Ну...понеслось...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Если я сейчас еще начну за весом следить,то меня накроет.Потерплю уж.
Спасибо что сидишь со мной тут.Время летит быстро так.
Вот и я этого боялась. Поэтому решила бороться не со всем змеем-горынычем, а с каждой головой отдельно. Решать проблемы по мере поступления.
Да не за что, ради Бога! Веришь, радостно тут видеть не "Хватит ли сейчас терпения?", а СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННОГО человека! Такому и помочь хочется, и разгрузить по мере возможности. Сама недавно такой же была!)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А вообще, я и до диеты ничего особо калорийнее бутербродов и пюрешки с нежирным мясом не ела... То есть ела, но не ежедневно. Проблема у меня более в другом: я ЖАРЕНОЕ ОБОЖАЮ. Жить без него не могу...( Ну и салаты ща низя(

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Уснул мой егоза.Он спать ложится в 22,а вот когда уснет- вопрос и все время до засыпания я должна быть с ним,и ни каких телефонов,иначе "на уши " становится. Крис, а у тебя заболевание какое-то,что на деете? или худеешь? А я никак не могу жрать остановиться,перейти на низкокалорийный рацион. блин. Меня аж трясти начинает после двух дней,легкой пищи,часто,плюс жидкость,сегодня слопала соус на свинине и счастлива.Че делать?Как переключиться?

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Анюта, у нас только чудесная Алекса умеет зубочистки грызть вместо того, чтобы есть:=) Я сама лопаю блин каждый день в районе 2000-2500 калорий. Хотя должна 1500-1700...

В общем, я набрала за первые две недели без сигарет 4 килограмма
spin.gif
два скинула. Сейчас 52. Бегаю по часу 4-5 раз в неделю, но с моим расхлябанным питанием это где-то на грани режима удержания веса:)

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Руна, зубочистки это круто, но бег по часу 5 раз в неделю не менее круто.
smile.png

Larisa

Начинающий
Реакции
5
а я вот мечтаю поправиться. ето наверное главная причина, почемы я решила не курить. а то как охотничья сосиська вигляжу(((

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
@Sladost, Сла, да что толку-то! У меня эти 5 часов бега уходят как раз на то, чтобы обнулить калории, захомяченные с орешками!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а я вот мечтаю поправиться. ето наверное главная причина, почемы я решила не курить. а то как охотничья сосиська вигляжу(((
Потом будете мечтать похудеть

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
а решила все и сразу))) пока нормально себя чувствую, правда переходить на нормальную ( в своем понимании) еду начала где-то год назад. И теперь все как-то проще. Да, могу скушкать что-нибудь вкусное и каллорийное, но ничего я знаю что надо будет этот процесс спортом исправить))) Мне кажется - самое главное также как и с курением понять что тебе нужно. Пока сам себя не убедишь, никакого толка не будет. А нужно это прежде всего нам самим)
wink.png

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
кстати за время некурения сбросила 2 кг)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вот и я этого боялась. Поэтому решила бороться не со всем змеем-горынычем, а с каждой головой отдельно. Решать проблемы по мере поступления.
Да не за что, ради Бога! Веришь, радостно тут видеть не "Хватит ли сейчас терпения?", а СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННОГО человека! Такому и помочь хочется, и разгрузить по мере возможности. Сама недавно такой же была!)
Спасибо Крис.
Я буду тоже тогда по одной башкирке отрубать.
Сейчас варю хавать и заглядываю сюда.Скучаю по вам всем уже.
Мой вчера приехал и его колбасило.Ходил нудел и стонал.Мне его так жалко было.
А я решиа слезать с успокоительных.Вчера на ночь уже не пила.И сегодня тоже не пью.Пока норм.За сегодня два наката было,но не сильных...так....прихватило и тут же отпустило.
Во сне сегодня сигареты снились.Но я кремень...устояла.Надо же как внушила себе.Даже во сне боюсь сорваться.Пойду корону начищу и нимб подзарежу.Горжусь собой нескромная такая.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@miracle11, молодчинка))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я,Я,Я хочу быть такой же.
Руна ты умничка.Бегаешь.Мне вставать прийдется ночью чтоб бегать.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Мне вставать прийдется ночью чтоб бегать.

У меня с утра тоже не получается, я всю ночь работаю, ложусь только в 5 утра. Поэтому я вечером. Муж приходит с работы, я им с сыном ставлю ужин на стол и убегаю. Пока они поужинают и в домино какое-нибудь поиграют я уже отбегала и душ приняла. Мужикам моим тоже полезно наедине пообщаться, это их сближает.

Мне очень нравится это, потому что надо женщине отдыхать от социальных ролей. Я выбежала из дома, и я больше не мама, не жена, не сотрудник, не домохозяйка. Я просто бегу. И слушаю аудиобуки (читать-то времени нет, само собой). Так отдыхаешь за этот час.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Анюта, у нас только чудесная Алекса умеет зубочистки грызть вместо того, чтобы есть:=) Я сама лопаю блин каждый день в районе 2000-2500 калорий. Хотя должна 1500-1700...

В общем, я набрала за первые две недели без сигарет 4 килограмма
spin.gif
два скинула. Сейчас 52. Бегаю по часу 4-5 раз в неделю, но с моим расхлябанным питанием это где-то на грани режима удержания веса:)
Я тоже сейчас взялась бегать,пошла за компанию на "фитнесс"(в стройке у нас сейчас сезонный перерыв,а у сына друзья,с мамой в подвижные игры уже не особо горит желанием играть,они тут недавно устроили соревнования ,кто сильнее ударит палкой по моим новым,профильным,раздвижным воротам,вобщем соревнования не получились,мама разогнала весь соревнующийся состав.=)) Так,что теперь бег,зарядка,а там посмотрим кто кого , я - каллории,или каллории меня.Тоже скинула 2кг. осталось 3кг.,а вешу 62кг.,а вот 52кг. для меня нереальный вес,кость тяжелая,я как-то схуднула(вынужденно)до 48кг. так меня дважды наркоконтроль принимал,на освидетельствование возили.А я ярый противник наркомании,естественно не употребляла эту дрянь.Блин,так обидно было,стыдно... Так что это явно не мой вес.))А так 44-46разм.,а хотелось бы 42-44р.Но вот как бросить жрать???

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@anya, я думаю, что ты сейчас и ярый противник наркоконтроллеров
biggrin.png

Но вот как бросить жрать???
Как как?! Точно так же, как и курить. Либо осознать, либо себя заставить.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@anya,такая же фигня... кость тяжелая... но вот сейчас с 62 кг до 60 сбросила. Мой идеальный 58... вот к чему и хочу прийти, а то и 57, 56 кг. Размер у меня 44, а как всегда хочется быть супер-пупер дюймовочкой))) самое главное - любить себя не смотря ни на что. а когда себя любишь, то и бегаешь и пригаешь и ухаживаешь... это же ведь для себя любимой)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Руна
Я подумаю в течении месяца над этим вопросом.Просто мой то приходит с работы к ночи.Страхешно по ночи бежать куда то.
Мне беговую дорожку бы выклянчить у него.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Аааааа.Девочки....вы молодцы.А я блин.Как заставить себя взяться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу