Ну что ж, стартуем

Не курю с
14 Ноя 2025
Способ отказа
Сила воли
Привет. У меня есть пачка зелёного с саусепом. Классная штукенция. Но, к сожалению, это единственный зелёный, который у меня есть :)
К слову, рекомендую именно в улунах что-нибудь для себя поискать. Это изначально мягкие чаи с молочным запахом/привкусом, так их еще и с фруктами мешают иногда. Полагаю, по вкусу придётся
Спасибо, буду искать 😉

Удачи!:thumbsup: Уже все получается! Уже организма очищается, надо ей, организме помочь, просто не курить! И будешь ещё краше, эдаким розовощёким спорстменом, без ненужной привычки, да ещё и с деньгами! Уж больно дорого травиться стало!
Я вот не откладывала деньги когда бросала, а многие такое практикуют, ощутимая сумма со временем скапливается!
Первая неделька как правило пакостная, вредная, соблазнительная на покурить, хотя не у всех, а потом легче легче и свобода окончательная!!! Ещё раз удачи!
Хотела котика принести в домик твой, но незнай, может улитку? Мояяя, личная!
IMG_20251116_195113.webp
Тише едешь, дальше будешь, спокойно "тупо не кури"!
Меня бесила эта фраза, но ведь она самая верная😉🤭
Всё получится, пренепременно! Ты в правильном, нужном месте, а ведь все в нашей жизни не случайно!
Почитай дневники ребят кто на Эвересте. Я зачитывалась вначале своего пути бросания!
IMG_20251116_200000.webp

IMG_20251116_200108.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу