Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
Всем привет :)))
Мне 27 лет, курю я (страшно стало как посчитала))) 15 лет. Попытка далеко не первая... Но курить уже не хочется, просто не лезет... Осталась привычка пойти покурить))) на эту попытку я решилась после сильного перепоя :( натварила чудес, что аж стыдно((( решила прекратить и с сигаретами и с выпивкой, что даже не представляю как сделать. В моем окружении все курят, выпивают. По выходным ночные клубы, тусовки и прочее. Окружение свое я не могу сменить))) потому что и с работы и с института и просто друзья все пьют, тусят и развлекаются))) Но я уверена, что не такая как все и брошу всю эту дребедень)))

Не курю три дня))) чувствую себя фантиком)))) все как-то не понятно))) труднодоходимо чтоли))) пью травку всякую собранную бабульками и проданную мне на рынке, валерианку ) про "закурить" думаю редко...

Ну вот как - то так)))) не знала с чего начать дневник, поэтому как смогла ))))
Буду рада познакомился "с сильными мира сего людьми" которые смогли бросить эту вредную привычку "курить".

Знаешь я практически каждый день проезжаю мимо кладбищь ( у нас просто дорога проходит вдоль) и сегодня подумал, а ценю ли я жизнь свои((

Ну вот она, голова наша, для того и нужна, чтобы мы задумывались ))))) раз мы на этом форуме, значит нас как минимум не устраивает одна пагубная привычка, с которой мы и будем бороться))))

Ну вот начался новый день без сигарет! ))) Настроение прекрасное, правда колит в правой части груди что-то... подозреваю что из-за отказа от сигарет )))
Волосы пахнут шампунем, одежда туалетной водой, солнышко даже в окне светит более радостно ))) одним словом мне нравятся эти ощущения, все прекрасно :)))

колет стопудов из-за отказа ))))

но если только ноги не холодные)))
biggrin.png
Не, ноги в сапогах))))))) Им тепло ))))))

да да.. и чтоб уши под шапкой, тогда точно не смертельно)))))
Мммм, вот с шапкой все не так радостно, пока я ее не ношу )))) Но ведь ноги - то в сапогах))) Значит жить буду! )))))

Ну воооот! Рабочий день близится к завершению))) Сейчас прямой наводкой поеду в универ... Курить не хочется, даже как то страшно от состояния *по шарам треснуло* после длительного не курения )))) Лишь бы все было так прекрасно как сейчас, отличное настроение, все ровненько и ладненько :)))

Нифига с настроением теперь не отлично, ехала на работу, положила телефон на коленки, и конечно же доехав я про него забыла, выходя из машины телефон вылетел на асфальт и вдребезги разбился((( Блин :(((

Только утешиться тем, что есть повод купить новый )))))) Мои соболезнования в связи с кончиной телефона
smile.png
.

biggrin.png
Да как - то я новый не хочу! ))) Я этот люблю, поеду в мастерскую, мож помогут, да конечно помогут, не одна я такая растяпа ))))

ну тогда насчет падения "вдребезги" - было явно преувеличено
biggrin.png
, вряд ли мастер будет пазлы собирать))))

Изображение 001.jpg Вот как то так )))))))))) Лишь бы он мне пазлы снял ))))))

Бедняжка телефон
eek.png
ужасное зрелище. плак плак

Ну ниче ))) Главное, чтобы починить могли))) а это мелочи :))) Ты смотрю завтра переходишь в новый раздел, здорово! поздравляю! )))))))

Сама себе пока еще не верю, но я надеюсь на лучшее и счастлива!!!

Клева! )))
Я тоже счастлива и даже как - то очень легко переношу отвыкание, но все так же колит в правой части груди и кашель))) Ну и бешенство немного начало проявляться )))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу