Ну что ж поехали или я больше ни ни

• Автор темы Автор темы Ekb_Ast
  • Дата начала Дата начала

Пить успокоительные или не стоит(перетерпеть)

• Да, если без них ни как

Голосов: 11 91,7%
  • Нет, попробуй контролировать свои эмоции

Голосов: 1 8,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Всем привет! Думаю пора мне завязать с этой ужастной привычкой. День первый посмотрим. Я боюсь бросать лишь из-за того мои нервы быстро сдают. Сколько я пыталась бросать и все мои близкие замечали, что мне достаточно 2 часов и псих из меня просто ужас. Почему думаю что брошу именно сейчас, отвечу: т.к. я сижу теперь дома и делать вроде не чего и психи мои не кому днем видеть. Поэтому пора.
Я сделала это... после стольких дней я взяла и покурила. Сейчас сижу растроенная. Теперь сама себе сказала ЧТО ХВАТИТ, НЕ НУЖНО ПОРТИТ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ТРАВИТЬ СЕБЯ! Нужно настроить себя!!!!

Вот думаю пока пройдут 3 недели потеряю все нервы. хочу многое изменить в жизни и первые мой пункт это БРОСИТЬ КУРИТЬ.:eek:

Значит у меня прошло 15- ть дней. На 3- тий день после отказа, считал, что это нереально долго. Время пролетело незаметно, точно так же, как и наша жизнь по сей день. Поэтому, не стоит думать о времени. Думать надо о своем здоровье, и о том, что никто не сможет помочь нам, кроме нас самих. Конечно, ещё форум и круг единомышленников помогает. Спасибо всем!

Держитесь, раз решились! Иначе зачем, все коту ПОД хвост? :)

Я сделала это... после стольких дней я взяла и покурила. Сейчас сижу растроенная. Теперь сама себе сказала ЧТО ХВАТИТ, НЕ НУЖНО ПОРТИТ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ТРАВИТЬ СЕБЯ! Нужно настроить себя!!!!

Третий день. Срыв. Готовьтесь к новому заходу. Лучше потратьте время и подготовьтесь морально к новой попытке и осознайте свою ошибку. Все ещё будет. Уверен в этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу