Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это если есть основы уже? Или с переводчиком для начала, а втягиваться по ходу событий?
Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить
У каждого свое мнение. Лучше заниматься этим, чем курением)Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.
Любовь Косинская вбей в поисковике, там аудиокнигаziman
Спасибо за ответ.
Хто така Косинская и где нарыть?
Лучше штангой?У каждого свое мнение. Лучше заниматься этим, чем курением)
А и не надо без нас. А то нам скучно будет )Ох и забегалась я.Дел воз и маленькая тележка и зайти на форум время не остается.Забегаю,гляну и бежать.А уже не могу без вас.Хочется посидеть и почитать.
Ай, эт точно... Хорошо, когда есть поддержка)))Я стараюсь.Вот накормила гавриков.Скоро спать уложу,помоюсь и завалюсь почитаю.
Скорей бы мой приехал.Хоть не одной мучаться от накатов.
Тогда ты просто обязана ему помогать!))) Как старший по званию А то, что работает допоздна, может, и хорошо. Если занят, так меньше мыслей возникает...Крис.
Мужу некогда.Я предложила,он отказался.Он работает до поздна.И когда приезжает по своим сайтам прошвырнется и все.В основном автомобильные.