#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
47dbf04e014b2b5b7e9a2b164d4c0b36.jpg

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
07.09.18 хорошо,что не стала переносить дневник,сегодня постоянно думаю и представляю как я курю.Устала,глаза болят,хочу спать.Мне опять неинтересно жить правильную жизнь.
Оно может и неинтересно, но лучше так чем с сигаретами!

да ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник
Эй опять я опаздал:facepalm:
Малыш ты держись там, накаты они проходят, я читаю и радуюсь за тебя, какая ты молодец за поддержкой идёшь не стесняешься!Stickers-Spotty22

С

Слава 1317

Оно может и неинтересно, но лучше так чем с сигаретами!

Эй опять я опаздал:facepalm:
Малыш ты держись там, накаты они проходят, я читаю и радуюсь за тебя, какая ты молодец за поддержкой идёшь не стесняешься!Stickers-Spotty22
Спасибо,Паш,ты не опоздал,как раз во время!Мне ребята помогли здорово и я пошла работать дальше,а там женщина больная,как назло кричит мне дай покурить и дай покурить,40 мин это послушала,вышла чаю попить,выдохнуть,а тут -ты,с minion29поддержкой,круто!

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Леночек, солнышко моё, все ведь отлично!!! Все родные и близкие живы и здоровы!!!Работа есть!!!Друзья рядом!!! Есть где жить, есть, что есть ( в смысле кушать :D)!!! А остальное, все тлен, все суета!!!

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты сегодня на работке, значит, перед тобой уйма примеров, кому сейчас намного тяжелее, чем тебе! Ты сегодня очень, поверь, очень нужна своим подопечным!!! И у них наверняка проблемы посерьёзнее, чем накат... кому-то из них просто твоё доброе слово и улыбка ОЧЕНЬ помогут И ПОДДЕРЖАТ! Я рядом с тобой, моя ты красотулечка!!!

С

Слава 1317

Леночек, солнышко моё, все ведь отлично!!! Все родные и близкие живы и здоровы!!!Работа есть!!!Друзья рядом!!! Есть где жить, есть, что есть ( в смысле кушать :D)!!! А остальное, все тлен, все суета!!!
Я это все осознаю,только иногда вообще все в целом рассматриваю суетой и тленом:facepalm:Спасибо за поддержку,дорогая!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я это все осознаю,только иногда вообще все в целом рассматриваю суетой и тленом:facepalm:Спасибо за поддержку,дорогая!
Жалко в голову к себе не залезешь, открутившийся шурупчик не подкрутишь

я бы подкрутил себе никотиновый

С

Слава 1317

Ты сегодня на работке, значит, перед тобой уйма примеров, кому сейчас намного тяжелее, чем тебе! Ты сегодня очень, поверь, очень нужна своим подопечным!!! И у них наверняка проблемы посерьёзнее, чем накат... кому-то из них просто твоё доброе слово и улыбка ОЧЕНЬ помогут И ПОДДЕРЖАТ! Я рядом с тобой, моя ты красотулечка!!!
Спасибо!
M20180907_203154_424.jpg

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Ну вот и умничка!!! :thumbsup:А ты афабазол и глицин пробовала? Я ещё в этот раз Максидол подключила ( на форуме подсказали).
Привет!Да я ток собираюсь,я воще таблетки и лекарства стараюсь обходить стороной,но видимо не в этот раз:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу