Ну вот и не курю

S

shtukatur

Послезавтра будет круглая дата моего некурения(прям как в армии-100 дней до приказа:D).Было бы неправдой сказать ,что я полностью освободилась от сигарет.Желание закурить нет-нет,да и появляется внезапно,но так же внезапно и пропадает.Дополнительным стимулом некурения является дражайший супруг-он курит,и источает потом ни с чем не сравнимый" аромат"!Оказывается,раньше я ВОНЯЛА...БРРРРР....

S

shtukatur

Сто дней!Просто обалдеть можно как время пролетело...Не могу поверить,что это моя жизнь!Наконец то перестаёт все вокруг бесить,настроение нормализуется. Позитивный настрой сохраняется, в общем все в норме:)Продолжаем движение в стану НЕКУРЯНДИЮ:)

S

shtukatur

Мда...А в нежральне наверное всё-таки придётся дневничок завести...Я и до бросания особой стройностью не отличалась,а сейчас особенно... Привет здоровый образ жизни-пора всерьёз браться за внешний вид.

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.09.2014
3 месяца как не курю. Вроде бы стоило уже вздохнуть с облегчением что все позади. Но стали часто посещать предательские мысли " А может ну его все.....зачем тебе все это....покури!" Скорее бы эти мысли развеялись!

S

shtukatur

snupicool, а ты не жди статично,пока мысли сами развеются-ты их активно развеивай,работай над собой!Наша судьба в наших руках!

S

shtukatur

Вчера муж сказал,что не помнит уже как я вообще курила....Интерессно,а когда я сама забуду?

S

shtukatur

Когда курила никогда не пряталась ни от кого...Читаю вот дневники девчонок и искренне им сочувствую-ужасно всю жизнь прятаться и от окружающих и от себя...Если вглядеться пристальней,то многие мои знакомые "под градусом" ныкаются от мужей по туалетам покурить...Скачут,блин,как козы по кустам.Мужей типа бояться...Какое счастье,что мне никогда не приходилось прятаться...Унизительно как то...И прятаться не гуд,и обманывать тоже фигово... Но с другой стороны,еслиб пряталась,то может раньше бы бросила курить?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Но с другой стороны,еслиб пряталась,то может раньше бы бросила курить?
Да ну, не. Я думаю что если прятаться, тем ценнее сигареты. Особенно когда человек наедине с собой находится, то ему полюбому уже покурить надо, никого же нет рядом.;) А потом когда приходит пора бросать, вроде и легко им некурить в тех условиях где прятались (работа, дом, родители, улица и тд), а как ток одни останутся, тут ломки и начинаются. Не берусь конечно уверять, но это мое мнение. Я обеими руками за:

Когда курила никогда не пряталась ни от кого...

Какое счастье,что мне никогда не приходилось прятаться...Унизительно как то
Наша жизнь, это наша ответственность! Курим? Мы сами несем ответственность. Не курим? Опять же наше решение.
К слову сказать, я не пряталась никогда. В 15 лет заявила что курю и точка.

S

shtukatur

Ethos, Ложь притягивает ложь...Поэтому лучше все делать честно-без вранья все получается просто и естественно!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Мда...А в нежральне наверное всё-таки придётся дневничок завести...Я и до бросания особой стройностью не отличалась,а сейчас особенно... Привет здоровый образ жизни-пора всерьёз браться за внешний вид.
Вот та же фигня). Как успехи :?) Я придерживаюсь почти белковой диеты. Мужу помогает, мне пока не очень. Почти белковая это потому что есть еще овощи и немного фруктов, а то витамины употребялть в таблетках онли как-то не очень хочется). Зима всё таки, время суровое). Но все равно какие-то движухи в теле чувствуются, приятно, однако) Однозначный отказ от мучного (хотя и до этого я это не очень употребляла, вся загвоздка в шоколаде) и от сахара (привет, Шоколад). В общем, уважаемая Штукатур, в хорошем смысле стрессуем организм по полной, так держать)

S

shtukatur

Muso, Да пока никаких успехов:DБока наедаю:)Не,ну были конечно попытки,но как то быстро все заканчивалось:oops:Вот к критической отметке подойду,тада сррраззу;)Но если быть откровенной-критический рубеж давно пройден...Остаётся печально вглядываться в зеркало в надежде лицезреть там себя прежнюю...Все,теперь точно никакого мучного и сладкого:)А так как я теперь первую половину дня в офисе отсиживаю попу,то желательно ещё этой поп
ой и двигать начать,да поактивней;)Пойду сейчас в нежральню исповедоваться сколько за
последние годы нажрала лишнего сала:)Не судите,меня девочки строго:)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
shtukatur, а вы попробуйте модного Дюкана, если здоровье позволяет). Девочки просто невероятных результатов достигают, даже не поднимая попы особо). Даже вообще ничем не занимаясь, скажу вам честно) И объедались при этом всяким))). Сама пробовала, реально помогает, но сорвалась в итоге (не додержала положенную стадию, жалею страшно). Наела, но совсем по–другому мясо наросло, поделикатнее). А вообще после нее у меня как раз запал на мучное и пропал и по ходу пьесы окончательно (2 года без него спокойно обхожусь). Еси что, там и ночью потрескать можно ;), да сколь угодно душе навернуть, если есть такой ночной грешок : ))

S

shtukatur

Muso, Спасибо:)Можно попробовать:)Но я себя ещё и нагрузками хочу поистязать-хочу тушку свою прочувствовать:)

Реакции: Muso

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
shtukatur, а с нагрузками там вообще потрясающий эффект получается!) я одно время зависала в группе в контакте, всякие обсуждения порой читала. Что мне понравилось, что отписывались диабетики и, хочу сказать, в основном положительные были реакции, мол, диета Дюкана почти один в один как диабетическая))). И показатели по сахару снижались крепко, что тоже многим не помешает). Скажу по секрету: там куча рецептов десертов, выпечки, хлеба, блинчиков)). Ужас, ужас, а не диета)

S

shtukatur

Muso, Судя по всему мечта а не диета.:)Но перво-наперво надо все в голове по полочкам разложить!Потому как мой вес имеет те же причины что и мое курение.

S

shtukatur

Судя по всему до недавнего времени я жила как растение,т.е.не осознавала собственной жизни.И,главное, своей роли в этой жизни.Что то вроде-я ем и не понимаю,что поправиться могу...Что самое интересное поставленных целей добиваюсь с легкостью...Вот и с куревом проимерно так...Смолила двадцать с хвостиком лет(Ужас)и не понимала зачем и бросить вроде бы не могла,а цель поставила-и вау!Я уже не курю!Просто и легко...Я даже и не сомневаюсь.что и с весом так же будет...

S

shtukatur

А так вообще я псих и истеричка...В некоторых ситуациях...Вот теперь бы еще научиться контролировать свои эмоции...А то иногда мешает...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...Какое счастье,что мне никогда не приходилось прятаться...Унизительно как то...И прятаться не гуд,и обманывать тоже фигово...
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу