Ну должно же получиться

Не курю с
22 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тихоня, @shuraaa, девочки, прекращаем сопли на бутерброд намазывать. Сорвались - и сорвались, со всеми бывает! Дальше вместе не курим!;)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Артём Шабалин

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.04.2020
Дневник
Читать »»
Ох.. Саша, борись.. А если тяжело, не повторяй моей ошибки просто беги в нашу тему и кречи :help:если в теме никого, то в скорую... Борьба в одиночестве слишком тяжёлая штука...
верно верно

Артём Шабалин

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.04.2020
Дневник
Читать »»
Ох... Когда твой мозг уже принял решение то уговорить себя же самой же помоему нереально.. Я блин полфлакона никоррете исбрызгала до тошноты.. И всеравно покурила... Поплакала.. Пошла почистила зубы.. Выматерилась на себя.. И теперь я снова на старте...
Но вот в прошлой взлетке Зою прям раз 5 за месяц крыло, но она молодец приходила на форум, и пока мы с ней балакали,так и отвлекли.. У неё красивый счётчик, а сегодня если читала она сказала что стало легче...
в следующий раз постарайся начать с того, что пожалеешь себя маленькую, которая ну вот так получилось, что научилась курить. А

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Так так так. Не порядок целую неделю не писала. Но и не курила))) Все вроде норм. Уже как то забывается что курила. просто живу как не курящая.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так так так. Не порядок целую неделю не писала. Но и не курила))) Все вроде норм. Уже как то забывается что курила. просто живу как не курящая.
Это отлично) Главное - не расслабляться, а то расслабишься - и оп, тушка уже потянулась к гадости!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Завтра начинается новая взлетка. И я решила ее пройти вдумчиво и так что бы от и до. Как то я спокойна. Я не надеюсь, а уверена. Все получится.

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Просто 1000 попытка. Даже как-то неловко за себя. Но в этот раз все получится. Курить начала лет в 15-16 с одноклассницами за школой, тогда еще в ларьке продавались сигареты поштучно. И казалось так легко бросить в любой момент. Вот захочу и просто не буду курить. И тут бац 15 лет курения, желтые зубы и ужасный запах от всего: вещи, руки, я - все воняет. Просто как озарение - хватит. И понеслось. Курю - бросаю - опять курю. В первый раз когда 3 дня не курила так удивилась, что есть запахи. Оказалось что я чувствовала столько лет только сильные и резкие запахи. А теперь и запах и вкус появились. Я подготовилась заранее начала пить валерьянку. В прошлые разы пила афобазол, но от него у меня начинала болеть голова. А тут просто тонны валерьянки. Сегодня 3 дня как не пью успокоительные. Бесит, конечно, все и все же надо справляться самой. Мне помогает самоизоляция очень, т.к. я сижу дома и нет соблазна выйти в перерыв и покурить с коллегой или выкурить сигаретку пока иду до остановки. Первые 2 недели занимала себя процедурами - это помогло я как бы вечером постоянно занята, нет времени задуматься о курении. Составила себе график посещения, как в санатории, расписала процедуры по времени. Ванна с морской солью, дарсенваль, обертывание грязью и т.д. Пока справляюсь. И вот решила попробовать общение тут. Всем удачи, мы победим!)
Уверен, что у тебя всё получится, удачи и терпения ;)
Мне точно также самоизоляция пришла в пору, в одиночестве легче переносить подобные муки (сейчас уже вышел работать, впервые за 8 дней отказа от сигарет) :D
Судя по своему опыту: самый сложный период от 12 часов до 5-7 дня. Нужно просто перетерпеть первое время и ни в коем случае не курить. Не знаю как будет дальше, но одно скажу точно - чем больше времени проходит, тем легче становится :thumbsup:
Мы сами себе хозяева! Хотим - курим, хотим - НЕТ! Все зависит только от нас :)

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Завтра начинается новая взлетка. И я решила ее пройти вдумчиво и так что бы от и до. Как то я спокойна. Я не надеюсь, а уверена. Все получится.
Увидел, что у тебя счетчик обнулился :eek: Терпи, не кури ;)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Уверен, что у тебя всё получится, удачи и терпения ;)
Мне точно также самоизоляция пришла в пору, в одиночестве легче переносить подобные муки (сейчас уже вышел работать, впервые за 8 дней отказа от сигарет) :D
Судя по своему опыту: самый сложный период от 12 часов до 5-7 дня. Нужно просто перетерпеть первое время и ни в коем случае не курить. Не знаю как будет дальше, но одно скажу точно - чем больше времени проходит, тем легче становится :thumbsup:
Мы сами себе хозяева! Хотим - курим, хотим - НЕТ! Все зависит только от нас :)
Да! Спасибо, расскажи потом как тебе после выхода на работу. Я еще в изоляции и очень боюсь, что в рабочей обстановке начну опять.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Да! Спасибо, расскажи потом как тебе после выхода на работу. Я еще в изоляции и очень боюсь, что в рабочей обстановке начну опять.
Знаешь, на удивление, все в порядке. Тоже думал, что на работе для меня перерывы будут адом и т.д. :eek:
Просто взял и смирился, вместо походов в курилку просто прогуливаюсь или пью чай :)
Думаю, что через пару недель привычка совсем рассосется...

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Как успехи на поприще отказа от вредной привычки? :)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Привет! Как успехи на поприще отказа от вредной привычки? :)
Упс))) только увидела это сообщение. Я сегодня очеееень горда собой! Был не спокойный день и раньше я бы курила просто одну за одной. И даже был порыв купить сиг, но я справилась, купила мороженное, прошлась и все!

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Упс))) только увидела это сообщение. Я сегодня очеееень горда собой! Был не спокойный день и раньше я бы курила просто одну за одной. И даже был порыв купить сиг, но я справилась, купила мороженное, прошлась и все!
Это здорово! :thumbsup: Согласись, приятно ощущать победу над вредной привычкой? (у самого недавно была подобная ситуация) :)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Это здорово! :thumbsup: Согласись, приятно ощущать победу над вредной привычкой? (у самого недавно была подобная ситуация) :)
Да, это прям как то самооценку поднимает что ли, что я смогла?
А ты что-нибудь делаешь что бы отвлечься в таких ситуациях или просто сила воли?

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, это прям как то самооценку поднимает что ли, что я смогла?
А ты что-нибудь делаешь что бы отвлечься в таких ситуациях или просто сила воли?
Дома скорее сила воли (иногда выхожу на балкон и просто дышу свежим воздухом вместо курения :) ). На работе пью кофе или чай - очень помогает ;)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник