Ну вот и не курю

S

shtukatur

Дед Кондрат, Какое счастье что мне не приходилось летать на самолетах;)Но я и некурящая не собираюсь-боюсь я этих птичек,чей то они падать начали интенсивно:(А отдохнуть и на машине,ну или там на поезде можно поехать:bounce:Тем более нам намедни так Йошкар-Олу разрекламировали,что в отпуск только туда!Рыбалка там говорят знатная!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Тем более нам намедни так Йошкар-Олу разрекламировали,что в отпуск только туда!Рыбалка там говорят знатная!
Ссылку в студию! :D Йошкар-Ола от меня в пределах досягаемости )

А мне тут по телику Казань понравилась: по леву руку - аквапарк, по праву - горнолыжный курорт, в центре - культурный центр. И тоже в соседях.. И задумался я об отпуске :smile_coffee:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
shtukatur, Здравствуйте,решила зайти к Вам в гости, посмотрела альбом, мастер Вы конечно своего дела))), красивые работы. Декоративная штукатурка? Просто у меня часть дома сделана этой красотой и скажу Вам намного лучше всяких обоев, и смотрится дорого, а главное лучше;), покрасить можно, если надоест, практично,вобщем нравится мне это дело.
Хотела немного подбодрить в плане некурения, но вижу и так справляетесь:D)))
Удачи!

S

shtukatur

ЕкатеринаMS, Спасибо!Очень приятно,что оценили!Да,это декоративные штукатурки.К сожалению,не все фото грузятся-есть ещё бисерные покрытия,оч.красиво на потолках смотрится.Завтра попробую загрузить.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
shtukatur, У меня дома штукатурка в светлых тонах,некоторые фото в альбоме прямо очень похожи,про потолки не слышала, гипс на потолках везде.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, А на рыбалку наши все в Астрахань гоняют
Несколько лет подряд мы со свояком моим (муж сестры жены )) ) катались на Ахтубу. Пониже Волгограда, повыше Астрахани. А лет пять назад они купили дачу - аккурат на границе. На границе наших областей (я - в Ульяновской, оне - в Самарской). До Волги далековато конечно, метров 130 ( а при низкой воде - все 145!), но нам нравится. Баня, катер, байдарка, перцы, помидоры, малинник, огурчики. Собственная артезианская скважена.. Взбл взгрустнулось - можно уплыть ночевать на один из многих окрестных островов и рыбачить там с рассвета и до опупения )). Или с ночи.. А какие камыши! А какие заводи!
Короче, не едок я больше по Астраханям, не ездюк и не ездец! :p

S

shtukatur

:p
Несколько лет подряд мы со свояком моим (муж сестры жены )) ) катались на Ахтубу. Пониже Волгограда, повыше Астрахани. А лет пять назад они купили дачу - аккурат на границе. На границе наших областей (я - в Ульяновской, оне - в Самарской). До Волги далековато конечно, метров 130 ( а при низкой воде - все 145!), но нам нравится. Баня, катер, байдарка, перцы, помидоры, малинник, огурчики. Собственная артезианская скважена.. Взбл взгрустнулось - можно уплыть ночевать на один из многих окрестных островов и рыбачить там с рассвета и до опупения )). Или с ночи.. А какие камыши! А какие заводи!
Короче, не едок я больше по Астраханям, не ездюк и не ездец! :p
Счастливые люди!Как говорится,что еще для щастья нужно?Я сама родом с Волжских берегов и жила тож примерно в метрах 50 от Волги.А тут до Волги далековато:(Но ручейков всяких полно:D

S

shtukatur

В общем настроение паршивое и сегодня я буду курить...Счётчик обнулять не буду-мне надо чем то снять напряжение!Еслиб могла то просто бы набухалась в хлам,но эта зараза в меня не лезет...и успокоительных дома нет...А я сейчас на таком психе,что сердце вот вот выпрыгнет и убежит...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
shtukatur, привет с наступившим тебя! Как делы?

S

shtukatur

shtukatur, привет с наступившим тебя! Как делы?
Привет:)Уже хорошо:)Но первого числа на нервах все таки курила:(Счётчик обнулять не стала,поскольку все таки не курю...И что странно тяги никакой нет...Разум пока вроде рулит:)Зато и муж теперь бросает-начал позавчера табекс пить.А как у тебя праздники прошли?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет:)Уже хорошо:)Но первого числа на нервах все таки курила:(Счётчик обнулять не стала,поскольку все таки не курю...И что странно тяги никакой нет...Разум пока вроде рулит:)Зато и муж теперь бросает-начал позавчера табекс пить.А как у тебя праздники прошли?
Молодец, воспримем как Новогоднее разовое помутнение. Не кури только! А то 129 дней счастья коту под хвост и ради чего? ;)
Ты теперь как профи своего дела :smug: окажешь мужу качественную помощь и поддержку!)) Молодцы!
Хорошо встретила, впервые с момента получения паспорта без сигарет и алкоголя. Понравилось! Маленькие позывы покурить пытались пробиться, но я как-то не придала им значения и они тут же ушли.

S

shtukatur

Chudo_, А я надеюсь встретить следующий новый год без алко:)Вернее сказать,что бы муж встретил без алко:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, А я надеюсь встретить следующий новый год без алко:)Вернее сказать,что бы муж встретил без алко:)
Ну, раз за курение взялся, то может и от алко откажется ;) только пусть сам к этому придет, а то ж насильно трезв не будешь :D

S

shtukatur

Chudo_, Ну вроде как решился:)Не сказать конечно,что без моего участия...Но я думаю что его самого достали свои приключения по синьке.Грозится спортом начать заниматься:)А я за любой кипеж кроме голодовки:)Значит будем бегать напару:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу