С
Слава 1317
Всех вас обнимаю,спасибо,пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обняла. Целую)))Всех вас обнимаю,спасибо,пошла
ну лана,убирай,токо не улетайНельзя. В бан улечу
Оно может и неинтересно, но лучше так чем с сигаретами!07.09.18 хорошо,что не стала переносить дневник,сегодня постоянно думаю и представляю как я курю.Устала,глаза болят,хочу спать.Мне опять неинтересно жить правильную жизнь.
Эй опять я опаздалда ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник
Спасибо,Паш,ты не опоздал,как раз во время!Мне ребята помогли здорово и я пошла работать дальше,а там женщина больная,как назло кричит мне дай покурить и дай покурить,40 мин это послушала,вышла чаю попить,выдохнуть,а тут -ты,с поддержкой,круто!Оно может и неинтересно, но лучше так чем с сигаретами!
Эй опять я опаздал
Малыш ты держись там, накаты они проходят, я читаю и радуюсь за тебя, какая ты молодец за поддержкой идёшь не стесняешься!
Я думала,я одна такая
Я это все осознаю,только иногда вообще все в целом рассматриваю суетой и тленомСпасибо за поддержку,дорогая!Леночек, солнышко моё, все ведь отлично!!! Все родные и близкие живы и здоровы!!!Работа есть!!!Друзья рядом!!! Есть где жить, есть, что есть ( в смысле кушать )!!! А остальное, все тлен, все суета!!!
пью зеленый чай
Жалко в голову к себе не залезешь, открутившийся шурупчик не подкрутишьЯ это все осознаю,только иногда вообще все в целом рассматриваю суетой и тленомСпасибо за поддержку,дорогая!
Спасибо!Ты сегодня на работке, значит, перед тобой уйма примеров, кому сейчас намного тяжелее, чем тебе! Ты сегодня очень, поверь, очень нужна своим подопечным!!! И у них наверняка проблемы посерьёзнее, чем накат... кому-то из них просто твоё доброе слово и улыбка ОЧЕНЬ помогут И ПОДДЕРЖАТ! Я рядом с тобой, моя ты красотулечка!!!
Да,мне то вообще пора Самоделкина вызывать,грузится файлами мозгЖалко в голову к себе не залезешь, открутившийся шурупчик не подкрутишь
я бы подкрутил себе никотиновый
Ну вот и умничка!!! А ты афабазол и глицин пробовала? Я ещё в этот раз Максидол подключила ( на форуме подсказали).08.09.18 Утро,еду домой,вроде отпустило.Пора все таки затариться пустырником,на всякслучайПосмотреть вложение 695479
Привет!Да я ток собираюсь,я воще таблетки и лекарства стараюсь обходить стороной,но видимо не в этот разНу вот и умничка!!! А ты афабазол и глицин пробовала? Я ещё в этот раз Максидол подключила ( на форуме подсказали).