Ну вот и не курю

S

shtukatur

У меня сейчас молочно-клубничная диета!Мечта!

Реакции: Angi
S

shtukatur

@Angi, Сеткой шпалерной можно прикрывать.У меня тоже это актуально.Диета не на своей ягоде-вчера у соседей купила два полведерника,наслаждаюсь.Протерла с сахаром и мешаю с молоком.:smile_coffee:Начинала отекать,а после клубники все прошло:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Сеткой шпалерной можно прикрывать.У меня тоже это актуально.Диета не на своей ягоде-вчера у соседей купила два полведерника,наслаждаюсь.Протерла с сахаром и мешаю с молоком.:smile_coffee:Начинала отекать,а после клубники все прошло:)

Вот и я на соседской ягодке держусь, по доброте душевной угощают :)

Сеткой можно, на будущий год надо сообразить, сейчас уже сезон отходит, птичек в этом году покормила, а в будущем буду внимательнее.

Кроватка куплена:)Осталось прикупить ванночку:)Ну и одежку;)

Такие милые и приятные хлопоты! :)
@shtukatur, а имя уже выбрали с мужем?

S

shtukatur

@Angi, Насчет имени думаем...Я верю,что имя накладывает определенный отпечаток на судьбу...Мужу нравится Слава...Я подумываю о Ростиславе...Если уж Славиком называть...У меня отца Вячеслав звали...Не хочется повторений...Хоть и человек хороший,но характер вспыльчивый и судьба сложная...Причем у всех Слав...

S

shtukatur

Вот такая вот Земляничная малина растет у меня...
P1020007.JPG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Насчет имени думаем...Я верю,что имя накладывает определенный отпечаток на судьбу...Мужу нравится Слава...Я подумываю о Ростиславе...Если уж Славиком называть...У меня отца Вячеслав звали...Не хочется повторений...Хоть и человек хороший,но характер вспыльчивый и судьба сложная...Причем у всех Слав...

Мне тоже Ростислав больше нравится!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тут у всех растет:)Это уже не в диковинку,сейчас много холодостойких сортов:)

Ну не знаю... У меня тётя (супер в огородных делах разбирающаяся, всегда у неё урожаи богатые, всякие нюансы знает) однажды виноград задумала садить, возилась, какие-то спец.грядки делала, удобряла, всячески ухаживала по специальному, и особо ничего не вышло. Плюнула, больше не сажает :D

S

shtukatur

@Angi, Привет!Проводила:)У меня муж домой вернулся,больше никуда не поедет:dance:Я прям рада-рада:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, привет!
Я рада за тебя, милый рядом теперь постоянно :dance: Тем более уже скоро кто-то появится на свет! :showoff:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, поздравляю с красивейшими циферками стажа! 333!
(Пардон, что пропустила 300-дневочку, круглую дату)
152477_original.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, прозевала твой Эверест! Как я могла! :)
Поздравляю!!! Ты справилась! :)

amadablam.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? Роды ведь на подходе, верно? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу