С
Слава 1317
Сама не знаю,то голуби,то вороны,мож у них депрессняк был……А что с птичками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама не знаю,то голуби,то вороны,мож у них депрессняк был……А что с птичками?
нет, у меня действительно с этим проблема. Я имел в виду, что ты берёшь с кого то пример как бросать курить, а кто то с тебя берёт пример в другом. Всё взаимосвязано!Судя по смайлу-это сарказм
Ну да, осень же.Сама не знаю,то голуби,то вороны,мож у них депрессняк был……
Лана,верю тебе.С теорией взаимосвязанностей согласна,проверено на себенет, у меня действительно с этим проблема. Я имел в виду, что ты берёшь с кого то пример как бросать курить, а кто то с тебя берёт пример в другом. Всё взаимосвязано!
Лана,верю тебе.С теорией взаимосвязанностей согласна,проверено на себе
Попробовала смотреть на траву,там периодически попадались мертвые птицы.Вообщем,погуляля,купила молока на вечер.[/ATTACH]
Да,представляешь!мы как в разныхой
ты как в каком-то апокалипсисе живешь
даже не верится что это Подмосковье!
У меня вообще привычка рассматривать людей,аккуратно конечно,для них незаметно.Да,представляешь!
И тебе,доброй!Никогда еще не видела такой красивой картинки!У меня такие не находятся
Дарю.от всей души .И тебе,доброй!Никогда еще не видела такой красивой картинки!У меня такие не находятся
Хорошо,спасибо большое!Дарю.от всей души .
Просто копируй
Доброе,Паша!Приятно слышать!Доброе утро! Хочу сообщить, что ты не одна не куришь)))
Привет,все норм,выспалась седня без кошмаров,приняла контрастный душ,как Дима Матрос советовал,и все я прям цветочек аленькайТёзка,привет)))
Как дела?