Ну вот и я сподобился завязать

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала

Polll

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.03.2014
Первый раз пробую, максимально не курил за 20 лет бодрствования - это самолет до Въетнама.

пошли 4-е сутки, про всякие опухания, физические страдания, запоры и т.д. фигня.
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ (сигарету, трубку, беломорину, согласен на коью ножку самосада), больше чем на 3 минуты я пока не смог забыть про сигареты. А уж как хочется по условному рефлексу Павлова покурить, когда в машину сел, когда пообедал, когда на работе дело сделал, или там утром в туалете.
Подскажите скоро хоть чутка отпустит?
И можно ли накирятся сегодня вечером в безникотиновом месте, скулить не начну, или чай курить? :)
Или снотворного нажраться и после работы проспать все выходные, уже до таких мыслей дошел.

Курить и все что напоминает - ой как не советую. У меня где-то на 4-5 сутках после довольно хорошего настроения (но в то же время я чувствовал себя как на взводе) просто наступил момент когда я пришел вечером и моментально вырубился, тк был перенапряг (но опять таки довольно позитивный, с эйфорией). Алкоголь во многих случаях, как читал много раз здесь на форуме, ведет в срыву, но мне он один раз как помог таки снять напряжение.

Polll, если с алкоголем была четкая привязка пью-курю,то не стоит.Мне вот с этим повезло,пила редко и компании были некурящие,курить при них стеснялась,поэтому никаких ассоциаций и условных рефлексов на алкоголь у меня нет

привязки не было, курил всегда без отрыва, пивко то же почти через день вечерами.

блин, ощущение как будто очень сильно жрать охота и стол накрыт рядом, и так уже трое суток.

Polll, Это почти у всех так,я за 12 дней +2,5 кг,остался лимит в 1,5 и спортзал !

старайся есть больше овощей и пить воды. Вода во первых желание курить заглушает, а во вторых чувство ложного голода, которое сейчас у тебя, утоляет. Ну и лишних кило тогда не будет )

я не про то что жру, а про то на что тяга покурить похожа. как будто голодным ходишь мимо стола накрытого.
Так что, пить или спать? через час поеду с работы, либо домой и спать, либо в деревню к родителям и там в безникотиновой обстановки баня и выпить.

Кстати меня вот уже три дня как нужно прав лишить. Так то я самый вежливый на дороге и спокойный, но без сигарет как возжа под хвост.

В данном вопросе никто не советчик,ты должен сам понять ,сможешь ли ты выпить и не закурить или нет.Но судя по твоему описанию своего стиля вождения,я бы пошла спать.А вот когда перестанешь себя жалеть и осознаешь некурящим,можно и выпить

точно, на счет жалеешь.

придумаю работу на выхи, и спать с устатку.

Кстати меня вот уже три дня как нужно прав лишить. Так то я самый вежливый на дороге и спокойный, но без сигарет как возжа под хвост.
тоже такую хрень замечал как только бросил. вообще не только за рулем но и по жизни как электровеник стал, гиперактивным :D
это организм радуется видимо, что его наконец перстали постоянно травить ядом

в общем пить можно, уехал к родителям в "деревню", вечером поработал на улице, нормалек. Утром похмелье мало, нету трясучки, опять поработал на улице.
Походу запахи возвращаются, как пахнет цветущий лимон за свой 35 лет я даже не представлял, минут пять провел в комнате с ним, просто нюхая.
Чуток отпустило от сигарет, купил пива, ништяков для готовки, вернулся домой. Жене сказал, что если увижу с сигаретой в квартире/на балконе то в унитаз (сигарету :) ). Дома хочется сходить в туалет - потом понимаю, что хочется сходить именно покурить туда, а не по другой необходимости.
Немного непонятное состояние, сознание чутка то ли плывет, то ли кислорода излишка.
И ещё заметил, что мышцы меньше после тренировки болят с утра.
Кстати бутылочное пиво только что открыл, это жесть, пахнет отвратительно, вроде не просрочено, открыл другую бутылку, то же самое ,гадость.

Самые трудные 3 дня у тебя позади, теперь все получиться. Из испытаний - осталась только пьянка с курящими друзьями.

про всякие опухания, физические страдания, запоры и т.д. фигня.

Да вроде никто эти страдания тут не обещал.

Подскажите скоро хоть чутка отпустит?

Отпустит. В моем случае через 2 недели был день когдая я вспомнил только под вечер, что когда-то курил. Чему был приятно удивлен. :)

Через 10 дней примерно начинает отпускать, в месяц меня вообще отпустило, нервы стали ровненькие гладинькие, в душе разлилась отрада и там осталась, даже представить себе не мог какой это кайф не курить. Все держитесь, не срывайтесь, организм Вас отблагодарит.

Из испытаний - осталась только пьянка с курящими друзьями.
вчера прокатило.
Утро начинается всё оптимистичней, вроде никотин на эндорфины не действует, хотя может просто настроение.

Polll, привет! Как успехи?
Организм дуреет иногда от переизбытка кислорода - еще бы, после стольких лет угарного газа ему чистый воздух подвезли! Но это постепенно проходит ;) Нюх остается. И еще - похмелье без сигарет гораздо легче - практически и нет совсем ;)
Удачи!

так себе, сейчас сяду в машину и пока стекла оттаивают буду думать о табаке :)

сейчас сяду в машину и пока стекла оттаивают
А ты где живешь, где это стекла еще оттаивать приходится? :)
Почитал - нормально держишься, уверенно.
С выпивкой теперь будь осторожней. Наверняка ты уже вычислил свою "меру", так теперь в тебя влиться может гораздо больше, по-возможности не увлекайся, а то есть риск печень посадить.

А моя лошадка мою первую неделю по большей части отдыхала. На работу приезжал на маршрутке, потом первую половину дня ездил по работе и парковался в рабочем дворе. Ближе к обеду начинал лопать успокоительные :oops:, а вечерком - их же под рюмочку-другую. Ничотак, сносно первая неделя прошла. :D
Удач!

Челябинск.
Эххх сегодня такой восход над свалкой был красивый, как раз пол дороги и я там закуриваю, пришлось вместо этого любоваться кровавыми облаками и вылезающим солнцем.
Да, "мера" явно стала больше, на вскидку аж на 20-30%, но это пока неточно, через полгода экспериментов уточнится :)

А мне, как это не покажется странным, алкоголь помогал бросить первый раз. Выпил бокал пива и вроде расслабился. И зачем курить, если уже и так в голове легкий хмель. :) Уже все равно куришь ты или нет. И так хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу