Ну вот и не курю

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Привет всем:)Наступил день второй....Спалось отвратительно,НО несмотря на то что рано встала-я выспалась!Сегодня придется в люди вечером выползать-это куже...Люди курящие...Посмотрим...

Не,ну сегодня реально веселее чем вчера!Особой ломки пока не наблюдается(благодарствую табексу).Сигареты валяются по всему дому-плевать.Вывод-пока все идет отлично!Если припрет накат мы его зажуем корридой(тож вроде ниче помогает-я ее вместо жвачки этот раз использую)

Реакции: Solo
настрой правильный
удерживай его любой ценой

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

"- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

toma1122, Настрой нормальный,но колбасит весь день!Ну не знаю я куда себя деть!Но поблажек себе давать никаких не собираюсь!
А то был уже опыт-ну одну затяжечку....
У меня так и вчера и сегодня, прям бесит. Держимся вместе!

Реакции: Solo
Onik, :)сижу наворачиваю куриную грудку запеченную с помидорами и сыром:tongue:настроение отличное!есть неприятные моменты-но это мелочи...табекс рулит:bounce:

shtukatur, приятного! А у меня чета не очень, грусть тоска меня съедает :D Ну ничего завтра будет лучше)

Табекс еще как рулит:-) однако имей в виду, что накат конкретно к тяге не имеет отношения, накат это перенастройка организма, гормональная система будет приноравливатся жить без яда, поэтому выбросы гормонов будут и разные ощущения, то тоска, то счастье, депресняк может напасть неожидано и так же неожидано исчезнуть, такие состояния не длятся долго и они легче переносятся если как бы не участвуешь в них, тоесть дистанцируешься от них. Держись и к Новому Году уже вообще будешь чувствовать себя замечательно:-)

shtukatur, Onik, девочки, у вас уже больше 10 сообщений. Можно счетчики ставить в подпись. :)

Кирюха64, зимой пробовали бросать вместе с мужем,тоже табексом-ну нереально хреново было...а сейчас просто другие ощущения вообще!мне последнее время в тягость курить было,а остановиться не могла.так что гормональные наплывы я думаю пережить смогу:oops:а у меня и так настроение скачет сколько себя помню...главное не сделать роковой затяжки...потому как я себя к наркоманам причисляю-а их бывших не бывает....прошло время когда я думала,что захочу и сразу курить перестану-самообман однако...не перестала...сама...только с табексом...:cold::banghead:

вот итог дня второго-поругалась с мужем! НО НЕ ЗАКУРИЛА!Да и помирились уже;)побывала в курящей компании и не в одной-не тянет:mstickle:они курят себе,а я кориду жую....ну как то так...муж вот только вокруг с сигаретой круги выписывал-чуть было сигарету у него не спросила:smoke:опомнилась-а зафигась она мне нужна?я ж НЕ КУРЮ:eek:ну и в кладовку еще заглянула-тренажер пора доставать...

Onik, а ты ее погулять отправь:)метлой.было бы по чему тосковать....я вот тоже тоскую- по зря потерянному времени....но это тоже был опыт и это моя жизнь

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев

вот и наступил третий день-ничего особенного...Никаких тебе ломок,желаний покурить не наблюдаю!Даже странно как то...Единственное-замучила бессоница,и голова ближе к вечеру болеть начинает...НО ОПЯТЬ выспалась!
Самочувствие отличное(Вакса спасибо тебе-ты пример для меня!)
Поняла главное-чем меньше ищешь минусов,тем их меньше!И вообще нефига их искать-я НЕ КУРЮ!
ХМ...Времени больше не стало,не смотря на то,что не курю...Не хватает блин времени...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу