Дневничок веры и надежды в светлое будущее)))

Не курю с
1 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли
Викусечка поздравляю тебя с четырьмя месяцами некурения!
orig (1).gif

Викуля, поправляйся скорее ??? я все же бы попробовала психолога и психиатра! Ты ничего не теряешь. Пропить антидепрессанты. Они сейчас хорошие. Моя огромная тебе поддержка ❤️❤️❤️

Давно ничего не писала в своём дневничке) Сегодня ровно 6 месяцев бездымной жизни. Что изменилось? Да многое. Особенно то, что касается здоровья. Ушло много неприятных симптомов. Стало гораздо легче в физическом и психологическом плане. Правда не обошлось без помощи врачей и фармакологии, но всё же лучше чем молча терпеть и страдать. Думаю, и даже уверена, дальше будет ещё лучше и здоровее. Самыми трудными были 4-й и 5-й месяц. Трудными в плане эмоционального состояния. Сейчас всё боле менее держится в пределах нормы. Продолжаю работать с психотерапевтом. Тревожность почти отпустила. Надеюсь не вернётся.

Викуля, очень очень рада это читать ❤️❤️❤️ Ты молодчинка!
Поздравляю тебя с полгодиком! Это круто ??????
9A6B6B46-03F8-4AD6-9B6B-77E33FB7FC0F.jpeg

Викуля, очень очень рада это читать ❤️❤️❤️ Ты молодчинка!
Поздравляю тебя с полгодиком! Это круто ??????
Посмотреть вложение 1839900
Катя, спасибо большое. Время так быстро летит... или стало лететь быстрее... В этой борьбе за спокойствие, даже не заметила)

Катя, спасибо большое. Время так быстро летит... или стало лететь быстрее... В этой борьбе за спокойствие, даже не заметила)
Я уверена, что ты придёшь именно к тому, что тебе хочется и нужно ??? ты много для этого делаешь!!!
Как ты писала ) мы сильные, мы справимся! Поноем, но справимся ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу