Заброшенный Ну и я теперь с Вами!))))

Ксюшка

Продвинутый
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
smile.png

Решила подготовится заранее, докуриваю последнюю пачку и в урну всю эту гадость.
redface.png

Зовут меня Оксана, мне 31, курю 14 лет. Бросала 12 лет назад, хватило меня только на 4 месяца, с супругом крупно поругалась и опять всё по новой.
rolleyes.png

Теперь выгнала я его и сижу думаю, ругаться больше не с кем, скучно как-то, дай над собой поиздеваюсь, ведь помню же, как "весело" бросать курить, хоть мысли будут делом заняты.
biggrin.png

Ну а если серьёзно, конечно в курении одни минусы, красивые женщины себя уродуют этой гадостью, здоровье, запах, кожа, дети, молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 3 пачки за сутки, это ужасно.

Велкам! Радостно видеть, что нашего полку прибывает! А зачем ждать пока отрава закончится? Давайте сразу в наше вкуснопахнущее и бездымное пространство?
wink.png

@Ксюшка, Привет! Располагайся. У меня так же было, пока все сигареты не докурила, не бросила...
wink.png

А... если муж вернётся, снова начнёшь? :)

@Ксюшка, привет. Молодец, что решилась. Выкидывай недокуренную пачку и включай счётчик некурения.

Две осталось! Щас дотравлюсь и я Ваша!
biggrin.png

Не экссупруг в тумане уже!!!
rolleyes.png

@Ксюшка, когда я завязывал, у меня две пачки открытые валялись и блок запечатанный. Одна из пачек пригодилась, я на ней зло сорвал, с размаху в помойку зашвырнул, когда сильно накатило в первый день. Может и тебе пригодится?))

@Ксюшка, добро пожаловать на борт. Только не вздумай оставлять сигареты. По себе знаю - не выбросишь, так что докуривай и айда. Я так оставил в кармане початую пачку. В результате 5 первых дней бросания растаяли в дыму))

Привет,Ксюшка.Очень хорошо,что решилась.Я думаю не пожалеешь.А так же думаю, что правильно,докуривай свои сигареты,просмотри все нычки,что бы ни где,ни чего не было, и вперед,к здоровой жизни.=))Удачи!

@Ксюшка, привет! Молодец )

Всем спасибо за поддержку!!!!
biggrin.png

Так... первое утро прошло успешно, под руку никто не попался, настроение нормальное.
Ощущения:
- Постоянно ловлю себя на мысли, что мне необходимо куда-то пойти, встаю, постою, сажусь, за утро раз 15 к кому-то намыливалась.
- Рот занят, орешки, чай, бублик и жевательная резинка с ментолом, от которой уши на лоб лезут, но помогает.
- Умные мысли отсутствуют напрочь, концентрация на грани фантастики!!!! На вопросы окружающих, хочется как страусу, головой в песок и табличку "никого дома нету".

На вопросы окружающих, хочется как страусу, головой в песок и табличку "никого дома нету".
Представил, как бы это выглядело в реале. Ничо так, прикольненько)

Держись, Оксан!
twins.gif

ААА, молодчинка!!! Давай с нами дерзать))

@Ксюшка, ну как? Получается? Первая неделя самая трудная, потом все легче и легче

Держусь! Руками и ногами упираюсь, но держусь.
smile.png

Второй день, прошел полегче чем первый, туплю так же, но уже стала пытаться отвечать на умные вопросы.
Бесплатный проезд на аттракционах включили! Шатает как после американских горок, чуть подташнивает, но аппетит зверский.
Тяга к гадости есть, но главное продержаться 2-3 минуты и желание пропадает, помогают глубокие вдохи, кстати, воздуха катастрофический не хватает.
Вторую половину дня проспала, сон очень сбивчивый.

Сегодня утро 3 дня!!!!
Появился тремор рук, откуда?
eek.png
Кроме чая ничего не пью!!!
Сердце стало напоминать мне о том, что всё же у меня оно есть, чаще ночью.
Настроение отличное, воздуха так и не дают.

Молодец Ксюшка... шагаем вместе без сигарет :)

Ксюшенька,Супер,ты держишься!Молодец. У меня по началу было все что ты сейчас описала,только днем как сонная муха ходила,и если спать ложилась, то сон ,да, сбивчивый,а ночью сна не было совсем.Помогала себе лекарствами.Ничего все пройдет без следа.=))

@Ксюшка,

А сегодня наверное уже утро 4-го дня, правда?

Здравствуйте!!!
biggrin.png

Вечер, 4-го дня!
wub.gif

Держусь, кстати намного легче, вчера чуть-чуть молнии повыпускала и к вечеру уснула, проспала почти 14 часов, правда с небольшими перерывами. Всё рады и довольны, что я на глазах не маячила.
redface.png

Сегодня на работе, дни недели перепутала, всем утверждала - четверг! Вот потерялась, так потерялась!
wink.png

Аппетит зверский так и не пропадает, ем всё что движется. Такими темпами ещё неделька и дверь проламывать для меня будут.
Но лучше быть "сумошницей", чем "курильщицей", вот!
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу