Сила воли Брошу бяку!

Ксюшка, Ксюшенька,нужно пережить первые пару дней.
С каждым днём улучшается состояние здоровья.
Ты записана во взлётке?

конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!
с мужем хотим еще малыша, это наверно самая главная причина!
Вспомни , сама писала! Очень серьезные причины!!! Я из-за Жабы курить перестал, а у тебя стимул не алчный!!! Так что держись! Скоро все будет хорошо!!!:)

Привет! Пробуй все советы подряд. Фиксируй те, которые работают именно для тебя. Вкусняшки, семечки, чай с лимоном, томатный сок, дыхание...

Ребята, реально на улице намного легче, выхожу кружок пройду(типо покурила) и обратно на работу! Прям даже заходить не хочется!!! :skip: И легче, когда хожу, желательно без остановок!!!!!!!! :hot:

Ребята, реально на улице намного легче, выхожу кружок пройду(типо покурила) и обратно на работу! Прям даже заходить не хочется!!! :skip: И легче, когда хожу, желательно без остановок!!!!!!!! :hot:
Думаю, тебе очень не хватает объема воздуха. Когда курила, делала глубокие вдохи. Так что при движении и на свежем воздухе ты получаешь нужный объем. В следующий раз попробуй прямо в комнате подышать глубоко или как забегавшаяся собачка.

Ксюшка, ещё приседания отлично помогают.
Пиши в команде. У тебя отличные наставники @Гал-ка и @Nero

Вспомни , сама писала! Очень серьезные причины!!! Я из-за Жабы курить перестал, а у тебя стимул не алчный!!! Так что держись! Скоро все будет хорошо!!!:)

Почти 200 руб в день выкидывать на ка-ку, не нужную, жаба тоже приходит! :D
А так, туфельки, платьица, ой накуплю всего.... :rolleyes:

Держись, моя девочка... Три дня как натикает, начнет идти на облегчение:kiss:

Ребятки мои хорошие, спасибо Вам огромное за поддержку, только благодаря Вам держусь! :kiss::676866858::676866858::676866858:
Первые дни - сложные .... фу....... но вытерпеть можно, не скажу что не терпимо, главное в магазин не уйти и не поддаться этому "нашептывающему". :eek:

Спрячь кошелек и забудь куда:giggle:

:rolleyes: уже забыла!!!!!! :D

Кстати, сознание то проясняется, то такой ступор.... чуть повышена тревожность, ну тип тебе куда-то надо, а куда ты намыливаешься тебе не известно! :thumbsup:

Почти 200 руб в день выкидывать на ка-ку, не нужную, жаба тоже приходит! :D
А так, туфельки, платьица, ой накуплю всего.... :rolleyes:
тогда ты не тот счётчик поставила:D поставь тот который сэкономленную денежку считает;) например как у меня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу