miracle11
Продвинутый
- Реакции
- 194
Это да.Ай, эт точно... Хорошо, когда есть поддержка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Ай, эт точно... Хорошо, когда есть поддержка)))
Эхь... А что поделаешь... Придется терпеть, для семьи ведь работает...(Его дети видят только утром по чуть.Приезжает с работы,они спят уже.Я скучаю постоянно.
Я поддерживаю.Хвалю его.Смски пишу днем.Тогда ты просто обязана ему помогать!))) Как старший по званию А то, что работает допоздна, может, и хорошо. Если занят, так меньше мыслей возникает...
Ой.Еслиб мои носились и не спали до полуночи я бы рехнулась.Вот сейчас пойду уже улаживать.До десяти они уже намыты и в кроватках.Прикольно!Я тоже так,носишься,носишься ,. стоп! ,чаепитие,и сразу сюда.=))И так несколько раз в день.У меня сын ВСЕ время у меня забирает и засыпает ближе к полуночи,так что здесь только урывками.=)
Малацца!)) Было бы неплохо, если бы вы оба бросили. Курящий мужчина ничуть не лучше, чем курящая женщина. Эквивалентно.Я поддерживаю.Хвалю его.Смски пишу днем.
О дааааа.Запах это я теперь чую.Ужас.Зато запах курева в квартире (даже от костюмов там, курток...) РАЗДРАЖАЕТ. Брр
Тут мнения расходятся. Кому-то легче сразу контролировать. А я боялась сорваться. Теперь вот, когда окончательно вроде перестала нуждаться в заедании, начинаю скидывать. Да, РАСКОРОВЭЛЛА. Да, в джинсы с трудом влажу. Но без риска срываУра,ура,ура!Мой позвонил что едит домой.Вкусняшек каких то везет.Ща устроим пир на ночь глядя.Аж засосало в животе.
Вообще жрать стала как пылесос.Все подряд сосу.Надо тормозить.
Значит для меня просто...Не жрать!!!Не поверишь - самый лучший способ - меньше есть! Я вот за время накатозаедания привыкла жрать на работе 2 раза - в 10 и 12, седня в 10 поела, а в 12 сказала се: ХВАТИТ! Блин, сложновато было, но терпимо ))
Любить себя будешь, когда кокон скинешь. Это не аксиома, это лишь одно из мнений. Если чувствуешь, что хватает сил кроме контроля некурения еще на контроль чего-то, можешь попробовать и сейчас не набрать. Говорят, это легче чем скинуть. Но у меня сил на второй контроль по первой не было точно...Муж то любит.Я и так после беременности так и не похудела еще.Коровко.
Я сама себя не очень то люблю за это.
Ну, у меня вечной проблемы нет, но... Сейчас на кухне щука. ЖАРЕНАЯ. Свежая. Вчера плавала, ЗАРАЗА (((((((( МНОГО...Так ты на кашках и супах постных.У тебя вынужденная диета.А я готовлю своим мужикам и сама наедаюсь.Тяжко так.Это всегда была моя проблема.Вечная борьба с весом