Ну...понеслось...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
У меня опять вопрос.Как можно выучить иностранный язык?Ну курсы там или че?Репетитора посещать нереально с детьми.Мне ну куда их даже на час пристроить.Да и нет у нас тут по испанскому спецов.
Подскажите пожалуйста.
www.livemocha.com

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис,Сладость
Спасибо.Порою позже.Мне с телефона проблематично еще рыть инет.Долго.Мы переехали недавно.И еще не проводили сюда инет.Ноут есть,я иногда телефон к нему подключаю но скорость в разы падает.

dkley

Продвинутый
Реакции
61
@miracle11, качайте аудиокниги и песни (с текстами для 100% понимания). А чтобы побыстрее научиться читать и писать найдите испанский форум по своему хобби и так незаметно попрет.

Интересный сайт, зарегюсь посмотреть что по чем хоккей с мячом.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Интересный сайт, зарегюсь посмотреть что по чем хоккей с мячом.
Угу, интересный! Только мне не подходит - стипизнительная я в таких весчах, гг) С носителями языка в чате общаццо))) А без этого - все онлайн-обучение можно выкинуть в мусоропровод... (или ПОЧТИ все).

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
miracle11, хм... давно не была на этом сайте, щас зашла, лучше не ходи... ОНИ УБРАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ, по ходу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
dkley
Ок.Попробую.Песни то я слушаю.Тока не понимаю.
Детей уложила.Сейчас пойду гляну че где.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис
Жалко.Все же зайду просто хоть позырю.
Сейчас мылась пока на меня такой накат напал.Уууууу!!!!Я думала утоплюсь.Хотя раньше никогда в ванной не курила.А тут как приперло.Аж голова разболелась сразу.
Жду когда мой Ромочка приедит.Измочаленный наверное.И тоже нервный.Щас как сцепимся с ним и пойдут клочки по закаулочкам.
Нееееее...не надо...успокаиваемся и дышим.Мы белые и пушистые...улыбаемся и машем.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Жалко. ОЧЕНЬ хороший сайт. Позырь, конешн, там классная функция - чаты с носителями языка... Вот не знаю - мож, они бесплатные остались... А так в инете при наборе в гугле испанский онлайн оч много сайтов обучающих, в т. ч. и бесплатно (во всяком случае, начальный уровень)!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А вот и правильно! Нефик ото по мелочам ссориться. Негожее это дело. Поддерживать друг друга надо, оба в одном чане горите, так сказать...(
А топиться в ванной - не надо, однако! Для чего? О детках подумай в такой момент. Как им было бы, если бы они знали от чего их мама так бъется...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ох Крис.Топиться то я не собиралась.Это я так...для красного словца.Просто прям реально накрыло так.Фуууу.
Постараемся со своим не цапаться.Он везет семечек много.Приедит и мы сядим лузгать.Я то вобщем нормально без семек.А вот леденцы мятные грызу периодически.Подсела уже.Как накат,я леденец в рот.Типо перекур,то есть пересос.

dkley

Продвинутый
Реакции
61
dkley
Ок.Попробую.Песни то я слушаю.Тока не понимаю.

Вот почему я и говорю, что песни надо скачивать и тексты тоже, чтобы начать понимать сразу.
Угу, интересный! Только мне не подходит - стипизнительная я в таких весчах, гг) С носителями языка в чате общаццо))) А без этого - все онлайн-обучение можно выкинуть в мусоропровод... (или ПОЧТИ все).

Можно начать общение с тематических форумов, потом и до чата дойдет. Если читать и понимать темы обсуждения, то и участвовать в дискуссии получится. Главное нАчать...
А стесняться тут нечего. Мы и на родном языке в большинстве своем с ошибками...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, это если есть основы уже? Или с переводчиком для начала, а втягиваться по ходу событий?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, это если есть основы уже? Или с переводчиком для начала, а втягиваться по ходу событий?
Основы там дают. Только раньше это делали БЕСПЛАТНО на начальных уровнях, а сейчас зашла - а они 200 жетонов дают ( Когда ЧАСТЬ урока (1 из 5, кажется) около 35-50 жетонов съедает. ГАДЫ. Злая я на них. Эт при том, что проверяют твои задания (во всяком случае, раньше так было) не их преподы, а носители языка. И ты точно так же помогаешь учащим твой язык...

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Основы там дают. Только раньше это делали БЕСПЛАТНО на начальных уровнях, а сейчас зашла - а они 200 жетонов дают ( Когда ЧАСТЬ урока (1 из 5, кажется) около 35-50 жетонов съедает. ГАДЫ. Злая я на них. Эт при том, что проверяют твои задания (во всяком случае, раньше так было) не их преподы, а носители языка. И ты точно так же помогаешь учащим твой язык...
оригинальное просто, а если честно - лучше самостоятельно учить, ну и практика благо интернет есть. Надо много читать на изучаемом языке, тогда слова сами липнуть будут.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Жду когда мой Ромочка приедит.Измочаленный наверное.И тоже нервный.Щас как сцепимся с ним и пойдут клочки по закаулочкам.
Нееееее...не надо...успокаиваемся и дышим.Мы белые и пушистые...улыбаемся и машем.
Милые бранятся только тешатся

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
оригинальное просто, а если честно - лучше самостоятельно учить, ну и практика благо интернет есть. Надо много читать на изучаемом языке, тогда слова сами липнуть будут.
Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить :) Я уже 10 лет родной язык учу, при том, что мама его отлично знает, и живем мы с ней в одной квартире, и я ОЧЕНЬ хочу его выучить (((

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А уж сколько раз другие бралась... Быстро сейчас могу вспомнить навязываемый в школе 1 год французский и латынь, которую давали только на уровне медицинском, а мне хотелось знать больше... ((( Завидую методичным людям; а я... я, скорее, стихия... Сегодня пройдусь, а завтра - ТИШИНА...

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить :) Я уже 10 лет родной язык учу, при том, что мама его отлично знает, и живем мы с ней в одной квартире, и я ОЧЕНЬ хочу его выучить (((
Но чтение как раз для ленивых. Наверное с мамой привет/пока?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Но чтение как раз для ленивых. Наверное с мамой привет/пока?
Неа, не угадал. Просто чтобы хоть что-то понимать, нужна регулярная практика по тому, что уже знаешь плюс пополнение словарного запаса. Мне лень делать и первое, и второе. Не зря где-то вычитала в каком-то гороскопе, что у Львов периоды активности сменяются периодами царской лени, гг) Как раз про меня) Причем вторые гораздо дольше)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу