С
Слава 1317
Да,здорово сказано.вот тебе умная мысль от Ильи:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-2779#post-6637746
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,здорово сказано.вот тебе умная мысль от Ильи:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-2779#post-6637746
Спасибки,дорогая!Котенок мимишный!Сейчас работаю,а потом обязательно к тебе заглянуПривет Леночка! Зашла навестить тебя и котенка принесла на удачу!
Посмотреть вложение 697534
Хорошо. Заходи, поболтаемСпасибки,дорогая!Котенок мимишный!Сейчас работаю,а потом обязательно к тебе загляну
Включила,пока вязала салфетку.Сначала слушала, как фон,потом стало интересно
Да,сейчас в стодневке рукоделия,в детстве в кружок ходила,это очень умиротворяет и оивлекает от всякой ерунды.ты еще и вяжешь?
у меня два месяца сегодняДа,сейчас в стодневке рукоделия,в детстве в кружок ходила,это очень умиротворяет и оивлекает от всякой ерунды.
Димочка,у тебя как день проходит?
Далеко поедешь,если секрет,я поймуу меня два месяца сегодня
писал благодарный текст в дневнике у себя
с Леной - Соловьем читали друг другу стихи у неё в дневнике
готовлюсь к командировке
в далекое-далекое место, где нет интернета и много работы и курящих коллегДалеко поедешь,если секрет,я пойму
Кстати,сегодня всемирный день шарлоток,будешь печь?Я буду
Смотри,не одичай там!в далекое-далекое место, где нет интернета и много работы и курящих коллег
не, шарлотку не буду
у меня есть замечательный рецепт яблочно-грушового crisp (не знаю как переводится)
может быть на выходных.
спасибоСмотри,не одичай там!
С юбилейчиком тебя!
Где берешь рецепты,по которым готовишь?
Здорово!Чет немного волноваться начала,ты уедешь и без интернета,и курят там везде……спасибо
у меня дома библиотека целая по готовке
+интернет - неисчерпаемая кладовка рецептов
ну и сам что-то объединяю, что-то разъединяю
Здорово!Чет немного волноваться начала,ты уедешь и без интернета,и курят там везде……
У тебя должен быть план,однозначно
Не закурю,что б ты в командировке мной гордилсявот не закуришь до 24 числа (отлёт мой) буду всю командировку равняться на тебя!
That's the spirit!Не закурю,что б ты в командировке мной гордился
Привет!Леш,куда пропал?Как дела,как настроение?@Слава 1317, Привет, Лена!))