Ну что ж поехали или я больше ни ни

• Автор темы Автор темы Ekb_Ast
  • Дата начала Дата начала

Пить успокоительные или не стоит(перетерпеть)

• Да, если без них ни как

Голосов: 11 91,7%
  • Нет, попробуй контролировать свои эмоции

Голосов: 1 8,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ekb_Ast

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Всем привет! Думаю пора мне завязать с этой ужастной привычкой. День первый посмотрим. Я боюсь бросать лишь из-за того мои нервы быстро сдают. Сколько я пыталась бросать и все мои близкие замечали, что мне достаточно 2 часов и псих из меня просто ужас. Почему думаю что брошу именно сейчас, отвечу: т.к. я сижу теперь дома и делать вроде не чего и психи мои не кому днем видеть. Поэтому пора.

Неверный подход. Никаких думаю и посмотрим. Бросила и забыла! Всё! Без вариантов.

Да, никаких думаю и посмотрим. Главное правильный настрой. Я вообще год себя готовила, / уж очень нравилось курить/ ,мотивировала всячески. и тут мне попался этот форум и дал мне такой толчок, что я поняла что все, теперь я смогу бросить)))) читай больше дневников, будь готова заранее ко всем испытаниям на пути к цели ))) и у тебя все получится!

Из успокоительных я пила афобазол.

не кури больше.

вот что я одной девочке вчера написал.
если говорить о никотине, как о монстре, то только в прямом смысле, это самый настоящий монстр, который тебя убьёт, сгноит лёгкие, порвёт сосуды, искалечит детей, так что да - это монстр.

Всем привет! Думаю пора мне завязать с этой ужастной привычкой. День первый посмотрим. Я боюсь бросать лишь из-за того мои нервы быстро сдают. Сколько я пыталась бросать и все мои близкие замечали, что мне достаточно 2 часов и псих из меня просто ужас. Почему думаю что брошу именно сейчас, отвечу: т.к. я сижу теперь дома и делать вроде не чего и психи мои не кому днем видеть. Поэтому пора.
1371932639_frazochki-34.jpg

Мы будем держать за тебя кулачки!:) у тебя все получиться, главное- твоё желание ни-ни!;)

Бросай курить, пей успокоительные. Психозы пройдут, здоровье останется. Просто надо вылечится от этой болезни.

Ты не первая говориш, что псих. Я была псих- псих неделю две где то, а потом ничего стала человеком.

Ekb_Ast, держись! Все у тебя получится! И главное, не пропадай, этот форум очень много дает на старте, на мой взгляд.

Приет! Все психи в твоей голове из-за того , что ты рассталась с сигаретой, как с подружкой. Сигарета это враг и не о чем желеть, что ты с ней рассталась, ты освободилась от рабства. Больше читай и смотри фильмы о вреде алкоголя и табака (в интернете этого полно), особенно первое время. И запомни, одно сигареты не бывает, затянешься и все начнется заново. Удачи!

Нервы уже ни к черту. Выпила успокоительное, не выходила целый день. Вот думаю пока пройдут 3 недели потеряю все нервы. Что в голове все засело я это понимаю, НО когда думаю о том что в подросковым периоде меня затянуло это мне и мешает, т.е. привычка была со смной в школе, колледже, университете, на моей работе и даже когда выходила замуж а теперь нужно оторвать от себя:(. Знаю что портит здоровье, знаю что была бы умничкой если бы не начала в свое время. Ах да я отношусь такому типу людей которые не доводят дело до конца если есть страх что не.получится. вечно все мусолю, оттягиваю время. Через месяц у меня др и хочу многое изменить в жизни и первые мой пункт это БРОСИТЬ КУРИТЬ.:eek:

Нервы уже ни к черту. Выпила успокоительное, не выходила целый день. Вот думаю пока пройдут 3 недели потеряю все нервы. Что в голове все засело я это понимаю, НО когда думаю о том что в подросковым периоде меня затянуло это мне и мешает, т.е. привычка была со смной в школе, колледже, университете, на моей работе и даже когда выходила замуж а теперь нужно оторвать от себя:(. Знаю что портит здоровье, знаю что была бы умничкой если бы не начала в свое время. Ах да я отношусь такому типу людей которые не доводят дело до конца если есть страх что не.получится. вечно все мусолю, оттягиваю время. Через месяц у меня др и хочу многое изменить в жизни и первые мой пункт это БРОСИТЬ КУРИТЬ.:eek:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спсибо большое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу