Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Так он сам и сказал ее отправлять.Он ее тоже хорошо знает.И илюзий не питает.Я бы ему вообще ничего говорить про конфликт этот не стала,но могут другие сказать и совсем в другом ракурсе осветить.Муж конечно верит только мне,но ругался бы что сама не рассказала.
Круто. Подарок судьбы. Это тебе для работы@shtukatur, огромное спасибо!!!
Значит драцена...
Почитала про неё, пересаживать надо...
Раз уж приголубила цветок, теперь буду его лелеять. Он кстати способствует уверенности в себе и успеху в делах и в спорте (почитала сейчас про драцену в доме)![]()
Ну или что то еще придумывать придется...Идеи есть...
Круто. Подарок судьбы. Это тебе для работы
Подумываю заняться плетением из лозы(корзины для белья,мебель,просто корзины)Лозу нарезала-буду пробовать.
Ну это я думаю еще нескоро будет.Я пока хочу понять принцип и научиться заплетать хотя бы донышко.буду рада, если покажешь фото готовых изделий!!!
Завтра собралась к стоматологу.Не поминайте лихомМне курить было легче бросить,чем сделать зубы.Страх испытываю патологический.Но настала пора искоренять страхи!
Ну это я думаю еще нескоро будет.Я пока хочу понять принцип и научиться заплетать хотя бы донышко.![]()
@Angi, Зря поехалаДоктор к которому хотела попасть сегодня выходной
Теперь до понедельника экзекуция отложилась
Или до воскресенья
![]()
Неее...Я бояться начинаю непосредственно в креслеВот, блин, ещё целых 2-3 дня бояться придётся пока доктор выйдет...