#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Привет Лена! Как же так я пропустил срыв, сом не нажала наверное... Сам такой, стыдно мне и всё
Хотя в прошлом году нажал и мне реально помогло форум вытащил, а в последнее время все стесняюсь, вот на качелях и сидел... Сейчас неделю не курю и не собираюсь
Так что ты следующий раз жми не стесняйся если что
Здорово что сразу себя в руки взяла, это дорогого стоит

С

Слава 1317

Привет Лена! Как же так я пропустил срыв, сом не нажала наверное... Сам такой, стыдно мне и всё
Хотя в прошлом году нажал и мне реально помогло форум вытащил, а в последнее время все стесняюсь, вот на качелях и сидел... Сейчас неделю не курю и не собираюсь
Так что ты следующий раз жми не стесняйся если что
Здорово что сразу себя в руки взяла, это дорогого стоит
Привет,Паш!Я уже переживала за твой срыв тоже,лишний раз не иду к тебе,думаю вдруг,че не так ляпну,а на счет помощи,все таки я подумала,надо обращаться в скорую или сос,не хватает все же силенок у самой,не чего мне выпендриваться:oops:

С

Слава 1317

@GNOM917, Олежек,не молчи,подскажи мне легкий фильм перед сном какой глянуть,кошмары замучали

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@GNOM917, Олежек,не молчи,подскажи мне легкий фильм перед сном какой глянуть,кошмары замучали
Ой, это не ко мне, я фильмы, телек вообще не смотрю - не когда. Всё свободное время здесь тусуюсь, и нормально.

С

Слава 1317

Ой, это не ко мне, я фильмы, телек вообще не смотрю - не когда. Всё свободное время здесь тусуюсь, и нормально.
Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побоку

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побоку
Умная, всё правильно, очень чревато:(. Пытаюсь отвыкать, даже самобан брал, не помогло.

С

Слава 1317

13.09.под вечер пришлось идти на улицу в магаз,да и просто погулять.Сначала я ужаснулась тому,что увидела,потом поняла,что все это время я ездила на велике либо одна или с подругой и особо не замечала,что на улице.
Через одного встречались курящие люди,женщины-особенно отвратительны с сигаретой.Дальше прибавились нетрезвые,потом трезвые и некурящие,но они на ходу залипали в своем телефоне.Попробовала смотреть на траву,там периодически попадались мертвые птицы.Вообщем,погуляля,купила молока на вечер.Раньше я бы расстроилась от такой действительности,мне бы всех стало жалко.Сегодня,как ни странно включился режим упертости и мне хочется жить здоровую веселую жизнь,даже если я буду одна на десять тысяч курящих и нетрезвых.Наверно Луиза Хей подействовала:D
R70z4pvXZ78.jpg
S80913-18540959.jpg

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
13.09.под вечер пришлось идти на улицу в магаз,да и просто погулять.Сначала я ужаснулась тому,что увидела,потом поняла,что все это время я ездила на велике либо одна или с подругой и особо не замечала,что на улице.
Через одного встречались курящие люди,женщины-особенно отвратительны с сигаретой.Дальше прибавились нетрезвые,потом трезвые и некурящие,но они на ходу залипали в своем телефоне.Попробовала смотреть на траву,там периодически попадались мертвые птицы.Вообщем,погуляля,купила молока на вечер.Раньше я бы расстроилась от такой действительности,мне бы всех стало жалко.Сегодня,как ни странно включился режим упертости и мне хочется жить здоровую веселую жизнь,даже если я буду одна на десять тысяч курящих и нетрезвых.Наверно Луиза Хей подействовала:DПосмотреть вложение 698664 Посмотреть вложение 698665
А что с птичками?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу