Люша
Продвинутый
- Реакции
- 32
- Не курю с
- 20.11.2011
- Лет курения
- 15
Всем привет
))
Мне 27 лет, курю я (страшно стало как посчитала))) 15 лет. Попытка далеко не первая... Но курить уже не хочется, просто не лезет... Осталась привычка пойти покурить))) на эту попытку я решилась после сильного перепоя
натварила чудес, что аж стыдно((( решила прекратить и с сигаретами и с выпивкой, что даже не представляю как сделать. В моем окружении все курят, выпивают. По выходным ночные клубы, тусовки и прочее. Окружение свое я не могу сменить))) потому что и с работы и с института и просто друзья все пьют, тусят и развлекаются))) Но я уверена, что не такая как все и брошу всю эту дребедень)))
Не курю три дня))) чувствую себя фантиком)))) все как-то не понятно))) труднодоходимо чтоли))) пью травку всякую собранную бабульками и проданную мне на рынке, валерианку ) про "закурить" думаю редко...
Ну вот как - то так)))) не знала с чего начать дневник, поэтому как смогла ))))
Буду рада познакомился "с сильными мира сего людьми" которые смогли бросить эту вредную привычку "курить".

Мне 27 лет, курю я (страшно стало как посчитала))) 15 лет. Попытка далеко не первая... Но курить уже не хочется, просто не лезет... Осталась привычка пойти покурить))) на эту попытку я решилась после сильного перепоя

Не курю три дня))) чувствую себя фантиком)))) все как-то не понятно))) труднодоходимо чтоли))) пью травку всякую собранную бабульками и проданную мне на рынке, валерианку ) про "закурить" думаю редко...
Ну вот как - то так)))) не знала с чего начать дневник, поэтому как смогла ))))
Буду рада познакомился "с сильными мира сего людьми" которые смогли бросить эту вредную привычку "курить".