Ну...понеслось...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Прикольно!Я тоже так,носишься,носишься ,. стоп! ,чаепитие,и сразу сюда.=))И так несколько раз в день.У меня сын ВСЕ время у меня забирает и засыпает ближе к полуночи,так что здесь только урывками.=)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Его дети видят только утром по чуть.Приезжает с работы,они спят уже.Я скучаю постоянно.
Эхь... А что поделаешь... Придется терпеть, для семьи ведь работает...(

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Тогда ты просто обязана ему помогать!))) Как старший по званию :) А то, что работает допоздна, может, и хорошо. Если занят, так меньше мыслей возникает...
Я поддерживаю.Хвалю его.Смски пишу днем.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Прикольно!Я тоже так,носишься,носишься ,. стоп! ,чаепитие,и сразу сюда.=))И так несколько раз в день.У меня сын ВСЕ время у меня забирает и засыпает ближе к полуночи,так что здесь только урывками.=)
Ой.Еслиб мои носились и не спали до полуночи я бы рехнулась.Вот сейчас пойду уже улаживать.До десяти они уже намыты и в кроватках.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я поддерживаю.Хвалю его.Смски пишу днем.
Малацца!)) Было бы неплохо, если бы вы оба бросили. Курящий мужчина ничуть не лучше, чем курящая женщина. Эквивалентно.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Зато запах курева в квартире (даже от костюмов там, курток...) РАЗДРАЖАЕТ. Брр

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ура,ура,ура!Мой позвонил что едит домой.Вкусняшек каких то везет.Ща устроим пир на ночь глядя.Аж засосало в животе.
Вообще жрать стала как пылесос.Все подряд сосу.Надо тормозить.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ура,ура,ура!Мой позвонил что едит домой.Вкусняшек каких то везет.Ща устроим пир на ночь глядя.Аж засосало в животе.
Вообще жрать стала как пылесос.Все подряд сосу.Надо тормозить.
Тут мнения расходятся. Кому-то легче сразу контролировать. А я боялась сорваться. Теперь вот, когда окончательно вроде перестала нуждаться в заедании, начинаю скидывать. Да, РАСКОРОВЭЛЛА. Да, в джинсы с трудом влажу. Но без риска срыва :)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис
Я боюсь срыва тоже.До дрожи боюсь.
Надеюсь меня минует это.Лучьше я потом буду скидывать больше киллограм.Буду вас тут пытать,как лучше похудеть.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не поверишь - самый лучший способ - меньше есть! Я вот за время накатозаедания привыкла жрать на работе 2 раза - в 10 и 12, седня в 10 поела, а в 12 сказала се: ХВАТИТ! Блин, сложновато было, но терпимо :)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Тем более - муж тебя что, меньше любить будет за 2-4 лишних килограмма? Или дети? А на остальных, по-моему, можно как-то и положить временно!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Не поверишь - самый лучший способ - меньше есть! Я вот за время накатозаедания привыкла жрать на работе 2 раза - в 10 и 12, седня в 10 поела, а в 12 сказала се: ХВАТИТ! Блин, сложновато было, но терпимо :)))
Значит для меня просто...Не жрать!!!
А для этого посадить меня в клетку.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Муж то любит.Я и так после беременности так и не похудела еще.Коровко.
Я сама себя не очень то люблю за это.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Та ну) Немножко все таки надо... Я вот уже 2 кило из 5 набранных скинула за полнедельки) Правда, полпятницы, сб и полвоскресенья ничего есть толком не могла - по полсуточной порции в лучшем случае...)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Муж то любит.Я и так после беременности так и не похудела еще.Коровко.
Я сама себя не очень то люблю за это.
Любить себя будешь, когда кокон скинешь. Это не аксиома, это лишь одно из мнений. Если чувствуешь, что хватает сил кроме контроля некурения еще на контроль чего-то, можешь попробовать и сейчас не набрать. Говорят, это легче чем скинуть. Но у меня сил на второй контроль по первой не было точно...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Так ты на кашках и супах постных.У тебя вынужденная диета.А я готовлю своим мужикам и сама наедаюсь.Тяжко так.Это всегда была моя проблема.Вечная борьба с весом

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Если я сейчас еще начну за весом следить,то меня накроет.Потерплю уж.
Спасибо что сидишь со мной тут.Время летит быстро так.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Так ты на кашках и супах постных.У тебя вынужденная диета.А я готовлю своим мужикам и сама наедаюсь.Тяжко так.Это всегда была моя проблема.Вечная борьба с весом
Ну, у меня вечной проблемы нет, но... Сейчас на кухне щука. ЖАРЕНАЯ. Свежая. Вчера плавала, ЗАРАЗА (((((((( МНОГО...
А если серьезно - у меня двойной стимул диету держать. Главный - все же похудевшие капитально джинсы)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу