Ладно, пропущу уж сегодня в свое сердце незаслуженные комплиментыВячеслав я просто привлекал внимание.
Ты самый клевый на этом форуме, самый умный и счастливый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, пропущу уж сегодня в свое сердце незаслуженные комплиментыВячеслав я просто привлекал внимание.
Ты самый клевый на этом форуме, самый умный и счастливый!
А это ничего! Всё равно с Днюхой!Илюха, я - Вячеслав ))
Спасибо!
я рад что ты у нас есть. Этакий вершитель судеб в тени!Ладно, пропущу уж сегодня в свое сердце незаслуженные комплименты
да я его привлекал прост))А это ничего! Всё равно с Днюхой!
Скажи ещё, заманивалда я его привлекал прост))
у нас со Славой крепкая мужская дружба!Скажи ещё, заманивал
Удалось!!!!
Эх, все бы то могущество, что ты мне приписываешь да на самом деле.. эхя рад что ты у нас есть. Этакий вершитель судеб в тени!
не пропадай, амиго!
Илья,Александрович, да кто ж сомневается!у нас со Славой крепкая мужская дружба!
да не пизди уже)) просто Дашу обними))Эх, все бы то могущество, что ты мне приписываешь да на самом деле.. эх
Ты бабку сильно то не обижай. Она после меня уже немного подустала психикой, тут ещё и ты накидываешь.у нас со Славой крепкая мужская дружба!
я любя! чтобы хватку не терялаТы бабку сильно то не обижай. Она после меня уже немного подустала психикой, тут ещё и ты накидываешь.
опять одни объедкиОна после меня уже немного подустала психикой
Дашка уже ненавидит холодную Сибирьда не пизди уже)) просто Дашу обними))
хочет обратно на юга?Дашка уже ненавидит холодную Сибирь
Посмотреть вложение 1345068
Да хоть к черту лысому от холодов подальше. А мне нравится мороз.хочет обратно на юга?
ювелир))Посидели в кафешке. С Дашей и дочерьми.
Посмотреть вложение 1345069Посмотреть вложение 1345070Посмотреть вложение 1345071
мороз это чистота))А мне нравится мороз.
Старшая - да, аристократия. А младшая пролетарий, бухгалтер и спортсменювелир))