Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Канешна не понял! Он 15 лет отсчитывал каждый час от одной сигареты до следующей. А теперь считать не надо. Отвыкнет, хоть и не сразу.У меня это даже не сны... а просто, кажется что я вчера курила и все тут! И мозг не может опровергнуть это заявление, не понял еще чтоле)))))))
да уж быстрее, а то я вспоминаю, курила я или нет... Страшно становится в моменты таких провалов )))))))))))Отвыкнет, хоть и не сразу.
Да вон, по телеку уральские пельмени вечером идут часто, наслаждайся))))))))))Надо что-нить ржачное перед сном
привет ))) Конечно! ))) как новенький ))) Заменили стекло и все )@Люша, привет, любопытство : телефон удалось починить?
Не не не ))) Никаких больше сигарет )))))ОГо, какая ты запасливая)) Да и проверка такая на прочность! Круто, что рука не потянулась к очень доступному! Так держать!
Как же мне нравится это ощущение! Вот иду утром мимо табачной палатки - и понимаю, что мне это больше НЕ НАДО!! это кайф...Согласна!
Сегодня отдала 7 пачек сигарет на работе девченке... катались у меня в бардачке все эти дни)))))
А что такое кислотный пилинг?))) просвети пожалуйста ))Люша, я имел в виду кислотный пилинг, но тебе ещё наверное рано думать о таких вещах))))
Я думаю, что женщины лучше знают )))), в Яндексе можно посмотреть. В двух словах - сжигают поверхностные слои кожи и вырастает новая кожа, как попка у младенца )))).А что такое кислотный пилинг?))) просвети пожалуйста ))