Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

У меня это даже не сны... а просто, кажется что я вчера курила и все тут! И мозг не может опровергнуть это заявление, не понял еще чтоле)))))))

У меня это даже не сны... а просто, кажется что я вчера курила и все тут! И мозг не может опровергнуть это заявление, не понял еще чтоле)))))))
- Канешна не понял! Он 15 лет отсчитывал каждый час от одной сигареты до следующей. А теперь считать не надо. Отвыкнет, хоть и не сразу.

хи)) ну, не понял!!! А чё это было?))))) Надо что-нить ржачное перед сном, чтоб с улыбкой и засыпать:)

Отвыкнет, хоть и не сразу.
да уж быстрее, а то я вспоминаю, курила я или нет... Страшно становится в моменты таких провалов )))))))))))

Надо что-нить ржачное перед сном
Да вон, по телеку уральские пельмени вечером идут часто, наслаждайся))))))))))

...когда легко дышать, и главное, когда ловишь это ощущение- вот это действительно наслаждение*))

Согласна!
Сегодня отдала 7 пачек сигарет на работе девченке... катались у меня в бардачке все эти дни)))))

ОГо, какая ты запасливая)) Да и проверка такая на прочность! Круто, что рука не потянулась к очень доступному! Так держать!

@Люша, привет, любопытство : телефон удалось починить?

ОГо, какая ты запасливая)) Да и проверка такая на прочность! Круто, что рука не потянулась к очень доступному! Так держать!
Не не не ))) Никаких больше сигарет )))))
Мне тааак нравится без них))) Зубки начали белеть, не воняет больше от меня сигами, прелесть ))) Вот только со шкуркой на лице проблемки, а так все прекрасно)))))

@Люша, лицо можно кислотой подправить, если уж такие проблемы жить мешают ))))))

Кислотой?))) Ненене, вот после твоего поста, стало все намного лучше)) Да не, на самом деле может и не из - за курева, а обветрила, шелушица немного и все))))

Согласна!
Сегодня отдала 7 пачек сигарет на работе девченке... катались у меня в бардачке все эти дни)))))
Как же мне нравится это ощущение! Вот иду утром мимо табачной палатки - и понимаю, что мне это больше НЕ НАДО!! это кайф...

Люша, мне тоже 27, курила лет 10 точно, бросала два раза, первый неудачно, второй - не курю почти неделю, ощущения разные, первое время сильно хотелось и злая ходила как собака, сейчас намного меньше, сейчас захотелось что-либо делать, занимаю свою голову чем угодно и когда приходит мысль "Надо покурить"))), я сразу начинаю оччччень усердно думать о том, что меня побудило к расставанию с сигаретой и постоянно себе говорю "Я ничего не потеряла, я приобрела"! Напоминаю себя гороиню из фильма "В джазе только девушки" где она постоянно себе говорила "Я девушка" будучи мужиком))))))

Люша, я имел в виду кислотный пилинг, но тебе ещё наверное рано думать о таких вещах))))

Флер Форсайт, привет!)))

У меня тоже бывают такие мысли *покурить*, даже нет, не так... С какой - то ситуации, в прошлом я бы сидела в этот момент с сигаретой, ну допустим, пока машина утром прогревается, как раз время на покурить)))) А счас сижу как Алешенька... смотрю по сторонам и не знаю куда себя деть )))))

Люша, я имел в виду кислотный пилинг, но тебе ещё наверное рано думать о таких вещах))))
А что такое кислотный пилинг?))) просвети пожалуйста ))

Что - то у меня состояние, убить кого - то хочется... Вообще в руках себя не могу держать... Сегодня по аське с легкостью послала однокурсника нахер... Когда опомнилась, уже поздно было, человек обиделся :( Ему то понятно, что я курить бросаю, но обида закралась все же :(
Выпила таблетку пустырника, все равно подтряхивает... щя валерьянки выпью, она точно попустит ))) Не понятно что творится, вроде держала себя все время в руках, и тут на те!... (( Жуть... Погода + состояние, хоть реви...

Ох держись Люша)))) не вижу смысла быть несчастной
wink.png
..... А что у вас с погодой? Первый день зимы - у нас в Тюмени прекрасно, -10 и снежок!!! Отвлекайся давай скорей ))))

С погодой засада, все серое и пасмурное ((( Вот бы солнышка, все бы было гораздо веселее )))) да в Москве вообще солнышко - редкость какая - то ((

А что такое кислотный пилинг?))) просвети пожалуйста ))
Я думаю, что женщины лучше знают )))), в Яндексе можно посмотреть. В двух словах - сжигают поверхностные слои кожи и вырастает новая кожа, как попка у младенца )))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу