Ну вот и не курю

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Solo, у меня есть счетчик) не видно?
shtukatur, пасиб огромный за замечательный стих! :oops: Сегодня опознала состояние как апатию и пофигизм. Ну ниче пройдет.
Ты молодец, легко так становится как тебя почитаю, срок один у нас, а я ною, ты наоборот легко и радостно воспринимаешь все. Буду брать пример с тебя!:angel:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
вот итог дня второго-поругалась с мужем! НО НЕ ЗАКУРИЛА!Да и помирились уже;)побывала в курящей компании и не в одной-не тянет:mstickle:они курят себе,а я кориду жую....ну как то так...муж вот только вокруг с сигаретой круги выписывал-чуть было сигарету у него не спросила:smoke:опомнилась-а зафигась она мне нужна?я ж НЕ КУРЮ:eek:ну и в кладовку еще заглянула-тренажер пора доставать...
У тебя какой тренажер? Ща мне с отдышкой полегчает я снова на элипс и силовые:skip:

S

shtukatur

Onik, Знаешь,сначала тоже хотелось себя пожалеть-блин,мол какая я такая вся разнесчастная....Не могу:bounce:
Ты по ссылочке зайди и глянь-может и тебе поможетhttp://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1
Вот это я понимаю курить бросить!!!!!И на сайт я к ней забежала-тетка молодец!Я аж прослезилась...

S

shtukatur

У меня обычный степпер-места мало занимает.Хотя и так есть где погулять-походить,но иногда такой график напряженный бывает,что дома удобнее

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
shtukatur, пошла читать) Спасибо за ссыль! Очень мозги прочищает.
Я тож дома занимаюсь, времени на зал нет. Да и удобней мне лично.

Последнее редактирование:
S

shtukatur

Подведем итоги дня третьего...Рубашек на груди не рвали,волосы на месте и даже муж целехонький лежит сопит в две дырки...Значит день прошел отлично-кстати и до бросания не всегда все так гладко проходило!Тренажер из кладовки переместился в спальню и даже без дела сегодня не стоял:)
Кхм...а вот соседку я б с удовольствием загрызла:mad:но не буду:p

S

shtukatur

ну а если серьезно о дне тртьем-НЕ КУРЮ!Губы начали сохнуть...но перестали ноги болеть...и оскомина прошла во рту-а то даже напрягала последнее время когда курила...в санузле не воняет табаком-сегодня все капитально отмыла,кайф:rolleyes:муж счастливый-всем нахваливает какая я у него растакая,и вообще всячески меня поддерживает,а то я тут у девченок кошмариков начиталась,что никто их не понимает...клево все-летаю счастливая:angel:

S

shtukatur

подошел к концу четвертый день....спала отлично,нервозности какой то особой за собой не замечаю.все вокруг курят-не тянет.смотрю и не понимаю как я с этой отравой жила столько лет...ну кто вот придумал сигареты поштучно продавать,а?по любому рука невольно еще не раз попытается потянутся за этой дрянью,но чем то люди отличаются от животных?пока рефлекс-привет разум.в общем продолжаем привыкать жить НОРМАЛЬНОЙ НЕКУРЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ!

кстати,прикол!сегодня мне один человек на полном серьезе доказывал,что когда он два года не курил ,у него сердце от эого болеть начало....:eek:эт надож-от того что бросил курить и через два года сердце!и ведь снова закурил-сердечко,понимаете ли,лечит.и меня пугал серьезными проблемами со здоровьем!мир сошел с ума-Кащенко обрыдался....оказывается у курильщиков все меняется навсегда,и они,то есть мы жить без сигарет не можем:cold::smoke::alien:нафига пугать то,а?:Dи все с таким серьезным лицом

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Кхм...а вот соседку я б ...
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))
:bounce:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
shtukatur, По моему прошлому опыту бросания могу кое что подсказать. 4-5 месяцев не курил же.
Когда накат - мне лучше всего помогал зеленый чай (только без сахара). Выпивал я его литра 3 в день - это точно.
Писала что дома везде валяются сигареты - убери. И попроси мужа не оставлять в доме все что напоминает тебе о курении. (пусть в карманах носит). Потому что физическая тяга к курению проходит быстрее психологической. Что еще то... Аааа... точно: пусть муж в доме и на балконе не курит. Иначе это продолжает на психологическом уровне склонять к сигаретам.
Посоветовал бы почитать Алана Карра. Реально будет легче. (Особенно кто до этого его не читал).
Про успокоительные - наверное не соглашусь - мне нравится быть во время бросания нервным (Это придает тебе доп. уверенность что процесс идет и физическая тяга понемногу проходит). Но это чисто мое субъективное мнение.
Попроси всех с кем ты общаешься не давать тебе сигареты. Обычно закуривают первую сигарету после бросания не свою, а ту которую "Стрельнули". (Ночью скорее всего за пачкой не побежишь. )
Алкоголь на первых порах я исключил бы или свел бы к минимуму. (Все таки воспоминания о столь приятной сигаретке появляются после "принятого на грудь". Да и самоконтроль резко снижается.).

Физическая тяга полностью 100% уйдет к концу третей недели. Но вот мозги - бойся их, они наши и друзья и враги в этой войне... Не поддавайся на их провокации... И самое страшное (ты это сама понимаешь) - "Одна затяжка, одна сигаретка", потому что потом будет одна пачка, один блок, один год, ОДНА ЖИЗНЬ.

S

shtukatur

Артур89, я с табексом дружу-какая физ.тяга?а алкоголь я вообще не употребляю;)и другим не советую:cool:почему то к этому способу расслабления пристрастия никогда не имела,а скорее отвращение испытывала:nah_disagree:но меня мало кто понимает в этом вопросе,а уж тем более поддерживает...

S

shtukatur

Артур89,
Не позволяй душе лениться
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
1958 Заболоцкий

S

shtukatur

пять дней прошло...не курю,не хочу...ХОЧУ СОСЕДКУ УКАТАТЬ ПОД БЕТОН!:devil:и не потому что бросила курить и типа нервы беспричинно сдают...ни фига они не сдают...те еще канатики...не знаю что она там курит или нюхает,но торкает ее однако круто.обычные сиги из человека животное не делают:eek:.проверено:D

S

shtukatur

Не позволяй душе лениться
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
1958
Заболоцкий

Реакции: Tara

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
пять дней прошло...не курю,не хочу...ХОЧУ СОСЕДКУ УКАТАТЬ ПОД БЕТОН!:devil:и не потому что бросила курить и типа нервы беспричинно сдают...ни фига они не сдают...те еще канатики...не знаю что она там курит или нюхает,но торкает ее однако круто.обычные сиги из человека животное не делают:eek:.проверено:D
Спорт! Офигительный выход для эмоций. Я вот о груше боксерской давно мечтаю. Пока не могу придумать куда ее присобачить.

S

shtukatur

Onik, еще бы время для спорта....мы за грибами сегодня после работы заезжали,по пути дулек на компот нарвали-где спорт уместить?плюс у меня собаки....:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу