Ну вот и не курю

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Неее...Я бояться начинаю непосредственно в кресле:cold:А так я сама храбрость:cool:

Ну, твой страх понять тут можно... Как вспомню эту бор-машину, или как там её, как в фильм "Чужой" попадаю...

S

shtukatur

Вчера я получила хорошую такую,качественную "моральную" оплеуху.Четыре года прошло с момента как мы два раза возили свекровь на "кодировки",вторая оказалась удачной.Вторая сноха "получила "маму" белой и пушистой,при этом полюбоваться все таки чуть успела.У свекра с алко тоже проблемы.
И вот вчера я узнаю что они выгнали самогон,и я так понимаю что собираются гнать еще-на продажу.Как говорится флаг в руки,барабан на шею!
Вот не понять мне никогда таких людей-если хочешь что бы сыновья и муж не бухали,зафига скажи,самогон гнать?Да и как то я сомневаюсь что она и сама долго продержится.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, уведомления что-то не приходят, только увидела сообщение...

Действительно, для человека в завязке гнать самогон не самый лучший вариант. Получается, наверное, одно из двух: либо это знак скорой "развязки", либо хочется доп.денег, а самогон наиболее подходящий бизнес... Если второе, то нестрашно, но если первое, фигово.

А в целом: пусть они делают, что хотят, главное, чтобы на твоей семье не отразилось... Хотя это сложно, если муж сильно привязан к маме...

S

shtukatur

А в целом: пусть они делают, что хотят, главное, чтобы на твоей семье не отразилось... Хотя это сложно, если муж сильно привязан к маме...

Да вот я и боюсь что отразится...У мужа с этим тоже проблемы были...Хотя вот он тоже против всей этой затеи...

Действительно, для человека в завязке гнать самогон не самый лучший вариант. Получается, наверное, одно из двух: либо это знак скорой "развязки", либо хочется доп.денег, а самогон наиболее подходящий бизнес... Если второе, то нестрашно, но если первое, фигово.
Они из экономии,типа для себя.в смысле для другого сына.на праздник.Но экономия относительная-водки столько не будешь покупать.потому получается экономия на печени.Да и у деверя с алко проблемы...Употребляет регулярно...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Они из экономии,типа для себя.в смысле для другого сына.на праздник.Но экономия относительная-водки столько не будешь покупать.потому получается экономия на печени.Да и у деверя с алко проблемы...Употребляет регулярно..

Очень-очень похоже на отмазку ((( Запьёт и скажет: "Хотела доброе дело сделать для сына, денежки ему сэкономить, а раз оно постоянно перед глазами, не сдержалась"... И не докопаешься тут до истины. А срок кодировки закончился или ещё идёт?

S

shtukatur

@Angi, Ну и плюс я суеверная в этом вопросе.Они по-любому станут продавать.А я считаю что за эту гадость Бог накажет.Да и не хочется что бы ребенок на это смотрел.

Просто у всех такая железобетонная уверенность что никто не запьет...А примеры то есть-у свекрови сестра родная тоже "закодированная" была.5 лет прошло и решила она самогоночку начать гнать,потом ей пришла комгениальная идея попробовать,а теперь она уже давно в "развязке",и муж у нее.Периодически уходят в запои.и с работы уже вылетали...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Ну и плюс я суеверная в этом вопросе.Они по-любому станут продавать.А я считаю что за эту гадость Бог накажет.Да и не хочется что бы ребенок на это смотрел.

Просто у всех такая железобетонная уверенность что никто не запьет...А примеры то есть-у свекрови сестра родная тоже "закодированная" была.5 лет прошло и решила она самогоночку начать гнать,потом ей пришла комгениальная идея попробовать,а теперь она уже давно в "развязке",и муж у нее.Периодически уходят в запои.и с работы уже вылетали...

@shtukatur, за них ты думать не сможешь, повлиять на их решения тоже маловероятно... Попробовать повлиять, конечно надо, но без чрезмерного насилия, а то свекровь назло начнёт делать (продавать, потреблять) и ещё тебя выставит виноватой (тут я исхожу из того, что ты говорила о том, что в её глазах ты не лучшая из двух снох). Главное, чтобы оградить твою собственную семью (ты, муж, ребёнок) от возможного негативного влияния. Короче говоря: чтобы твой муж сохранил собственную трезвость для себя и для вас с ребёнком. Будьте в своей собственной незримой капсуле, защищённой вашим мировоззрением жизни, не позволяя проникать туда даже близким родственникам (что бы они сами при этом не делали - это их выбор). А что касается суеверий, то если это и случится (торговля), то отвечать перед Богом, нужно будет не тебе, не ребёнку, а им.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, привет!
Как прошло в понедельник посещение стоматолога?
Одним сеансом удалось ограничится или последуют ещё? :)

S

shtukatur

@Angi, Привет!Нормально.Мужа проводила сегодня,он на выходные приезжал.Он теперь каждые выходные ездит.Зато с родней теперь вообще не общаемся.Вопрос решился сам собой-нас просто вычеркнули,обоих.

Реакции: Angi
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Они по-любому станут продавать
Ой, пусть лучше продают, чем сами пьют. В любом случае, тот, кто покупает, знает, что делает.
Сама-то как?
Вопрос решился сам собой-нас просто вычеркнули,обоих.
Может, оно и к лучшему? Тебе сейчас не нужны нервотрепки.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Привет!Нормально.Мужа проводила сегодня,он на выходные приезжал.Он теперь каждые выходные ездит.Зато с родней теперь вообще не общаемся.Вопрос решился сам собой-нас просто вычеркнули,обоих.

@shtukatur, привет! Скорее всего так даже лучше: на воспитании ребёнка они меньше будут оказывать влияния! Мне кажется, что у тебя совсем другое мировоззрение, гораздо более правильное для ребёнка! И теперь тебе не нужно будет под свекровь подстраиваться.

Учитывая тот факт, что свекровь так вот запросто вычеркнула сына из своей жизни только за то, что во взглядах не сошлись, что она внуку сможет дать кроме того, чтобы научить своим негативным эмоциям, науке обижаться, а не искать компромиссы, которые учитывают интересы всех членов семьи.

S

shtukatur

У нас стоит жара...Даже ночь не приносит прохлады...Навалилась лень,не хочется ничего....Сижу под вентилятором...

А несколько дней назад заливало....

S

shtukatur

Начала готовить малышу приданое,уже куплены первые ползуночки с распашонками и приобретена коляска,на очереди кроватка:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Начала готовить малышу приданое,уже куплены первые ползуночки с распашонками и приобретена коляска,на очереди кроватка
Какая прелесть! Я так рада за тебя! Как будто сама приданое малышу выбираю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу