Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс не действует? Может Чампикс попробовать?ничего не получается... не могу не курить
дневник как по мне писан! держись! я тоже 23 года за даром продымил.ничего не получается... не могу не курить
Но ведь бросить все равно придется, и что опять все с начала. А сейчас один- два дня и дальше проще. Да еще и с препаратами.ничего не получается... не могу не курить
Когда бросаешь осознано, то понимаешь что придётся помучиться. Когда не осознано, то идеи не ощущаешь и теряется смысл действий. Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то и не успел. Не дай Боже никому!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! А вообще самое главное - боевой задор и вера в себя на этом поприще, уныние тут ни к чемуНо ведь бросить все равно придется, и что опять все с начала
Спорить не буду, мне было пофиг на время года, труднее когда заняться нечем. Меня гитара выручала, учиться никогда не поздно и даже полезно.Весной труднее выдержать первое время.
два дня не курю, а потом опять. и это после такого срока некурения. просто ужас.Но ведь бросить все равно придется, и что опять все с начала. А сейчас один- два дня и дальше проще. Да еще и с препаратами.
Ну вот видишь уже 2 дня. Острый период прошел впереди "накаты" и они все реже и реже.два дня не курю, а потом опять. и это после такого срока некурения. просто ужас.
мы верим в тебя, все получится!! В этот раз ты точно бросишь !)два дня не курю, а потом опять. и это после такого срока некурения. просто ужас.