@Слава 1317, я сегодня на смену
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
07.09.18 хорошо,что не стала переносить дневник,сегодня постоянно думаю и представляю как я курю.Устала,глаза болят,хочу спать.Мне опять неинтересно жить правильную жизнь.
Это вначале разколбас идёт.07.09.18 хорошо,что не стала переносить дневник,сегодня постоянно думаю и представляю как я курю.Устала,глаза болят,хочу спать.Мне опять неинтересно жить правильную жизнь.
я на работе@Слава 1317, я сегодня на смену
Я знаю что ты на суткахя на работе
Так.я на работе
Ленчик, что случилось??я на работе
Давайте питьТак.
воду. маленькими глотками.
пить срочно
Да ты что, Лена, уже вторая неделя у тебя пошла!!! Поздно назад сдавать, только вперёд, к Эвересту, мы с тобой!!!Мне опять неинтересно жить правильную жизнь.
да ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневника нука стоп
это не "правильная" жизнь
это хорошая жизнь
что случилось? по пунктам?
Так и нужно.да ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник
Тупонекуримда ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник
Спасибо,Леночка,буду все делать,что могу,просто прям раскисла,ни с чегоДавай соберись сейчас. Приседай. Массируй мочки ушей
Ты хочешь в рабство?да ничего вообще,у меня настроение,я им не управляю иногда,просто с какого то рожна,опять эта фигня,что все бессмысленно. Я просто тупо не курю сейчас и работаю в полном депресняке.В тот раз ,когда срыв был,тоже 8-9 день.Не курю,потому что вы тоже не курите,а так пускаю сопли в дневник