Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
www.livemocha.comУ меня опять вопрос.Как можно выучить иностранный язык?Ну курсы там или че?Репетитора посещать нереально с детьми.Мне ну куда их даже на час пристроить.Да и нет у нас тут по испанскому спецов.
Подскажите пожалуйста.
Угу, интересный! Только мне не подходит - стипизнительная я в таких весчах, гг) С носителями языка в чате общаццо))) А без этого - все онлайн-обучение можно выкинуть в мусоропровод... (или ПОЧТИ все).Интересный сайт, зарегюсь посмотреть что по чем хоккей с мячом.
dkley
Ок.Попробую.Песни то я слушаю.Тока не понимаю.
Угу, интересный! Только мне не подходит - стипизнительная я в таких весчах, гг) С носителями языка в чате общаццо))) А без этого - все онлайн-обучение можно выкинуть в мусоропровод... (или ПОЧТИ все).
Основы там дают. Только раньше это делали БЕСПЛАТНО на начальных уровнях, а сейчас зашла - а они 200 жетонов дают ( Когда ЧАСТЬ урока (1 из 5, кажется) около 35-50 жетонов съедает. ГАДЫ. Злая я на них. Эт при том, что проверяют твои задания (во всяком случае, раньше так было) не их преподы, а носители языка. И ты точно так же помогаешь учащим твой язык...Ну, это если есть основы уже? Или с переводчиком для начала, а втягиваться по ходу событий?
оригинальное просто, а если честно - лучше самостоятельно учить, ну и практика благо интернет есть. Надо много читать на изучаемом языке, тогда слова сами липнуть будут.Основы там дают. Только раньше это делали БЕСПЛАТНО на начальных уровнях, а сейчас зашла - а они 200 жетонов дают ( Когда ЧАСТЬ урока (1 из 5, кажется) около 35-50 жетонов съедает. ГАДЫ. Злая я на них. Эт при том, что проверяют твои задания (во всяком случае, раньше так было) не их преподы, а носители языка. И ты точно так же помогаешь учащим твой язык...
Милые бранятся только тешатсяЖду когда мой Ромочка приедит.Измочаленный наверное.И тоже нервный.Щас как сцепимся с ним и пойдут клочки по закаулочкам.
Нееееее...не надо...успокаиваемся и дышим.Мы белые и пушистые...улыбаемся и машем.
Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить Я уже 10 лет родной язык учу, при том, что мама его отлично знает, и живем мы с ней в одной квартире, и я ОЧЕНЬ хочу его выучить (((оригинальное просто, а если честно - лучше самостоятельно учить, ну и практика благо интернет есть. Надо много читать на изучаемом языке, тогда слова сами липнуть будут.
Но чтение как раз для ленивых. Наверное с мамой привет/пока?Вот честно? Я ленивая. ОЧЕНЬ. Меня проблема из-под палки заставить Я уже 10 лет родной язык учу, при том, что мама его отлично знает, и живем мы с ней в одной квартире, и я ОЧЕНЬ хочу его выучить (((
Неа, не угадал. Просто чтобы хоть что-то понимать, нужна регулярная практика по тому, что уже знаешь плюс пополнение словарного запаса. Мне лень делать и первое, и второе. Не зря где-то вычитала в каком-то гороскопе, что у Львов периоды активности сменяются периодами царской лени, гг) Как раз про меня) Причем вторые гораздо дольше)))Но чтение как раз для ленивых. Наверное с мамой привет/пока?