Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Люди давайте ко мне на ты плиз.Как то некомфортно мне так,когда на вы.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
ziman
Спасибо за ответ.
Хто така Косинская и где нарыть?

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Вы хоть сами пробовали бодифлекс или нет? Занимались ли Вы йогой? Дыхательной гимнастикой? Каким-нибудь спортом? Неужели спорт и оздоровление понятия не переплетающиеся??!!! И как Вы объясните обогащение кислородом во время глубокого дыхания это тоже туфта?
Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Крис
Спасибо.Я в норме.Было что то похожее на нытье в сердце опять.Но быстро прошло.
Меф.А вы однако креветко.Таки у всех на третий день крышу сносит?Ой ли?
.
Вы слишком буквально поняли написанное

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.
Балин.Тут было бы уместно выражение „Я нервно покурю в сторонке”.Но так как не курю то постою послухаю. Многих выражений я просто даже не слышала никогда.Пилатесы какие то.Боже как же я отстала от жизни в этом декрете.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Наташенька!!У тебя двое! маленьких детей!!Какой там фитнесс,стрейчинг и т.д. Подкорректируй питание,почисти организм,витамины,и с детками подвижные игры,зарядки,прогулки и т.д.Ты и контакт "мать-ребенок"еще более упрочнишь,и килограммы расстают на глазах.Я так с младшим "худела" за год -25кг.И ни каких обвислостей.=))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
anya.
Вот ктоб заставил.
Питаюсь и вправду гадско.С утра как заведеная,забывая пожрать.А на ночь зато падая порой от бессилия я наедаюсь.
Ладно.Пока разберусь с куревом.А то не хочу как Трахтенберг закончить.Сердечко вчера знак подало.Если я еще усиленно худеть начну,точно екнется.
Мой то...сегодня бросать начал.Эх жаль с телефона смайлы я не вижу тут.А то бы поставила с большими глазами.Приехал на обед,жалился как херово.Ухи типо пухнут.Поел и курить не пошел.Полежал и уехал.Как там на работе держиться не знаю.Там курящие все.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Мужу твоему респект!Своего мне наверное легче застрелить(шутка)Ну ничего, вода камень точит,и я своего доточу.(или прибью)А твой молодец,удачи ему,сил побольше справиться.Поддержка у него есть ,а это главное.=))А на счет веса , ты сильно не заморачивайся,все по ходу дела.Единственно чуть-чуть подкорректируй режим,и питание в смысле каллорийности.Я тоже ,бывало,вспоминала ,что нужно позавтракать ближе к 8 - 10 вечера.Я и сейчас на ночь ем обязательно!,а то мне кошмары на голодный желудок снятся.)))Ты по самочувствию смотри.Конечно же плюс фрукты-овощи различные.Впереди зима,да плевать,на чужое мнение!! Вперед на санки вместе с детьми,тут тебе и координация движения,и силовая нагрузка(каждого удержать) потом наверх с анками,детками... и опять.. да по сжиганию каллорий любой тренажер отдыхает.А ответственность за детей не позволит где-то схилять в выполнении"упражнений" и инструктор не нужен,все подскажет природа.И так любая затея с малышами.=)p.s.кардиограмму ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ты УЖЕ! живешь не для себя.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
anya
Спасибо.Скоро твой созреет скорей всего.Глядя на тебя.
Про санкипрочитала и в душе тоска.
У нас снега тут нет почти.Вечныя слякоть зимой и дожди.Ставропольский край.Уже 6 лет тут живем.
Но я конечно со временем придумаю что нить.У меня вот гонки с пятого на пятый с коляской.А не помогает блин.
Зато мой худорба.Я ему завидую.Реально ест больше меня намного.А дрыщь такой.Куда че девается?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ХА!Объясняешь про погоду!Я в Краснодарском Крае живу,г. Кропоткин.Так что зима дааа,больной вопрос.А ты случаем не из Сибири приехала? а то вообще прикольно будет,тем более я тут ни одна такая! А мужу что завидовать,обмен веществ у него лучше,быстрее , ничего не попишешь.Придется своими методами стройности добиваться.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ага.ИЗ Сибири.С Бурятии родом.
А до Кропоткина у нас недалеко.Я была там.Я в Изобильном живу.Соседи почти.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я из Новосибирска родом.В Изобильном была по делам,правда давно,но вот мужики регулярно в ваши края на рыбалку гоняют,говорят рыбалка там знатная.А так же под Новоалександровкой.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Рыбалка это да.Мой все лето кидал меня дома с детьми и сваливал на рыбалку.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
У меня опять вопрос.Как можно выучить иностранный язык?Ну курсы там или че?Репетитора посещать нереально с детьми.Мне ну куда их даже на час пристроить.Да и нет у нас тут по испанскому спецов.
Подскажите пожалуйста.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Специальнодля Мефистофиля....это у меня не едит крыша на фоне отмены курева.
Мечтаю давно уже.Нравится мне их язык.Сейчас,когда малой подрос цже чуть могла бы уделять этому время.У нас только ешко продают на почте.В инете без рекомендаций боюсь что либо заказывать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@miracle11, одной трудно. А так поищи различные курсы в инете. То же Ешко скачать можешь)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Сладушка.Да предложений в инете валом.Боюсь напороться на туфту.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу