Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что за способности такие?Включить артефактные способности
... Все способности головного мозга возникли и совершенствовались для решения простых биологических задач. Только в конце гоминидной эволюции мозга начали действовать социобиологические механизмы отбора.
К вторичным, или артефактным, способностям мозга человека относятся возможность абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ и критичность самооценки. Признаки этих свойств есть уже у рептилий, но биологическую значимость они приобрели только у млекопитающих...
unigma, Доброе утро !!!!День 18!
Сегодня в нашем городе мороз на улице.. маршрутки плохо ходят.. стою значит на остановке мерзну, нос в шарфе грею.. а мозг мне "давай курить", "давай курить"..и тут я думаю, ну пипец же.. что происходит... какой курить, пальцы сейчас от холода в варежку посыпятся, в тепло бы скорее.. естественно я посмеялась про себя..
просто интерсено, до чего мое подсознание сумашедшее.
до слез смеюсьКак давать коту таблетки
боюсь если бы я начала не с того не с сего смеяться влух на остановке, то мое подсознание уже лечили бы доктораТа-акс понятно, начала смеяться про себя. Это вредно!!! Смейся лучше в слух-сейчас подлечим твое подсознание
у нас девочка эмкой назвали, вчесть БМВ М5Кстати у вас мальчик или девочка?
Ну это же совсем другое дело!!!до слез смеюсь
боюсь если бы я начала не с того не с сего смеяться влух на остановке, то мое подсознание уже лечили бы доктора
тебе тоже отличного дня
unigma, Я сейчас в отпуске-дома дурака валяю! Если усе пойдет по плану то в начале января полечу на контракт а там -в общем все 33 удовольствияLipa7777, да я вот и не собираюсь к ним присоединяться.. ни-ни
просто игры неразумного разума
у тебя 11 дней уже!!! это ж круто!
и главное позитивно
ты работаешь?
Рубенкова Марина, Привет!
а долго курила после срыва? какие сейчас ощущения? тяжелые накаты?
Спасибо большое. Главное быть уверенными в победе!Все получится, не сомневайтесь в себе. Мы сильнее, чем кажемся, даже сами себе. Удачи!
unigma, Ты права ,это одна из причин почему курить бросил дома!
Очень даже приятно быть примером для подражания..с другой завидовали и брали пример-что кстати очень тешило самолюбие!
Точно или кидают соболезнующе-понимающие взгляды-мол че ты рыпался ты один из нас. Да вот фигушки -не всегда бой можно вы играть с одной атаки! Если хотят пусть остаются в этом никотиновом болоте -а мы будем пытаться снова и снова пока не победим!! И таких тут целый форум! И мы одни из них!!Правильно!?Очень даже приятно быть примером для подражания..
ужасно, что когда срываешься в тебя начинают тыкать пальцем
Так точно !Точно или кидают соболезнующе-понимающие взгляды-мол че ты рыпался ты один из нас. Да вот фигушки -не всегда бой можно вы играть с одной атаки! Если хотят пусть остаются в этом никотиновом болоте -а мы будем пытаться снова и снова пока не победим!! И таких тут целый форум! И мы одни из них!!Правильно!?
Приветикпривет привет))) слушай, а ты пьешь какие нибудь травяные сборы или еще чего для помощи легким ?
У меня так откашливаться ничего не начало ((
БАНЬКА!!! Точно ))мчусь на этих выходных к родителям )) Кстати для легких в бане хорошо помогает настойка эвкалипта - несколько капель в ковш с водой и дышишь этим всем минут 15))Приветик
неа.. ничего не пью. я же всего месяц прокурила после года, сильно не засорилось наверное.. я баньку использую и ходьбу на свежем воздухе для очищения легких