привет..ты как? бросила?Давай завтра с утра прям все, не курим?
Да на время, это после паспортов, а пока надо жить в регионе) таков закон...Я никуда не пропадал.
Вы же на время тут?
Вроде как в Краснодар собирались.
Ну ну… Легко... сильно то не обнадеживай! Трудности будут, но все преодолимо! Зато потом такой КАЙФ!!! Через недельку примерно... Так что - в добрый путь! Все получится! У меня уже 19ые сутки пошли. Сама от себя не ожидала... Стаж то не маленький... 41 год. Удачи Лорочка!!!Лариса, главное поверь-это очень легко!
Я просто водой запиваю. Да и в инструкции так же написано. Ты главное на форум чаще заходи. ОООООЧЕНЬ помогает!У меня еще вопрос..как пьют Табекс..с водой или под язык? читала где то дневник там пишут под язык..
Добрый день))) читала ваш дневник..вы огромные молодцы( вы по моему с мужем бросаете?)..спасибо Маргарита огромное..не хочу трудности))) хочу как сейчас)))) ,,,и страшно и хочется)))Ну ну… Легко... сильно то не обнадеживай! Трудности будут, но все преодолимо! Зато потом такой КАЙФ!!! Через недельку примерно... Так что - в добрый путь! Все получится! У меня уже 19ые сутки пошли. Сама от себя не ожидала... Стаж то не маленький... 41 год. Удачи Лорочка!!!
я тоже в инструкции читала. что водой...просто некоторые таблетки действительно ложат под язык..я тоже кое какие бывает так делаю..что б быстрее подействовали что ли...Я просто водой запиваю. Да и в инструкции так же написано. Ты главное на форум чаще заходи. ОООООЧЕНЬ помогает!
Лариса,доброе утро)я тоже в инструкции читала. что водой...просто некоторые таблетки действительно ложат под язык..я тоже кое какие бывает так делаю..что б быстрее подействовали что ли...
Да не будет никаких трудностей Лорочка! ( они просто кажутся трудностями) а на самом то деле, как Русланчик пишет: ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! Удачи!Добрый день))) читала ваш дневник..вы огромные молодцы( вы по моему с мужем бросаете?)..спасибо Маргарита огромное..не хочу трудности))) хочу как сейчас)))) ,,,и страшно и хочется)))
Жаль конечно, но главное все же мы здесь ☝️?? давай, доброго дня, если что пиши??По разным разделам форума разнесла судьба.