GNOM917
Just do it !
@Слава 1317, да, приветик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На работе вчера был, сегодня дома))) У меня всё норм, спасибо!! Как ты??Привет!Леш,куда пропал?Как дела,как настроение?
Привеет!@Слава 1317, да, приветик!
Держусь,совершенствуюсьНа работе вчера был, сегодня дома))) У меня всё норм, спасибо!! Как ты??
Молодец!!!))Так держать!))Держусь,совершенствуюсь
Привет,Паш!Я уже переживала за твой срыв тоже,лишний раз не иду к тебе,думаю вдруг,че не так ляпну,а на счет помощи,все таки я подумала,надо обращаться в скорую или сос,не хватает все же силенок у самой,не чего мне выпендриватьсяПривет Лена! Как же так я пропустил срыв, сом не нажала наверное... Сам такой, стыдно мне и всё
Хотя в прошлом году нажал и мне реально помогло форум вытащил, а в последнее время все стесняюсь, вот на качелях и сидел... Сейчас неделю не курю и не собираюсь
Так что ты следующий раз жми не стесняйся если что
Здорово что сразу себя в руки взяла, это дорогого стоит
Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побокуОй, это не ко мне, я фильмы, телек вообще не смотрю - не когда. Всё свободное время здесь тусуюсь, и нормально.
Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побоку
Умная, всё правильно, очень чревато. Пытаюсь отвыкать, даже самобан брал, не помогло.Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побоку
А что написал?написал стер
то что стер, очевидноА что на писал?
логично.то что стер, очевидно
Ну может еще время не пришло,главное,что ты это осознаешьУмная, всё правильно, очень чревато. Пытаюсь отвыкать, даже самобан брал, не помогло.
Буду с тебя пример брать!Ясно,я стала отходить немного от этого,уменьшаю время на форуме,т.к. считаю что зависание здесь тоже чревато,реальная жизнь тогда идет побоку
А что с птичками?13.09.под вечер пришлось идти на улицу в магаз,да и просто погулять.Сначала я ужаснулась тому,что увидела,потом поняла,что все это время я ездила на велике либо одна или с подругой и особо не замечала,что на улице.
Через одного встречались курящие люди,женщины-особенно отвратительны с сигаретой.Дальше прибавились нетрезвые,потом трезвые и некурящие,но они на ходу залипали в своем телефоне.Попробовала смотреть на траву,там периодически попадались мертвые птицы.Вообщем,погуляля,купила молока на вечер.Раньше я бы расстроилась от такой действительности,мне бы всех стало жалко.Сегодня,как ни странно включился режим упертости и мне хочется жить здоровую веселую жизнь,даже если я буду одна на десять тысяч курящих и нетрезвых.Наверно Луиза Хей подействовалаПосмотреть вложение 698664 Посмотреть вложение 698665
Судя по смайлу-это сарказмБуду с тебя пример брать!