Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.Вы хоть сами пробовали бодифлекс или нет? Занимались ли Вы йогой? Дыхательной гимнастикой? Каким-нибудь спортом? Неужели спорт и оздоровление понятия не переплетающиеся??!!! И как Вы объясните обогащение кислородом во время глубокого дыхания это тоже туфта?
Вы слишком буквально поняли написанноеКрис
Спасибо.Я в норме.Было что то похожее на нытье в сердце опять.Но быстро прошло.
Меф.А вы однако креветко.Таки у всех на третий день крышу сносит?Ой ли?
.
Балин.Тут было бы уместно выражение „Я нервно покурю в сторонке”.Но так как не курю то постою послухаю. Многих выражений я просто даже не слышала никогда.Пилатесы какие то.Боже как же я отстала от жизни в этом декрете.Я пробовал штангу и пробовал еще много чего, и знаю что такое фитнесс индустрия. Никакого отношения обогащения, дыхания, бодифлекс, пилатес, стретчинг и тд и тп не имеют к здоровью. Вообще вы пишите прям по схеме котрую я описал выше, молодец.
Не вы,а ты!Вы слишком буквально поняли написанное