Я с тобой. И Лёша. И ДимаСпасибо,Леночка,буду все делать,что могу,просто прям раскисла,ни с чего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой. И Лёша. И ДимаСпасибо,Леночка,буду все делать,что могу,просто прям раскисла,ни с чего
да ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник
Да, и Леша ,и Дима, спасибо большое,я держусь-держусь и все такое!Я с тобой. И Лёша. И Дима
Ты же друг мой))) Вспомни взлётку)) Давай, Лена, возьми себя в руки, это состояние скоро пройдёт. Не дай отраве себя обманутьбуду все делать,что могу,просто прям раскисла,ни с чего
табачишшем не хочуДа не бессмысленно все.
черт, черт.
смысл он есть
У тебя - красавицы - есть точно
Тебе еще внуков нянчить. Неужто ты хочешь на них дышать табачишшем?
Пральнотабачишшем не хочу
Чего ты врешь?А мне никто цветочки не дарил
с твоей пачки в день слазить очень тяжкоДа, и Леша ,и Дима, спасибо большое,я держусь-держусь и все такое!
Друзья,оперативники,по сравнению с вами,просто нервно курят в стороне!Спасибо,спасли ,причем быстро!
Мы же скорая помощьДрузья,оперативники,по сравнению с вами,просто нервно курят в стороне!Спасибо,спасли ,причем быстро!
Все,Леш,взяла себя,пойлу комуньть укол сделаю@Слава 1317,
Ты же друг мой))) Вспомни взлётку)) Давай, Лена, возьми себя в руки, это состояние скоро пройдёт. Не дай отраве себя обмануть
Ну один разЧего ты врешь?
ты смотри у нас!!!Друзья,оперативники,по сравнению с вами,просто нервно курят в стороне!Спасибо,спасли ,причем быстро!
Спасибо!Это бесценно!Ночью заглянуМы же скорая помощь
Я с 20.30 до 7 утра принимаюСпасибо!Это бесценно!Ночью загляну
не убирайСейчас уберу
Ок,будуЯ с 20.30 до 7 утра принимаю