Ну вот и не курю

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
@Angi, Так он сам и сказал ее отправлять.Он ее тоже хорошо знает.И илюзий не питает.Я бы ему вообще ничего говорить про конфликт этот не стала,но могут другие сказать и совсем в другом ракурсе осветить.Муж конечно верит только мне,но ругался бы что сама не рассказала.

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Так он сам и сказал ее отправлять.Он ее тоже хорошо знает.И илюзий не питает.Я бы ему вообще ничего говорить про конфликт этот не стала,но могут другие сказать и совсем в другом ракурсе осветить.Муж конечно верит только мне,но ругался бы что сама не рассказала.

Хорошо, что у вас с ним такие доверительные отношения, и взаимопонимание. Это самое главное!!!

@shtukatur, огромное спасибо!!!
Значит драцена...
Почитала про неё, пересаживать надо...
Раз уж приголубила цветок, теперь буду его лелеять. Он кстати способствует уверенности в себе и успеху в делах и в спорте (почитала сейчас про драцену в доме) :)
Круто. Подарок судьбы. Это тебе для работы

@Эндрю, А себе не хочешь завести нечто подобное;)
Хорошая идея... Я даже не думал. Почему бы, действительно, не поставить в свой кабинет дома горшочек с цветочком. Вот разгребу стол - и поставлю! Я его буду поливать с любовью, а он мне будет лёгкие прочищать с благодарностью:)

Завтра собралась к стоматологу.Не поминайте лихом:DМне курить было легче бросить,чем сделать зубы.Страх испытываю патологический.Но настала пора искоренять страхи!

Завтра собралась к стоматологу.Не поминайте лихом:DМне курить было легче бросить,чем сделать зубы.Страх испытываю патологический.Но настала пора искоренять страхи!

@shtukatur, привет!
Ну как прошло? Всё хорошо?

Ну это я думаю еще нескоро будет.Я пока хочу понять принцип и научиться заплетать хотя бы донышко.;)

Мне даже тоже захотелось научится :) Дома корзинки есть, люблю их. За грибами всегда с корзинкой (правда дырявые они уже стали), а не с ведром или пакетом.

Сначала научиться азам:
i0039rp.jpg

А потом уже дело любимое:
masters_city_04.jpg

@Angi, Зря поехала:)Доктор к которому хотела попасть сегодня выходной:)Теперь до понедельника экзекуция отложилась:)Или до воскресенья;)

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Зря поехала:)Доктор к которому хотела попасть сегодня выходной:)Теперь до понедельника экзекуция отложилась:)Или до воскресенья;)

Вот, блин, ещё целых 2-3 дня бояться придётся пока доктор выйдет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу