unigma
Авторитетная личность
да да веничек тоже хорошо помогаетнастойка эвкалипта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да веничек тоже хорошо помогаетнастойка эвкалипта
Блин скорее бы выходные ))))))))))))да да веничек тоже хорошо помогает
Блиин .. теперь мне тоже захотелось!!! ты меня заразилаБлин скорее бы выходные ))))))))))))
нельзя себе отказывать в таких радостях )) захотелось - иди ))Блиин .. теперь мне тоже захотелось!!! ты меня заразила
нужно запланировать на выходныхнельзя себе отказывать в таких радостях )) захотелось - иди ))
две леди возрастом за 70 ?за мной в очереди даже две леди у спели побеседовать
а раньше ты как себя вел в таких ситуациях?Но я , на удивление " оставался безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
скучно, домой охото, там же маленькое чудо ждет меня..
Ученые проанализировали результаты магнитно-резонансной томографии 25 женщин, сделанные как до беременности, так и в двухлетний период после родов.
...
В итоге оказалось, что у женщин, только что родивших первенца, в коре головного мозга снижается объем серого вещества. Причем сокращение затрагивает специфические участки, связанные с пониманием чувств и мыслей окружающих. У мужчин таких изменений найдено не было. Нейробиологи полагают, что, отсекая лишние нейронные связи, жертвуя тем, без чего можно обойтись, мозг сосредотачивается на действительно важном...
Вот, вот, и у меня раньше, ни с того ни с сего. Живешь себе, живешь без сигарет, и раз и как будто купидон-закуряшка из лука выстрелил, и начинается, или покурю прямо сейчас, или держите меня семеро, прыг-скок за новой пачкой(Спасибо большое. Главное быть уверенными в победе!
меня после алкоголя особо и не тянет, меня почему то тянет не с того не с сяго
И это радует!!!настроение уже новогоднее.. хочется рождественский каникулы
Да нет дамы средней возрастной категории 30-40 . Что меня поразило - видно что сами очень увлечены случайным знакомством ,но в это же время, успевают бросить почтальонше "Вы хоть молодого человека с посылкой(меня) отпустите!" Ну прям до слез меня растрогали ! Вот она загадочная русская женщина -из самой клочья летят а она за мужика беспокоится!?две леди возрастом за 70 ?
Раньше бы на выходе из почты точно трясущимися руками две мерзких сиги влет скурил.а раньше ты как себя вел в таких ситуациях?
ахахах прям до слез я просто представила картину этуНу прям до слез меня растрогали ! Вот она загадочная русская женщина -из самой клочья летят а она за мужика беспокоится!?
Вы с мужем большие молодцы!!!Просто умницы!!! Отличное разумное и самое правильное решение!!!когда мы поженились, то обоюдно решили удалить все свои аккаунты, для того чтобы никто не видел чем мы живем и как
да вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю.. глаз да глаз за всеми еще я заметила, что чем старше становишься, тем больше тебе завидуют..Не всегда ведь знаешь кто к тебе в дом приходит-что у человека в голове, и чего он тебе желает на самом деле?
Подписываюсь под каждым твоим словом!!! И с завистью ты в точку попала- особенно когда видят что живешь лучше их (материально или отношения в семье душевней),ну не все могут спокойно это перенести. И самое лучшее когда такое общение просто сходит на нет. Жена с ребенком,родители -это мой мир,который подарил мне Господь, ради которого я живу,дышу,работаю!!! Все остальное второстепенно!!!да вообще независливых людей очень очень очень мало.. я таких не знаю.. глаз да глаз за всеми еще я заметила, что чем старше становишься, тем больше тебе завидуют..