Ну...понеслось...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Для меня единственный выход - настоящий репетитор и группа. Тогда появляется ответственность.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
" Может отдавать влево кишечник.И то, и другое может быть связанно с отказом от курения.ЖКТ учится работать самостоятельно(вспоминает как это делать) без никотиновой помощи"
Это да. Сегодня было у меня с утра. Напрягло маленько. Буду теперь знать что это такое))

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Ну, это если есть основы уже? Или с переводчиком для начала, а втягиваться по ходу событий?

Для начала скачать самоучитель, для основных языков их еще издания времен СССР много было.
Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить :)

По аналогии с куревом - правило "тупо не курю" превращается в привычку освоения новых слов изучаемого языка. Можно на бумажки выписывать (перевод на обратной стороне), тусовать их как карты и пробегать глазами, повторяя вслух (запоминание сознанием, глазами и ушами).
Раньше в спец заведениях тупо учили тексты - пожалуй, лучший метод. Таким образом запоминаются не только слова, но и формируется алгоритм формирования предложений плюс отрабатываются времена.
Вообще, в эпоху интернета реально смешно говорить о проблемах изучения иностранного языка. Помню, поймать западную радиостанцию было за счастье, услышать живых немцев или англичан.

Larisa

Начинающий
Реакции
5
я тоже истерю без сигарет еще как. было такое, что ногами била в пол как маленький ребенок. Муж тогда просто дал мне сигарету......не выдержал. Сейчас он уехал на 2 недели. Вот я и надеюсь, что ети самые страшные дни пройдут без истерик на публике. максимум думаю поплачу дома сама))) я не работаю, поетому и срываться не на ком......единственный кто может пострадать - кот)))))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Доброе утро.
Всех прочитала.Отдельно откоментить некогда,простите.
Огромное спасибо за советы.
Просто вот была мечта и мечта.А туь время подошло,что можно исполнить и я просто растерялась.С чего начать и как.
Вчера смогла только чуток порыть форумы.Мой отвлекал.
Приехал и барабанил пальцами по всему твердому.Нервничал.Но молчал.Молодец.
У меня уже значит пятый день пошел.Уфффф.Все еще борюсь с накатами.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.
У каждого свое мнение. Лучше заниматься этим, чем курением)

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
По поводу языков нарыла сайтик бесплатный http://www.busuu.com/ мне понравилось.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У каждого свое мнение. Лучше заниматься этим, чем курением)
Лучше штангой?
wink.png
А почему лучше чем-то чем курением? Оно взаимоисключающее разве?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@miracle11, истерия это у всех девушек проблема, я вообще с трудом понимаю как мои меня в первый месяц выносили... и терпели же, а я ревела как будто потеряла что то сверхценное, на работе стояла на застекленном балконе смотрела на курящих у магазина людей(это наши сотрудники типа за чаем или водой бегают) и ревела тихонечко так, что бы никто не услышал, приходила домой находила очередную зажигалку и ревела уже в голос обвиняя мужа в безчувствинности и садизме по отношению к себе любимой (он кстати тоже тогда курить бросал, ему вообще надо памятник поставить за мужество и выдержку: сам бросал и меня еще успокаивал и уговаривал). Потом стало легче, а когда на форум попала то вообще отпустило, надеюсь навсегда!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
ziman
Спасибо за ссылку.Я уже зарегилась там.
Нимфа у меня мой сегодня тоже молодцом.Приехал на обед как ни в чем не бывало.Я аж засомневалась....а не покуривает ли тайком.Хотя сказала ему,что если сорвется то лучьше пусть не прячется и не нервничает.Я ни слова не скажу.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я сегодня спокойна пока.Не одного срыва.
С утра отекли руки.Пальцы как сосиски.Ивот только к обеду спадать начало.А то даже кольцо не проворачивалось.
С леденцов не слазию.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ох и забегалась я.Дел воз и маленькая тележка и зайти на форум время не остается.Забегаю,гляну и бежать.А уже не могу без вас.Хочется посидеть и почитать.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ох и забегалась я.Дел воз и маленькая тележка и зайти на форум время не остается.Забегаю,гляну и бежать.А уже не могу без вас.Хочется посидеть и почитать.
А и не надо без нас. А то нам скучно будет :))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
И мужу предложи дневник здесь создать. Так-то он все в себе держит, а так начнет выкладывать, что к чему, авось, и самому легче станет!))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я стараюсь.Вот накормила гавриков.Скоро спать уложу,помоюсь и завалюсь почитаю.
Скорей бы мой приехал.Хоть не одной мучаться от накатов.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис.
Мужу некогда.Я предложила,он отказался.Он работает до поздна.И когда приезжает по своим сайтам прошвырнется и все.В основном автомобильные.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я стараюсь.Вот накормила гавриков.Скоро спать уложу,помоюсь и завалюсь почитаю.
Скорей бы мой приехал.Хоть не одной мучаться от накатов.
Ай, эт точно... Хорошо, когда есть поддержка)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Его дети видят только утром по чуть.Приезжает с работы,они спят уже.Я скучаю постоянно.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис.
Мужу некогда.Я предложила,он отказался.Он работает до поздна.И когда приезжает по своим сайтам прошвырнется и все.В основном автомобильные.
Тогда ты просто обязана ему помогать!))) Как старший по званию :) А то, что работает допоздна, может, и хорошо. Если занят, так меньше мыслей возникает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу