Ну вот и не курю

S

shtukatur

Сегодня впервые со времени моего детства я была в лесу без сигарет...здорово!пыталась вспомнить себя не курящую еще никогда-не помню...но в зеркале вижу и говорю каждое утро привет;)а вчера умудрилась отравиться никотином-как то не подумала про табекс и близко стояла с курящими...так ужасно плохо стало...муж теперь курить подальше уходит:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
неделя пройдена,чувства потери нет,все клево:)зубочистки и карандаши не грызу,жвачки не жую...я просто НЕ КУРЮ!успокоительные тож не пью...
Поздравляю с первой неделькой!
1153.gif
Новых побед тебе!

S

shtukatur

восьмой день подходит к концу...две недели назад я еще не знала что больше курить не буду.думала попью табекса,мне станет нехорошо и я опять брошу....табекс:Dа получилось вот оно как:pзапах табака...он преследует меня с рождения и фактически курю я не 20,а все 34 года.просто 14 лет курила я пассивно...курил мой папа,курила моя мама,курили родители моих подруг и мои подруги...и для меня это было нормой....я даже не помню свою первую сигарету:(ЭТО просто вошло в мою жизнь и осталось там на долгих двадцать лет...и по идее мне должно сейчас чего то не хватать...когда я смотрю на сигареты,я понимаю что курила всего неделю назад...и я понимаю что больше не курю...вот так все буднично произошло...
Целых двадцать минут времени прибавилось у меня с утра:smile_coffee:Я смотрю вечером кино,и мне не надо бежать на улицу каждые пол часа:running:дома сразу появилась куча зажигалок(пока курила не могла найти не одной)теперь вот мучает вопрос-я их что,в трансе что ли прятала куда подальше?:alien::eek:
и ничего больше не изменилось-кошмары не снятся,не снится что курю(правда было на второй день-это муж в ванной покурил,а я унюхала во сне:D)тремор,да,бывает,но это такая мелочь...
вот я и думаю,а какого лешего я столько лет курила.и почему только сейчас поняла,что все эти годы жила на поводке?

S

shtukatur

девятый день.забываю пить табекс.но наступать на грабли(многие форумчане преждевременно расслаблялись) не буду.допью как положено.
из ощущений ничего нового,тремор прошел.живу,дышу,не курю.:)

прочитала сегодня https://ne-kurim.ru/articles/history/mrazy/ и поняла,что это про мои очучения.а вот алкоголь ненавижу еще больше.знаю теперь почему он кажется мне не вкусным.вот еще муж бы проникся:D

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
S

shtukatur

miggg, а я табекс с 25 начала пить:)супруг сказал курс пропить,ему не верится, что я не курю:)он и сам вроде с понедельника собирается бросать.:rolleyes:

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
супруг сказал курс пропить
Ну это кому как. Я исходил из того что физическая ломка длится около недели, поэтому пил табекс 9 дней ("с запасом"), а вот пить его дальше смысла я не видел, он больше ни от чего не поможет а вот нехороших побочных эффектов в инструкции перечислено довольно много. Хотя в первый день без табекса надо признать курить хотелось сильнее чем с ним.

S

shtukatur

ну что можно сказать про одиннадцатый день?День как день,который прошел еще к тому же бе табекса.Мир не рухнул,все отлично;).
Медленными шажками двигаемся к неделе номер два:).
Ощущений связанных со вкусом никак не замечаю...вообще то я поесть люблю,ВКУСНО поесть.вот как было вкусно,так вкусно и есть:p
в выходные бессовестно проспала до обеда:D.Ну люблю я подольше поспать:sleep: и с курением это никак не связываю,я и в детстве была не прочь подрыхнуть.
В общем то ничего не изменилось:rolleyes:.Просто теперь я живу без сигареты.

S

shtukatur

завтра свекрови операцию делать будут...уже сейчас нервничаю жутко!

Вероня

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
17
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
Я смотрю, ты зарегистрировалась на форуме 31 января, а бросила курить только в августе. Почему именно в этот день?

Вероня

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
17
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
завтра свекрови операцию делать будут...уже сейчас нервничаю жутко!
Никогда не понимала зачем нервничать из-за операций. Плановая - значит вылечат, диагностическая - поставят диагноз и вылечат, а если срочная - но у вас ведь не срочная ;-)

S

shtukatur

Вероня, в январе была неудачная попытка с неправильным настроем:Dа в августе и бросать то несобиралась:Dно так карта легла:)просто выдался маленький отпуск.ну и не курю теперь:Dпросто не курю.ну или ТУПОНЕКУРЮ:D
а когда прочитала дневник Ваксы...стыдно просто стало-верно она подметила,что мы просто Играем в "брошу курить".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу