Рад видеть, Катюш!Привет, дорогой![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад видеть, Катюш!Привет, дорогой![]()
Взаимно, Вить)Рад видеть, Катюш!![]()
Идём в след взлётку?Взаимно, Вить)
Идем...а тебе разве надо?)))Идём в след взлётку?
Доброе утро! Хотелось бы получше, но уж как есть...С добрым утром, Кать!
Как ты?
У нас тоже, третьи сутки льёт, падла.Погода еще эта...
У нас первый снег...я на летней резине)) ну надеюсь это временно...У нас тоже, третьи сутки льёт, падла.
Веришь-нет? пытаюсь и не могу вспомнитьВспоминай как было классно когда не курила )
Тю, таки это уже спасительный склероз, сейчас чуть-чуть время пройдет и не сможешь вспомнить, что когда то курила.Веришь-нет? пытаюсь и не могу вспомнитькак будто и не было этих месяцев.....
Спасибо, надеюсь...но не очень то я в себя как-то верю...Тю, таки это уже спасительный склероз, сейчас чуть-чуть время пройдет и не сможешь вспомнить, что когда то курила.
Дальше будет только лучше, Кать!Спасибо, надеюсь...но не очень то я в себя как-то верю...
Ты сколько не курила? У тебя счетчик 1 год и месяц считает.Спасибо, надеюсь...но не очень то я в себя как-то верю...
Надеюсь) доброе утро!Дальше будет только лучше, Кать!
Я не могу его поменять, пишет слишком много символов…меньше года на самом деле конечноТы сколько не курила? У тебя счетчик 1 год и месяц считает.
Кать, давай ставить новый счётчик.Я не могу его поменять, пишет слишком много символов…меньше года на самом деле конечно
давай) 07.10Кать, давай ставить новый счётчик.
Ты когда бросила курить?