Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни , сама писала! Очень серьезные причины!!! Я из-за Жабы курить перестал, а у тебя стимул не алчный!!! Так что держись! Скоро все будет хорошо!!!конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!
с мужем хотим еще малыша, это наверно самая главная причина!
ПриветЛена, привет![]()
Ксюша, привет. Ты табекс пьёшь?
купи и пусть лежит в сумочке всегда с собой. Очень хорошо накаты снимает.Привет. Пока нет, пробую без всего, тяжеловато, но держусь!
Думаю, тебе очень не хватает объема воздуха. Когда курила, делала глубокие вдохи. Так что при движении и на свежем воздухе ты получаешь нужный объем. В следующий раз попробуй прямо в комнате подышать глубоко или как забегавшаяся собачка.Ребята, реально на улице намного легче, выхожу кружок пройду(типо покурила) и обратно на работу! Прям даже заходить не хочется!!!И легче, когда хожу, желательно без остановок!!!!!!!!
![]()
Вспомни , сама писала! Очень серьезные причины!!! Я из-за Жабы курить перестал, а у тебя стимул не алчный!!! Так что держись! Скоро все будет хорошо!!!![]()
Держись, моя девочка... Три дня как натикает, начнет идти на облегчениеРебята, реально на улице намного легче, выхожу кружок пройду(типо покурила) и обратно на работу! Прям даже заходить не хочется!!!И легче, когда хожу, желательно без остановок!!!!!!!!
![]()
Спрячь кошелек и забудь кудамагазин не уйти
Спрячь кошелек и забудь куда![]()
Дада!Кстати, сознание то проясняется, то такой ступор....
тогда ты не тот счётчик поставилаПочти 200 руб в день выкидывать на ка-ку, не нужную, жаба тоже приходит!
А так, туфельки, платьица, ой накуплю всего....![]()