Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Люша, да уж с бешенством сложно бороться( тоже вот тут подумала успокоительного попить)) да и в голове такой переворот, сознание в шоке))

Ну у нас компания разношерстная, кто курит, кто выпить любит, кто не курит и не пьет, все по разному. Но это не мешает общению и ни кто не парится по этому поводу. ))))
Я как бросил курить, пить стал очень мало и исключительно сухое вино (я люблю красное), максимум граммов этак 100-200 в неделю. На остальные спиртные напитки не тянет совсем, хотя любил и пиво, и коньяк, и ликеры, короче говоря, всё любил )))).

Анжелика, я сейчас тоже начала пить пустырник)))) Вроде помогает :)))

AllexxxSan,

Ну у нас так же))) Кто пьет, кто не пьет, кто курит, кто не курит)))
Я пить вообще не умею, грани нет ((( Хотя вот вчера пила водку))) выпила сколько надо и все, больше не хочется))

Ну что ж! 5 дней позади)))) Мир прекрасен, все так же курить не хочется, провела в пробках часа два, и поймала себя на мыли, что в это время, выкурила бы пол пачки сигарет точно )))

Привет:) Я с Вами! Здравствуй 4 день-я не курю)))))))
Скачайте файл-это бесплатная програмка-стимулятор-мотиватор при бросании курить!!!!

Вложения

Приветик! ))) Молодчинка!))))
Скачала, интересненькая программка! спасибо! )))
Ну как настрой? Боевой?)))

Кстати! мне тут посоветовали чем заменить сигарету... Вдруг кому понадобится)))
Короче, берете твердый сыр, режете его длинными палочками, и как хочется курить, или нервишки шалят, начинаете обсасывать/облизывать/обгрызать)) короче что угодно эту палочку, пока будете ее грысть, мысли займутся другим делом, и забудете о сигарете )))

Настрой как никогда! Я как-то даже не вспоминаю особо, только каждый вечер себе говорю: "Ну ты даешь! Я прям горда тобой!":)) хи) вот так я сама с собой разговариваю! А история как и у тебя- куча попыток и в итоге эти сигареты до тошноты))) а вот руки-то тянулись... Нет, ща только вперед! Это нам не нужно!!!

Ну и здорово!)))

Дэвушка, красависа, сЛюшай, зачем так над сыром издеваться? )))) Может хлебные палочки прокатят? )))

Вот этого незнаю, мне тетенька с работы про сыр рассказывала ))))))
Главное начало, а фантазия каждого и для каждого))) хоть картошку суши, только не кури )))))))))

Сижу пью виски с колой)))) не курю!)))) здооорово)))))

))) и я пью пиво))) и не курю!!! интересно так, ваще не понимаю, как я так - столько готовила себя и не получалось,а ща даже не задумываюсь!!! хм...странно и интересно наблюдать за собой)))

Вот и у меня такое))) вообще в шоке, раньше когда пила, по 2 пачки выкуривала за вечер, а тут аш воротит)))) подруга курит сидит, а мне хренова становится)))) заставила ее в форточку курить)))))

Усе))) пора мене в другой раздел!!!))) первая победа!)))

@Люша, Молодец, поздравляю! )))) А как твое имя? Или Люша это просто погремуха? )))

Спасибо! )))) Погремуха %)))))))))) Зовут Юля, Подружка Люшечкой называет :))))))

Блииин))) Так клева, раньше смотрела на счетчики людей, по 8-9 дней, а если больше, то вообще уму не постижимо... Казалось ну как??? Как они так смогли?))) Хм... теперь могу ответить сама! -Очень даже просто! ))) И все эти мучения, забываются! Просто надо помнить всегда одно... Курение - не к чему хорошему никого еще не приводило! ))) Вчера ходила на день рождения подруги в ресторан, из 8-ми человек, одна я не курила, я там конечно чуть не померла, от дымящих со всех сторон сигарет, но сделала вывод, что это бяка.... Фу!)))))))

Поздравляю!!! ТЫ умничка)))))))))))))) Так держать! ..... А у меня сегодня 7 день:)) и как-то налегке)) Правда, первые 3 дня психи были! (Но возможно это просто обосновано на работе) Я так счастлива! Меня только сны тревожат-трашилки какие-то))) Типа я закурила!...просыпаюсь...уффффффффф- это был просто сон! Урааа)) Утро!!!!!! Всем хорошего и позитивного денёчка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу