Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с первой неделькой!неделя пройдена,чувства потери нет,все клевозубочистки и карандаши не грызу,жвачки не жую...я просто НЕ КУРЮ!успокоительные тож не пью...
я на 10 день пить бросил... нормально.забываю пить табекс.но наступать на грабли(многие форумчане преждевременно расслаблялись) не буду
Ну это кому как. Я исходил из того что физическая ломка длится около недели, поэтому пил табекс 9 дней ("с запасом"), а вот пить его дальше смысла я не видел, он больше ни от чего не поможет а вот нехороших побочных эффектов в инструкции перечислено довольно много. Хотя в первый день без табекса надо признать курить хотелось сильнее чем с ним.супруг сказал курс пропить
ну вот,доползла до двух недель.В итоге даже лишнего не нажрала.Все идет отлично.Буду продолжать в том же духе
Никогда не понимала зачем нервничать из-за операций. Плановая - значит вылечат, диагностическая - поставят диагноз и вылечат, а если срочная - но у вас ведь не срочная ;-)завтра свекрови операцию делать будут...уже сейчас нервничаю жутко!
срочнаяНикогда не понимала зачем нервничать из-за операций. Плановая - значит вылечат, диагностическая - поставят диагноз и вылечат, а если срочная - но у вас ведь не срочная ;-)