Сила воли Ну...поехали.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Восьмой день 23:08...
Напился пива... Ваще курить не хочу.... Пока пили... Все, друзья, курили... Я один не курил... Я был весь в дыму... Ну прям вообще весь! Меня всего обвалокло..... Дым хлестал меня по щекам. Я был прям как человек дым... Дым залез во все щели...... ну что б вы понимали насколько все дымили... А я (маза фака) не курил! Ну прям вообще!!!!
Горжусь собой...
Почему то трезвый.. хочу курить ( ну по крайней мере сегодня днем хотел) .. а пьяным... Ну прямо человек скала....
Почем, так не знаю... Но надо над этим подумать.....
А так... День хороший... Более менее сносный....
Много ем....
Настроение хорошее
Слушал сегодня песню " тает лёд" ... Группа "грибы"... бл# заеб#ала.... Выкинуть из головы не могу!!!!
Как то так... :)
У какого какие дела? Рассказывайте :)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Восьмой день 23:08...
Напился пива... Ваще курить не хочу.... Пока пили... Все, друзья, курили... Я один не курил... Я был весь в дыму... Ну прям вообще весь! Меня всего обвалокло..... Дым хлестал меня по щекам. Я был прям как человек дым... Дым залез во все щели...... ну что б вы понимали насколько все дымили... А я (маза фака) не курил! Ну прям вообще!!!!
Горжусь собой...
Почему то трезвый.. хочу курить ( ну по крайней мере сегодня днем хотел) .. а пьяным... Ну прямо человек скала....
Почем, так не знаю... Но надо над этим подумать.....
А так... День хороший... Более менее сносный....
Много ем....
Настроение хорошее
Слушал сегодня песню " тает лёд" ... Группа "грибы"... бл# заеб#ала.... Выкинуть из головы не могу!!!!
Как то так... :)
У какого какие дела? Рассказывайте :)

Сонное состояние, гора белья, сериальчик, днем тренировка была, делала ноги, теперь еле хожу... В общем все как у всех... да , вот еще что: Я НЕ КУРЮ [emoji6][emoji6][emoji6]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Девятый день...22:51..
Нууууууууу... Чет вообще я загрустил.... Всё и все бесят.... Ломок нет.... Но раздражительность повышенная.на работе еще сносно.. но вот дома...
Я вообще Табекс забросил... И видимо он помогал... Скорее всего с ним легче бросать... Вот я и думаю, что делать? Либо продолжить его пить... Либо на чистой силе воли приучать себя...
Ну вот как то так :)
Не курю :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Девятый день...22:51..
Нууууууууу... Чет вообще я загрустил.... Всё и все бесят.... Ломок нет.... Но раздражительность повышенная.на работе еще сносно.. но вот дома...
Я вообще Табекс забросил... И видимо он помогал... Скорее всего с ним легче бросать... Вот я и думаю, что делать? Либо продолжить его пить... Либо на чистой силе воли приучать себя...
Ну вот как то так :)
Не курю :)

Это я про свой день не писала... С теткой на дороге чуть не подралась.... Уступить не хотела, ну и я уперлась.. Хотя по правилам она должна уступать, так как в ее полосе машины припаркованы были и она двигалась по моей.... В общем нас даже кто то заснял, мы минут 30 спорили, пока за мной 2 машины мужиков не выстроилось и не объяснили ей какая она тупоголовая... Блин, вспоминаю, до сих пор киплю[emoji51][emoji51][emoji51]

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ДенДенДенис, Slavizza, привет))) Я так же как и Вы раздражительная и психованная, хотя курить и не хочется, но бесит всё:mad:и все..Интересно, это когда пройдет?)))
Хотя сегодня день более менее ровный вообще))

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Это я про свой день не писала... С теткой на дороге чуть не подралась.... Уступить не хотела, ну и я уперлась.. Хотя по правилам она должна уступать, так как в ее полосе машины припаркованы были и она двигалась по моей.... В общем нас даже кто то заснял, мы минут 30 спорили, пока за мной 2 машины мужиков не выстроилось и не объяснили ей какая она тупоголовая... Блин, вспоминаю, до сих пор киплю[emoji51][emoji51][emoji51]
Блин понимаю тебя... Когда вроде куришь... Такие моменты вроде не так задевают... А когда бросаешь.....каждый случай ( даже мелочь какая нибудь) накаливает, аж пипец...
Ну видимо под твоим натиском, она все же уступила? :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ДенДенДенис, Slavizza, привет))) Я так же как и Вы раздражительная и психованная, хотя курить и не хочется, но бесит всё:mad:и все..Интересно, это когда пройдет?)))
Хотя сегодня день более менее ровный вообще))
Привет... Ага... Это когда как. Иногда самый добрый в мире человек, а иногда прям аж не тронь :) ну когда нибудь точно пройдет :)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Десятый день....09:03....Десять дней это как восемь, только на два больше.
Я человек "раздражительность"
Видимо идея бросить пить Табекс была плохой.....я был не готов...
Взвинчиваюсь по пустякам...
Просыпаюсь сегодня утром... Сын уже в планшете , жена чего то делает. И спрашивает " кто будет гренки?... Только надо сходить за молоком и хлебом". Т.к у меня произошел накат, решил прогуляться, подышать. Все купил. Жена моется, сын в планшете. Решил приготовить сам. Почти уже дожарил ... И вдруг меня псих такой взял... " Почему это я все делаю?" Короче всем все высказал... Всем шубу завернул...
Жена мой выпад сразу поняла и сказала "терпи"
Короче терплю, не курю.... А так все нормально... Все таки десятый день, это круто... Отступать уже не куда...
Всем доброго утра :)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Блин понимаю тебя... Когда вроде куришь... Такие моменты вроде не так задевают... А когда бросаешь.....каждый случай ( даже мелочь какая нибудь) накаливает, аж пипец...
Ну видимо под твоим натиском, она все же уступила? :)

Уступила, но когда мужчины вмешались в наш курятник... Сейчас даже смешно... Раньше бы я плюнула на эту курятину бесполезную и 20 метров задним ходом сдала, может она задом ездить не але??? А вчера вот прям уперлась рогом и стояла... Не узнаю себя...[emoji51][emoji51][emoji51] Зато сплю.... Так сладко сплю[emoji42][emoji42][emoji42]

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем: